Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,9K
views
319
members
9,5K
Djam
1 March 2007

FFDmitriy:

Уважаемые мартовские ждуны. Поздравляю вас с наступлением такого долгожданного месяца. Желаю всем получить свои авто в срок и без неисправимых косяков. УРА!!!

Спасибо.Тебя с тем же. Только давай не "без неисправимых косяков", а совсем без косяков. Исправлять, исправимые косяки, то нам придётся =)
Igrok
1 March 2007

Rusloz Измени пожалуйста, vin дали!!!
*** VIN-*68952 2.0АТ Ghia, заказ 11.01.07, Аларм-Моторс (СПб), дата пр-ва 13.03.07 (Igrok)
FFDmitriy
1 March 2007

Djam
Хорошо, совсем без косяков!
Igrok
1 March 2007

5-ти дверный хетч, есичо
Rusloz
1 March 2007

Igrok
С этим можно и поздравить!!! Добавил
Igrok
1 March 2007

Rusloz
Спасиба, сам рад до ушей, а то я уж беспокоиться стал...
ikw
1 March 2007

Igrok

А ты в каком Аларме заказывал. А то мне манагер говорит что нету даты производства типа склад их не забил в базу, а я то волнуюсь.
АВО
1 March 2007

Rusloz
Привет , Руслан!
Дали ВИН и дату производства (дилер говорит , что это дата сборки), измени пожалуйста
В9929 VIN-D68128 1.8МТ Ghia, заказ 25.11 "Агат Моторс" Н.Новгород, дата пр-ва 06.03.07 (АВО)
Igrok
1 March 2007

ikw
В Озерках
какой склад?
ikw
1 March 2007

Igrok
Я тоже в Озерках, их какой-то склад, буду долбать теперь манагера своего
ashikhmin
1 March 2007

я так понимаю, что у всех мартовских, у кого вагоны с вином D68*** будут собираться 06.03.2007
Schums
1 March 2007

Товарищи, а подскажите мне:
VISTA B 8865 универсал мартовская сборка, дату производства Автопассаж не знает (или не дает).
Но я смотрю по другим - более поздние VIST`ы универсалы (В 9996 например) уже знают VIN и дату сборки (06 марта).
Значит ли это, что мою соберут раньше него, или порядок нумерации заказов при сборке не соблюдается???
FFDmitriy
1 March 2007

Rusloz
Прошу изменить:
БЫЛО - B9776 VIN-*** 1.8MT, Ghia, Genser - Ясенево, заказ 23.09, даты пр-ва нет (FFDmitriy)
СТАЛО - B9776 VIN-D69100 1.8MT, Ghia, Genser - Ясенево, заказ 23.09, даты пр-ва нет (FFDmitriy)
Даты производства по прежнему нет, но менеджер сказал, что в течение трех недель будет в салоне. Пойду собирать бумажки на кредит.
ashikhmin
1 March 2007

Schums:

Товарищи, а подскажите мне:
VISTA B 8865 универсал мартовская сборка, дату производства Автопассаж не знает (или не дает).
Но я смотрю по другим - более поздние VIST`ы универсалы (В 9996 например) уже знают VIN и дату сборки (06 марта).
Значит ли это, что мою соберут раньше него, или порядок нумерации заказов при сборке не соблюдается???

Я так понимаю, что прямой зависимости номера висты и даты производства нет. Так же как не всегда соблюдаются буквы в висте - месяц производства. Т.е. номера висты собираются не подряд.
Extrem
1 March 2007

Schums
Твой вагон должны в начале месяца собрать.
Напиши AlexSmith'y на форуме АП, должна быть инфа.
Rusloz
1 March 2007

FFDmitriy
Удачи с кредитом Я уже подал в 2 Банка. Один согласовал, но тот, который меня меньше интересует
--
1 March 2007

Друзья,очень нехватает времени перечитывать всю ветку.Сказали вин 7d6901.заказ b9739.3хдверка.Что можно узнать по этому вину.Интересует дата производства
Rusloz
1 March 2007

hugo_123
Про это не в этой ветке. Есть господа некоторые на заводе, которые за вознаграждение Тебе всё скажут.
Алексей777
1 March 2007

Поздравляю мартовских с началом марта!
Вам всем получить свои мафынки в марте!

ЗЫ Чем больше вы получите в марте, тем больше мы получим в апреле:D
JMF
1 March 2007

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/03...n_1040997.shtml

Будем надеятся, что рабочие Ford-а начнут работать в 2 раза быстрее, и мы получим свои авто намного раньше
FFDmitriy
1 March 2007

Rusloz
А в какие подавал? Какой и почему не согласовал?
Maximus79
1 March 2007

ikw
Я тоже Аларме заказывал(производство март). Вчера позвонил своему менеджеру, а он мне позвони 10 марта у меня нет еще информации.
Аларм на выборском.
--
1 March 2007

ISV
FF_Amb

Спасибо!
Troj
1 March 2007

НЕГР:

Troj
Неправильный
Должен быть вида 7Dxxxxx (если март 2007-го)

да ошибся D70012
dRAGONBREED
1 March 2007

седня позвонил манагеру, сказал есть VIN: D69653
даты производства нет..
PRO100
1 March 2007

щас говорил с манагером автопасажа (просто случайно пересеклись) он у нас кое чего пакупал, он сказал что без вина не может быть извесна дата сборки и наоборот.

а тут смарю много у кого такое явление есть, значит либо дата не верна либо манагеры кривят душой вин не говорят... интересно зачем ето?
ikw
1 March 2007

Maximus79
Мне мой сказал что много у кого нет даты производства, а как зовут менеджера?
Я тоже на Выборгском заказывал.

Не нашел тебя в списке в первом посте, ты когда заказывал?
Maximus79
1 March 2007

ikw
Заказал 13 января . Ты не в курсе коснёться ли нас подорожание. Я позвонил своему менеджеру (Александр Левченко) он мне начал говорить, что на верно для мартовского производства вроде не должно коснуться, если апрель то они думают.
То что ФМК сказала я знаю (тем кто заказал до 22 января подорожание некоснется). Но я покупаю авто не у ФМК а у салона.
V0id
1 March 2007

Я заказывал 9 января в Аларме на Левашовском. Манагер сказал, что подорожание меня не коснется. Сборка 17 марта.
ikw
1 March 2007

Maximus79
Мой (Николай Смирнов) точно тоже не говорит про подорожание, но мне кажется не коснется.
Я в понедельник буду звонить, он сказал что может чтото будет известно.
Будем ждать

V0id
Игорь (Igrok) заказывал 11.01, а дата производства 12.03. Я уже ничего не понимаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2