14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
A9563 VIN-*** 1,8MT Trend, заказ 10.08, Ю-Импекс, дата пр-ва нет (Lakiki)
Обещали февраль, но пока информации о производстве нет. Очень хочется чтобы в марте хотя бы сделали. Кто знает это нормальная ситуация, что менеджер еще не знает никакой информации? Я смотрю уже мартовские даты есть((
RUSLOZ!
Просьба - измени дату пр-ва с 31.03.2007 на 29.03.2007.Дата в их программе каждую неделю меняется.Виста-В9434.
Спасибо.
Алексей777Скорее всего апрель,хотя может самый конец марта.
А седаны собирают не только в конце месяца!
KAPELL
28 February 2007
Уважаемые колеги, принимайте, перехожу из февраля в март
Уважаемый Rusloz добавьте
B8093 VIN-D68119 2,0АТ Ghia, заказ 31.11, NYMM (Волгоградка), дата пр-ва - НЕТ(KAPELL)
кузов Wagon(универсал)
KAPELLПривет!
В февральской ветке у тебя вроде буква
К была,а теперь
D?Как так получилось?
Кстати,ты забыл указать тип кузова(вагончик ведь,а?
)
AfrolПривет!!!
Всё именно так, была
"К" , а сегодня я в очередной раз поиздевался над своим манагером и стала буква
"D". Я угараю над манагером
цитата: |
Кстати,ты забыл указать тип кузова(вагончик ведь,а? ) |
Точно Wagon! Спасибо, что поправил
цитата (jeltiy @ Feb 27 2007, 19:14) |
Saddy Достал кто? |
Независимость - просто зае..аааааааааааааа
Алексей777
С вистами вообще каша.Я на них перестал обращать внимание так как недавно видел товарища у которго виста на букву "С" а его машину произвели в феврале...У меня виста С9946 - уверяют что в МАРТЕ!!!
RuslozЧего то себя на первой страничке не могу найти
savaHB5:
|
Rusloz Чего то себя на первой страничке не могу найти |
поставь мне дату производства 14,03
У меня есть вопрос к тебе. Манагер говорит что ВИН дали, но у ни в системе не видно...только у логистов. Как узнать можно?
Rusloz
Всем привет, принимайте беженца из февральских
RuslozПрошу добавить в "Седаны"
*** VIN-*** 2.0 АT Ghia, заказ 11.11.06, NYM, даты пр-ва нет (JMF)
anticrizis
Jiraf
Станислав73
m17083
KAPELL
А как вы в НЮМе VISTA узнавали? Мой менеджер на это слово ни как не реагировал начиная играть в тупилки, мол номер договора есть, а что такое виста не знает
JMFЧуть понасточивее: мол чё, да как там моя машина поживает, когда деньги принасить
. И эти манагеры становятся как коты мартовские, ласковые такие, готовые тебе расказать всё и сразу ли ж бы ты отних отвязался. Моего манагера зовут Зенин Михаил, а как твоего и чего он тебе говорит.
TrojЧегото у тебя какойто длинный VIN?
Ты наверно опечатался?
KAPELL
У меня была Девятова Екатерина - уволилась.
Сейчас Илья - ему вопросы еще не задавал. Сегодня звонил в салон, Ильи не было, был Сергей - он сказал, что ВИНа нет, про ВИСТА я уже и спрашивать не стал.
Вообще, думаю, оставлю их в покое, позвоню через пару недель. Если не появится ни какой новой информации, начну подъискивать другие варианты автомобиля, я уже блин на начало мая вояж на авто наметил, а на ВАЗе ехать за 1600км не охота.
Lakiki:
|
Обещали февраль, но пока информации о производстве нет. Очень хочется чтобы в марте хотя бы сделали. Кто знает это нормальная ситуация, что менеджер еще не знает никакой информации? Я смотрю уже мартовские даты есть(( |
Я сегодня во второй раз за историю общения с РЦ увидел выгрузку заказов ФМК (от 20 февраля 2007). Из впечатлений - ФМК намешал в заказах Висты B и C (февраль и март) в Апреле (!), поэтому о последовательности производства заказов по номеру виста теперь можно не мечтать, там бардак, в принципе не поддающийся логике. Как мне пояснили в Рольф Центр, дилер сталкивается с тем, что как ФМК захочет, так и поставит авто в производство. Мой заказ размещен Рольфом в ФМК несколько дней назад, но даже ориентировочной даты производства ФМК не присвоил и видимо присвоит не скоро...
Troj
Неправильный
Должен быть вида 7Dxxxxx (если март 2007-го)
Судя по списку на первой странице ветки, седаны в марте будут собирать с 22 по 31 марта. Или это только мои домыслы?
JMFПо дате заказа, можно предположить, что ждать осталось совсем чуть-чуть. У меня VIN-D68119 2,0АТ Ghia, заказ 31.11 дату исполнения заказа манагер мне уже боится говорить, у народа с такими винами D681**, D680** сборка уже 6 марта. Так что давай крепись, осталось совсем чуть-чуть
А манагеру своему ты дозвонись обязательно в ближайшее время, пусть расказывает какие там дела с твоей машинкой
Народ!
Поделитесь опытом как продать старое авто. Раньше всегда "продавал" по доверенности. Но сейчас достали квитанции из налоговой на оплату налогов. Каков порядок при полном переоформлении: снять с учета для продажи, переоформить через комиссионку, так?
Или, я слышал, можно прям в ГИБДД заключить устную сделку с покупателем и транзитные номера выдадут на него?
Подскажите, плиз!
2Sydor:
Я свою продавал с полным переоформлением, прям у ГАИ. Новому владельцу выписали справку-счет и фффсе.
Никаких док-ов из налоговой не приходило.
Превед мартовским всем...
вот с вещами к вам из февральской ветки...принимайте...
Прошу вписать:
A9908 VIN - *** bangoc Автоленд (Уфа),3HB 1.6 AT, Trend, Panther Black, дата производства - нет.
PS: С весной всех наступившей!( правда у нас только календарная она...с утра -22
)
Всем привет!!!
Вроде все пожелания учел. Если нет - повторите ещё раз, все таки человеческий фактор
savaHB5Я Тебя видимо не добавил. Повтори запись.
Не забывайте указывать тип кузова!!!
RuslozЕще бы отсортировать список
ps/2
Это геморойно. Предложения какие?
Rusloz
чегож геморройного? в эксель список и всё
цитата (Sydor @ Mar 1 2007, 03:46) |
Поделитесь опытом как продать старое авто. Раньше всегда "продавал" по доверенности. Но сейчас достали квитанции из налоговой на оплату налогов. Каков порядок при полном переоформлении: снять с учета для продажи, переоформить через комиссионку, так? Или, я слышал, можно прям в ГИБДД заключить устную сделку с покупателем и транзитные номера выдадут на него? |
Устная сделка - это не сделка. В идеале полностью снимай машину с учета и делай копию ПТС с проставленной в ГИБДД отметкой "Автомобиль снят с учета для отчуждения" и датой. По правилам после снятия с учета ГИБДД должны отправлять данные о снятии с учета авто в твою налоговую, но зачастую они это не делают. Сам сталкивался. Если продолжают приходить квитанции на оплату налога, берешь копию ПТС с отметкой и идешь в свою налоговую. Они в принципе без проблем снимают с твоего имени авто в налоговой базе.
Забыла указать кузов)) 3-хетч
Уважаемые мартовские ждуны. Поздравляю вас с наступлением такого долгожданного месяца. Желаю всем получить свои авто в срок и без неисправимых косяков. УРА!!!