14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
lexakmvТак это уже завтра! Изменения внес.
Вот закрутило-завертело
А мою сегодня должны собирать!
13-ое...
Хорошо хоть не пятница
Да завтра! Pegas порадовал.
Жду с нетерпением!!!
SimpleJoy
Поздравляю сразу с двумя рождениями.
Срочно в магазин.
Спасибо всем! Жду не дождусь машинки. Жена говорит что у меня уже крыша едет от постоянного чтения форума
А там ещё и 1500 км надо обкатывать, да больше 3000 об/мин не давать, эх... Хоть по городу кругами езить
SimpleJoyА мне жена уже ниче не говорит. Смотрит и глазами удивленными хлопает
Coach™Свидетель
Coach™Ник сменил, тренер?
SimpleJoy:
|
Спасибо всем! Жду не дождусь машинки. Жена говорит что у меня уже крыша едет от постоянного чтения форума А там ещё и 1500 км надо обкатывать, да больше 3000 об/мин не давать, эх... Хоть по городу кругами езить |
А моя жена порученные мной темы отслеживает и разбирается уже в вопросах какие брызговики и коврики преобретать и что делать для постановки на учёт =))
Круги по МКАДУ буду выписывать чтобы обкатку побыстрее пройти.=)
ЭХЪЪЪЪЪ!!!
Rusloz:
|
Coach™ Ник сменил, тренер? |
Мне наконец-то поменяли ник!!!
Ураааааа-а-а-а
Спасибо
Ter(-у)
Ну вот и дождались и на нашей ветке дела повеселей пошли.
Всем кто получил а/м, получил "звонок счастья" мои наилучшие поздравления.
Остальным не вешать нос будет и на нашей улице ПРАЗДНИК.
Rusloz:
|
А мне жена уже ниче не говорит. Смотрит и глазами удивленными хлопает Coach™ Свидетель |
RuslozАга, свидетель!!!
Моя такая же, ее больше интересует сколько это все стоит т.е. какую сумму не досчитается семейный бюджет
Coach™А Ты и не знал, чтоли, что НИК сменился?
RuslozАга, была приятная неожиданность!!!
С января мне ник меняли, но все хорошо что хорошо кончается!!!
Creeping Death
13 March 2007
Принимаю поздравления!
Только что позвонили ,моя машинка приехала в салон.
Rusloz исправь пожалуста : в салоне 13.03.07
собрана была 9.03.07
салон: Независимось
Creeping Death
Круто, реактивная доставка, поздравляю.
Creeping DeathИсправил. Поздравляю!!! Че-то больно быстро доехала
Creeping Death
13 March 2007
Спосибо вам ребята.
Желаю вам терпения.
Ruslozну я могу вот так вот написать:
VIN-*69569 2.0АT Trend, заказ 22.11.2006, Рольф-Карлайн (СПб), дата пр-ва - до 31.03.07
К сожалению не знаю первую цифро-буквенную комбинацию - всё, что знал - это VISTA F0024926 была
снова неформатен?
3-х дверный хэтч
Creeping DeathПоздравляю...о как быстро доставка пошла - за 4 дня и уже в Москве...
т.к. у меня сборка завтра и салон тоже Независимость,буду готовиться в выходные и ждать ЗВОНОК СЧАСТЬЯ и сразу в салон...
Из Рольфа звонила менеджер. На мою комплектацию нашелся отказник: все один в один + управление магнитолой на руле. С учетом подорожания 20420. Беру!!!
По моему нынешнему заказу vin до сих пор не известен. Сейчас жду звонка менеджера с уточнением времени осмотра.
KOMPRESOR
Вы вариант с отказником с менеджером обговаривали или это была его (ее) инициатива?
KAPELL:
|
Extrem Нет, музыку поставили в нагрузку к Ghia. |
Ты уверен? У меня заказана Гиа на механике без музыки, и мне этот кассетник за целых 200 баксов нафиг не нужен...
Rusloz
Белка717
Спасибо за поздравления.
Завтра буду денежки собирать, а то ждал прихода машинки после 20 чисел.
Надо фотик не забыть взять, что нафоткаю, обязательно выложу.
Rusloz
Поменяй пожалуйста.
Было A9800 VIN-D68482 1,8MT Trend,ТДВ-авто СПб, даты пр-ва нет, дата поставки 24.03.2007 (savaHB5)
Стало A9800 VIN-D68482 1,8MT Trend,ТДВ-авто СПб, даты пр-ва нет, дата поставки 13.03.2007 (savaHB5)
Coach™Я уже месяц прошу отказника
, вот и дождался...
Ну вот у меня маленькая радость, ММБ одобрил кредит уже на второй рабочий день после отправки документов в банк. А Газпромбанк всё ещё молчит, несмотря на заявленный срок рассмотрения в 1 день.
Rusloz, вноси изменения!
Получил сегодня VIN D67948. Дата производства 6.03.07. Моя машинка уже готова!!!
Тихая радость бурлит внутри, т.к. не верится, что уже в пятницу увижу машину своей комплектации - как снег на голову
. Завтра договорился подъехать насчет кредита пообщаться. Кто в курсе чего понадобится? Насколько мне известно нужно
1) Копия трудовой
2) Справка 2НДФЛ
3) Паспорт
Ну и все наверно...
To:
RuslozПрошу поменять:
А9993 VIN-*** 2.0АТ Ghia, Aquarius, заказ 17.12 "Агат Моторс" Н.Новгород, даты пр-ва нет (Sm77)
на:
А9993 VIN-*** 2.0АТ Ghia, Moondust Silver, заказ 17.12 "Агат Моторс" Н.Новгород, даты пр-ва нет (Sm77)
Вынудили таки цвет сменить
Теперь неизвестно еще сколько ждать. Может придется перебираться в Апрельские.
bangocцитата: |
и чо за ентот девайс(магнитолку) еще и платить заставили? |
Да, 300$ - это мой манагер, когда принимал заказ не знал, что при заказе "Ghia+АТ без Аудио пакета" = "Ghia+АТ+Аудио пакет №(номер какой не помню,-касетная магнитола+2 колонки"+300$ к стоимости а/м.
Extremцитата: |
Это тебе менеджер сказал? Музыку ставят всем, у кого автомат. Ставят либо кассетную, либо дисковую - кому как повезет... |
Нет где-то на форуме прочитал. Точно не помню! Но знал, что заказ он неправильно принял, и что магнитола у меня будет стоять, за-то у меня подарков почти на эту сумму.
Длинныйцитата: |
а как ты опредилил, что тебе поставили УО1? у меня без него и точно так же выглядет подрулевой переключатель... там должно быть положение автомат, и на световом включателе тоже... ИМХО... |
Жена видела датчик дождя и обогрев л/стекла - я ей по телефону объяснял где искать и как выглядит!