14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Привет Мартовским!
Rusloz
Тож словил камень тока ближе к центру,образовалась звёздочка.Буду менять по КАСКО,интересно скока ждать новую лобовуху с подогревом...
Алексей777
10 September 2007
Gary:
|
Кстати апрельские вовсю собираются на очередную фокусировку, есть предложение присоединиться. |
Всем привет!
Присоединяйтесь обязательно, еще решаем куда ехать, но даты предварительно оговорены 20-21.10.07
Алексей777
Блииииииин вот облом, я на 15 октября собираюсь брать путевку в Египет.
Алексей777
10 September 2007
Garyне расстраивайся, еще скатаемся
кстати... по поводу сетки в дифузорах... осмотрел тут недавно свою сеточку... следов камней не обнаружил... а вот заглянул в дырки решётки радиатора и увидел несколько вмятин... не сильных, но соты погнулись... абыдно блин...
и ещё про сколы... мне один камешек\булыжник прилетел в самое начало капота, образовался скол милиметров 5 в диаметре... я решил что ничего страшного... и какнить поменяю лобовуху (несколько маленьких сколов да и пескоструй уже постарался...)... но не прошло и месяца, как он зацвёл... оцинковка млин... и это летние месяца... блин... надо чтонить мутить...
Длинный
У ФФ капот не цинкованный вроде
Ну что, был сегодня с Русланом в автосервиси у
Commics(-а) и
CD регулировал фары и ПТФ. ИМХО светить стало лучше, появилась четкая граница света.
СD отдельный респект, он как всегда на высоте
Мой ксенон в отражение от мусаровоза.
Зы:Этот козлина потом меня подрезал конкретно, чуть ему в бочину не засадил. Эх, была бы моя воля...
Фотка на стоянке, вроде нормуль лупит, что скажите?
Coach™
светит вроде нормально... У меня вот тоже голубоватым цветом светят, хотя 5000К. Вроде сказали, что выгорят за неделю и станут белыми...на что я очень надеюсь...
П.С. знакомому дозвонился - он в москве. Вроде сказал, что не замечал подобного, вернее внимания чтоли не обращал... Мы договорились по приезду потестить его ксенон и мой... потом отпишусь!
то
allУ меня две новости - одня хорошая, другая отвратительная.
1. Хорошая - сегодня поставил-таки ксенон! 5000К - но светит пока как 6000К.
Вот фоты:
Это ДО:
это ПОСЛЕ установки:
на фото они белые, но вживую - 6000К...
и ещё раз общий вид с др.ракурса:
а теперь отвратительная новость: Какая-то
гвоздём провела мне по капоту от края до края...
kost0606
11 September 2007
RooXНЕ переживай ,что не делется, всё к лучшему!!
RooXСтас, посмотрел я Твою царапину и по фотке могу сказать, что надо красить, как бы не прискорбно это звучало. Найди нормальный сервис, где это сделают незаметно. Краска у Тебя не выгорела, поэтому разницы видно не будет особо. А со временем притрется. В переход пускай не красят - пусть целиком капот.
P.S. Хрена у Тя номер блатной
RooX
Заметил что ксенон в живую лучше смотриться чем на фото.
По поводу царапины не переживай, сколько их еще будет...
Машина застрахована?
Зы:Я сначала тоже очень переживал, а теперь просто забил
Ruslozвот и плохо-то... сегодня кисточкой сам подмолюю, чтоб особо не выделялось, а в четверг поеду уже узнавать насчёт покраски...
П.С. Если хочешь номер, вроде такого - пришли мне фото своего мони с обычным номером и я тебе сделаю "блатной"!
Coach™цитата: |
По поводу царапины не переживай, сколько их еще будет... Машина застрахована? |
не надо так!
Очень надеюсь, что это самое худшее, что случилось с моей машиной...
Страховки нет, так как у меня за неё минимум 42000 руб. просили из-за того, что мне 24-х нет...
RooX
Я имел ввиду, что жизнь продолжается, не стоит убиваься из-за этого. У самого было таких два эпизода. Естественно такого никому не пожелаешь. Но просто задумайся, сколько еще будет сколов на капоте и т.д. Просто для себя сделал такой вывод, что нервы дороже, и особо убиваться не буду по этому поводу. ИМХО самому ничего подкрашивать не стоит, пусть специалисты посмотрят, может одной полировки будет достаточно
Зы:Бендеру кот капот поцарапал, когда на нем лежал
Coach™
кстати, а куда он (Бендер) пропал? Чёто давно не появлялся...
А насчет царапин - сагласен... Сделаю и забуду...
RooXДа он такой, латентный одноклубник
Coach™
Кеша копит на новый Мондео, так что наверно экономит на Интернете.
GaryПривет Игорян!
Мда, странная экономия.
Если экономить то на пиве! Будет больший эффект
RooXНу тогда такой номер я и сам себе нарисую
)) Просто не обратил внимания
Coach™По поводу экономии на пиве +1
Ещё бы на рыбалку пореже ездить
ребята, вы уже видели рестайлинговый фокус? Если нет - то прошу
сюда!
RooX
Ага, я так понял конкретных изменений в дизайне нет, спереди очень похож на Мондюк. Хотелось бы увидеть в живую.