Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
423,9K
views
319
members
9,5K
Coach™
21 April 2009

Ребят, вот как то так... Тынц
RooX
22 April 2009

1

Rusloz
эх... а так хотелось...
Скрытый текст

а если серьезно, то вряд ли конечно у меня получится, даже если ночлег кто-то обеспечит... по работе пока не требуется ездить, а так туда-сюда смотаться 2 000 руб. только на бенз... А так бы с величайшим удовольствием присоединился бы!

Coach™
Сань, я в шоке... Вообще, до сих пор слава Богу не испытал особо влияние кризиса в нашем городе... вроде все как жили - так и продолжают жить... А тут ты такое выкладываешь! Надеюсь только на то, что у тебя не возникнет особых проблем в поиске работы! Я всё время думал, что имея квартиру в Москве, диплом о в/о и голову на плечах - устроиться на работу не проблема. У меня к сожалению с первым и вторым пунктом не заладилось пока, поэтому всё ещё в тамбове...
Ну, сказать тебе - крепись - банально... Советую просто не заморачиваться на этом, а искать работу, чем ты вобщем-то уже занялся! Удачи, ИМХО - непропадешь!
ЗЫ: есличовдруг - обращайся - поможем чем сможем!
Coach™
22 April 2009

RooX
Стас, спасибо!
RooX
22 April 2009

1

Coach™
Сань, всегда, пожалуйста!
Длинный
22 April 2009

1

Coach™
Саш, сочуйствую... не вешай нос... это коснулось более половины населения мне кажется...

RooX
Найти работу в принцепе не проблемма. Проблема найти высокооплачиваемую (ну или хотяб прилично) и чтоб нравилась...
Coach™
23 April 2009

Длинный
Лёня, спасибо, стараюсь!
Coach™
23 April 2009

Ребят, не удержался...
Прям злоба дня
posted image
FFDmitriy
23 April 2009

Coach™
Саша, слов нет! Это надо пережить, держись!
Уже несколько моих знакомых осталось без работы, так что, казавшийся виртуальным кризис обретает реальную и вполне конкретную форму.
RooX
23 April 2009

Длинный
цитата:
Найти работу в принцепе не проблемма. Проблема найти высокооплачиваемую (ну или хотяб прилично) и чтоб нравилась

у всех видимо разные понятия высокооплачиваемой работы... Можешь высказать своё мнение по этому поводу - сколько нужно чтобы платили? ИМХО, без денег в Москве уж точно не останется никто... да, может платить будут и меньше, но лучше меньше, чем ничего!
Rusloz
23 April 2009

1

Пару дней не был на форуме а тут такое
Coach™
Саня, рассылай где можно своё резюме. У нас внешний приём закрыли , поэтому я Тебе тут не помощник...а так бы с радостью!!
Длинный
24 April 2009

RooX
Я сейчас, точнее после начала кризиса, тружусь на пол ставке за 1500 рублей... (это заработная плата). Так что не смеюсь...
На самом деле считаю что нормальная зарплата на которую можно жить в москве начинается от 40 тык. это только на себя... если есть семья то увеличивай...
RooX
24 April 2009

Длинный
вот это да!
у меня оклад официальный около 5500 руб. Я правда его ниразу не получал, но всё же... В среднем тысяч 15-20 в месяц получается. - считаю, что для региона это совсем неплохо!
А со всеми премиями и т.п. у тебя сколько выходит в месяц? Не на 1500 руб. живёшь же...
Rusloz
26 April 2009

RooX
Ты на что Ауди купил??? Экономишь?
RooX
27 April 2009

Rusloz
не, Руслан, я ж её не тупо пошёл и купил... я ж пересаживаюсь с одной машины на другую... коплю денюжки, продаю и покупаю другую машину, на которую накопил... в чём-то экономлю канешно! да и пока нет жены и детей - прощё с этим... первая машина у меня ВАЗ-2101 была...
Rusloz
27 April 2009

RooX
Да ладно, подпольны Тамбовский лиминионер
Coach™
27 April 2009

RooX=Корейко.

Кто читал роман Ильфа и Петрова "Золотой теленок" меня поймут
RooX
27 April 2009

Coach™
Rusloz

Coach™
27 April 2009

RooX
Не дуйся, мы шутим!
Rusloz
27 April 2009

RooX
Ага, настроение поддержать
RooX
28 April 2009

Rusloz
Coach™
ну, давайте поддержим нстроение!
Погода супер! Тепло и сухо! Ещё бы пыли не было - вообще отлично было бы!
Rusloz
29 April 2009

RooX
И ещё бы найти должность курителя гаван тысяч за 300 ) Я бы смог
Coach™
29 April 2009

Rusloz
Тебе на hh.ru
RooX
29 April 2009

Rusloz
эх... за такие деньги я бы смог всё что угодно...
Rusloz
29 April 2009

Coach™
Саня, нет там такой должности - проверял
RooX
Я подумаю над этим
RooX
30 April 2009

Rusloz
даже страшно представить о чем ты подумаешь...
Rusloz
1 May 2009

Поделюсь своим сегодняшним опытом:
Мыл сегодня движку на обычной автомойке. Мыл сам, чтобы не на кого было сваливать lol3.gif
Закрывал пакетом блок сигнализации и блок предохранителей
Сначала нанёс средство для мойки двигателей HI-Gear, смыл, затем активную пену нанёс - губкой добавил ей эффекта (помыл губкой все доступные поверхности), продул всё воздухом и вуаля:
posted imageposted imageposted image
Rusloz
1 May 2009

Народ, а не поехать ли нам завтра на шашлыки??? Че-то захотелось сильно
RooX
2 May 2009

Rusloz
Руслан, ты ж знаешь - я всегда ЗА! вот только растояние...
ЗЫ: движка супер!!! поздравляю! Как из салона!!!
Rusloz
3 May 2009

Кароч никого я на шашлык не вытащил - в ресторане с женой ели. Ели из Свинины, из курицы и из рыбы. Ниче так, но природный нааамного лучше
RooX
4 May 2009

Rusloz
молодцы! я бы с удовольствием сходил с вами бы!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up