14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
дааа, народ... я в шоке... щас случайно зашёл на сайт форда и в разделе конфигуратора решил поинтересоваться стоимостью Мондео, которого я заказывал и на который по словамменеджера цены подняли... Я о
фигел...
как было 699200 руб., так и осталось... (Все приведенные цены действительны на 2 июня 2008 г.
для вновь заключаемых контрактов. Все цены указаны с учетом НДС (18%).)
получается, меня хотели развести на то, что сейчас цены повысились и теперь он якобы стоит 711200, т.е. как раз за минусом обещанной скидки в 1,5% получилось бы...700000 руб!
вот оно что...
на душе противно...
RooX
Позвони дилеру! Скидка она и в Африке скидка!Только речь по моему шла о фокусе! ??7 А Мондео ,извините другая история!позвони по интересуйся!
kost0606он впринципе обещал скидку... На Мондео (в коплектациях тренд и выше) даже побольше, чем на Фокус.
не хочу никуда звонить - мне и так уже всё понятно... нехорошо они поступили... Видимо, это проблема всех без исключения дилеров форд...
П.С. Кость, лично к тебе у меня никаких претензий - тебе всё равно огромное спасибо за помощь!
RooX
А как Тебе плата в 30-50000 рябчиков за Фокус в наличии??? И это тоже официалы!!!
RooX
3 June 2008
Ruslozужас
***... мне тут анкета как раз недавно пришла из Форда - думаю вот напишу всё про официалов как есть - а там пусть разбираются...
просто лично у меня как у клиента отпало всё желание ещё раз туда обращаться... А такие мысли были - думал поеду когда за деньгами менеджеру бутылку нашей фирменной водки в виде волка привезу... А щас как в душу насрали...
| Очередной мат,5 дней вне клубного форума |
RooXЯ ничего .не понял! КАк обманули то?? Есть контракт! там должна быть другая цена!Либо при оплате меньше денег платить,а остальное ФМК! Мне кажется ,что всё дело в перезаказе! Ещё раз скажу скидка ,она и в африке скидка!Она либо есть ,либо её нет!Всем кто ко мне обращался, дали скидку,либо по выбору опций в подарок!Пока Стас на отдыхе может кто - что прокоментирует!???
RooXОпять курим...
А че нам водки фирменной не привез?
kost0606Я толком ничего не понял!
RuslozСтал фокусами торговать?
RuslozМнтересный стол у тебя!
Прямые поставки из желто-блакидной?
To AllРебят а Стаса опять за что забанили?
Coach™:
|
Ребят а Стаса опять за что забанили? |
Угу, только не знаю за что
Судя по всему все уже разъехались??!?!?! И мрсква пустая!
Завтра на ТО! Жесть 19000 проехал без ТО!пПЕрвый раз так! Жисть заставила !Буду надеяться ,что без серьёзных последствий для машинки!!!?
kost0606Не будет, не парься
Народ, подкинуть Вам темку для обсуждения? Ну тогда зацените мои новые примочки:
Накладки на пороги с подсветкой (ставил у Коммикса):
Фары адаптивные(ставил и подключал корректор сам):
RuslozКрасные брызговики купил?
В тихоря ЭТО делать
нехорошо!
Coach™Неа, красные не покупал - чуть позже
Я не в тихаря, Я сюрприза хотел, начальника
Ну вот и Я дорвался до руля Куги
Понравилось. Однозначно. Дизель хорош. Таскает не хуже, чем мои 125 бензиновые, да и масса у Куги поболее. Понравилось, что турбопровалы отсутствуют. Специально пытался их вызвать - с 80-ти накатом спускался до 40, потом 4-я передача и ускорение происходит нормально, без рывков. Коробка четкая. Очень эргономично место водителя. Тут все 5 баллов нарисую без приувеличения. Ехать удобно и приятно. А ещё приятным показалось, что на Тебя на Куге пол Волгоградского проспекта таращится. Ездил на Титаниуме с панорамной крышей, кожей, ксеноном. Общее ощущение положительное. По комфорту езды - комфортнее чем фокус, но раскачку Я ощутил один разок. Может показалось. При скоростном прохождении поворота крены совершенно незначительные - дорогу держит молодцом, не срывается.
В целом понравилось
Rusloz
Кто хотел, те приехали...
Вывод напрашивается сам...
Coach™Ты о чём???
По ссылке ходил?
А по повуоду встречи Я бы так выразился: кто смог, тот приехал. Ты сам видишь, как Я в последнее время загружен
Я даже со Стасом сегодня не смог толком поговорить - он подтвердит
RuslozРуслан ты не сердись! Выскажу только своё мнение!Был у дилера на ТО! Посидел во всех Машинках! Посмотрел на ценники!И вот что получилось!
Куга вроде ничего!НО! Салон за такие деньги убогий! Твердый пластик ,как на фокусе(Дверей и тонеля!) А покрашенный пластик , как в гараже покрасили! От салона Куги я в шоке! За 980 000!! А вот самый лучший салон ,это ЭС Макс! Очень солидно ,добротно! Везде по кругу мягкий пластик, сиденья сказка! Руль просто супер! НЕ чета Куги!И это при меньшей цене! Только вот, я никогда не куплю ЭС Макс! Не нужен мне такой микроавтобус! Салон мне очень понравился! В мондео тоже кучу ляпов и не цуразицы!
Для размешления ,цена кэмри от 792 000 с двиглом 2,4 литра! Да и дизель вообще мне не понятен! Намного дороже бензин. двигла, и соляра почти сравнялась в цене! Толко при пробеге больше 70000 в год, оправдана покупка! Что подтверждает мой товарищ ,у котрого 100 000 в год! Да и то ,очень дорогой ремонт дизеля! Чисто мои размышления!
Сомнения других, иногда помогают сильнее утвердиться в своих убеждениях!
RuslozМда... не хорошо получилось. По ссылке не ходил.
Ну так вот, если интересно, то я как настоящий дачник
купил себе багажник на крышу.
Это оригинальные поперечины от Форд, взял за 3 500, новый в коробке, у дилера сейчас по акции что-то около 4 650
Так же прикупил ремни для крепления грузов Thule, вместе с доставкой обошлись около штуки.
В планах покупка велобагажника на крышу.
В эти выходные буду все это тестить, так как планирую вывезти все свое семейство на дачу.
Зы: На фига я себе это все купил?
По поводу Куги, очень нравиться дизайн. По отпугивает ценник имх за эти деньги мона аппарат по серьезней взять. Ну и напрягает конечно выбор двигателей и трасмиссий, но это дело времени. Так что поживем - увидим.
RuslozРуслан, спешл фо ю, в продолжении твоего тюненха.
Coach™:
|
Rusloz Руслан, спешл фо ю, в продолжении твоего тюненха. |
Хочу хочу хочу
kost0606Костик, а Я и не сержусь
Это Твоё мнение и Я его уважаю
Кугу то Я ещё не покупаю (хотя очень дизайн подкупает)
RooX
11 June 2008
всем привет!
Чёт даже не знаю что написать!
Сначала думал по возвращению из бана ругаться с Равновесие по поводу его непонятного поведения, а потом вспомнил слова Михалкова - "Если на тебя лает собака, то ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!" - передумал!
Был в Москве! Был даж у Руслана в банке, но с ним так и не поговорил - т.к. он действительно был очень занят. Подстверждаю!
Забрал я предоплату за Мондео. Кстати, ездил на Кио Рио - скажу Вам честно - задумался о продаже Фокуса...
Фокус по сравнению с ней просто Мерседес!
Хотя она и стоит три раза дешевле (2002 г.в.)... Но от руления устал. Постоянно в напряжении и на 120-130 уже страшновато становиться, т.к. тормоза никакие, машину на каждой волне и кочке кидает на такой скорости и большая склонность к раскачке.. Но, однозначно скажу, что Рио лучше нашего автопрома!
Ничего, кроме пятой двери в салоне не гремит! Движок (1,5) по городу вполне хватает, даже как-то странно, но я не чувствовал дискомфорта после 1,8 на Фокусе, но вот на трессе всё встало на свои места - перед обгоном подумаешь три раза...
)
П.С. сделал на всякий случай "принт-скрин" этого сообщения, чтобы некоторые неадекватные модераторы не делали вот таких символов -
*** - и не писали что я "как всегда матерился".
| Вы правы,со мной ругаться точно не стоит-себе дороже обойдеться-лучше внимательно(!) изучите и воспользуйтесь правилами-все вопросы сразу отпадут У меня тоже есть скрины Ваших сообщений,если есть вопросы-пишите в соответствующие разделы,но предупреждаю,за оспаривание мата,даже скрытого,при наличие у меня скринов-уйдете в бан месяца на полтора,гарантирую Приятного общения! |
RooX
12 June 2008
Равновесиецитата: |
У меня тоже есть скрины Ваших сообщений,если есть вопросы-пишите в соответствующие разделы,но предупреждаю,за оспаривание мата,даже скрытого,при наличие у меня скринов-уйдете в бан месяца на полтора,гарантирую Приятного общения! |
вот и поговорили!
это ж надо ж, даж заикнуться ни о чем нельзя... Как при Сталине прям!
Угрозы уже пошли прямые в мой адрес...
-1 в репутацию, однозначно!
| Заикание-болезнь,ее нужно лечить...Где угрозы?Лишь предупреждение о последствиях невзвешанных шагов...Не находите,что здесь не место для выяснения причин бана?Есть претензии?Велкам в соответствующий раздел!Уверен,Вы этого не сделаете Приятного общения! |
RooXС возвращением из ссылки!
Че мне не набрал, когда в Москве был?
Coach™спасибо!
Работы было очень много...
в след.раз надеюсь посвободней буду - наберу тогда обязательно!
Привет всем! Прикол! На днях моя подруга забирала фокус! Его стоимость достигла 26300 у.е ! В процессе получения ,случайно выясняется ,что стоят задние барабанные тормоза! При заказаной ЕСП! Отключается ЕСП только через бортовой комп!Очень не удобно! Долго ругались , выясняли что да как! В итоге забрали авто , полгода ждала! Вообщем ужас! Да и как и Руслану не сказали что в гию не идёт климат! С кожей и ручки крутилки ,Жесть!!!