14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™
Слушай, а не у Тебя мой набор для подкраски?? А то скол надо подмазать
всем привет! Я вернулся с отдыха!
Ruslozпраздравляю с выбором имени! очень ответсвенно подошёл!
RooXКак отдохнул?
Ответ отдыхать не работать не принимается!
Coach™отдохнул СУПЕР! Мало только дней было... Море, солнце, пиво и хорошая кампания - что ещё для счатья надо?
ЗЫ: отдыхать = не работать!
Че-то далеко сползли
Выходные жуть - погода ужасная
Ruslozа мы с народом из Черноземья опять встречались в липецкой области... Хорошо отдохнули!
Даже погода не расстроила!
Coach™kost0606спасибо!
Мы вот кстати активно так начали движение и продвижение ФокусКлуба! Встречи вот уже междугородные проводим...
А вот нашей мартовской мини-группой так и не собрались, обидно!
да и народ подрастеряли - по началу было нас столько много, а сейчас остались только я, Руслан, Костя и Саня... Ну, да и то хорошо, что хоть таким составом не забываем про то что нас связало всех и про друг друга!
RooXВот молодцы!!!
Гуляй пока молодой
Я теперь
Coach™ понимаю, когда он из дома выйти не мог, когда Артём родился
Ruslozды вот и понятно... сначала девушки, потом жены, а затем дети... Это хорошо!
Но всё таки хочется верить, что меня все это в будущем не прикуёт к квартире и время на отдых останется...
Слава богу, нашелся единомышленник!!!
RooXСтас, я как бы за, только давайте заранее обсуждать, а не спонтанно!
Coach™
Чё с аватаром?
RooX
Я тоже не против. Давайте че-нить шашлычное может замутим...или пивное
RuslozCoach™давайте сначала определимся с местом... как насчет тамбова?
Я и за шашлык и за пиво... блин... хотя как же пиво, когда мы за рулями...
Coach™У тя тоже Артём??
Вот незнал!точнее уже забыл наверно!
Я за встречу! Тем более мы то с Русланом встречались за пивом и шашлыком в отличие от вас!!!7 Други!
RooXВ Тамбов меня точно не отпустят
Рабитёнок, понимаешь.
kost0606Может к Тебе на дачу рванём? Или соседнее какое-нить место, куда заехать попроще?
Но я только на пол дня
Ruslozхм... как же тогда сделать-то...
впринципе, если меня кто-нить встретит в домодедово, а потом проводит - я могу прилететь на самолете на один=два дня... но тогда надо с датой определиться...
ЗЫ: дешёвые билеты у нас за 20 дней до полета...
Ну, а если уж что, то и на машине приеду, но гонять её так не хочецца... до ТО осталось всего-то 4 тыс.км в запасе...
RooXЧе-то я чувствую что нас собрать не так то просто
RooX
Coach™
Господа, при перечислении оставшихся вы немного про меня забыли... хоть я и редко отписываюсь...
Кстати... может кто сталкивался - заметил что при повороте руля градусов на 10 вправо происходит щелчёк... (такое ощущение что рулевая рейка за что то цепляется) при проходе обратно через эту точку происходит опять то же самое... Иногда при сдаче задним ходом происходит ужасный скрежет как от тормозов только громче - метал об метал.
Что то пока нимогу выбрать время пошерстить форум или создать тему или заехать на консультацию к коммиксу... неговоря уже об официалах...
ДлинныйУ меня когда рулем на месте крутишь, иногда слышен щелчок, а иногда, как-будто пружину кто натягивает.
Вердикт официалов замена по гарантии опорных подшипников и правого и левого. ФСК рулит!!!
RuslozНу дык, возьми инициативу в свои руки!
ДлинныйИМХО, опорные! Попроси кого-нить порулить, а сам капот открой и послушай внимательно и посмотри на поведение опорных!
Ruslozну, если не пытаться - то понятное дело не соберемся!
ДлинныйЛёнь, Я тоже думаю что опоорные. У меня такая же шляпа начиналась - я к дилеру. Итог - замена обоих опорников
RooXCoach™Вот Вы все такие инициативные. А Я молодой папаша если чё. Мне ребёнком заниматься надо. Саша вчера видел
Coach™
4 June 2009
Ребят, если действительно есть желание собраться давайте предлагайте даты
имхо на природе в самый раз будет
Coach™предлагаю объединить нашу встречу со встречей ффклуба Черноземья, которая пройдет 13.06-14.06.09 в Тамбове!
Это как раз выходные у всей страны!
Ночевать все будем в Челновой - ну, это типа парк отеля...
Цены очень демократичные - например домик на 11 человек стоит 6000 руб всего. Подробнее можете тут почитать -
тынц! До тамбова ехать всего 450 км.
RooX
Стас цены и впрямь интересные.
Тут другой вопрос, если я еду, то я еду со своим семейством, как себя поведет мелкий х.з. (у него сейчас зубки режутся, ночью не фига не спит) так что дальние поездки с ночевкой для меня сейчас не самый лучший вариант