14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
А вот и я и моя фуфычка
Что то не понял я как сюда добавить фотку, поэтому всем желающим посмотреть - мой фотофайл где 6 фоток моей красавици
Моя ФУФЫЧКА
Длинный
Прикольные фоты, а не можешь сфоткать багажник? А то я никак не пойму, что туда может поместиться.
Заранее спасибо.
ДлинныйХорошая мафынка
Салон пофоткай
-Fidel-Да, они только по VIN помогают, да я только не уверен, что они помогают, просто кидают стандартные фразы типа "ушла в покрасочную камеру" или "всё ок" или "manok" и т.д. Так что сам думай.
ДлинныйА ТЫ уже успел затонировать и сетку в бампер воткнуть?
Rusloz
Возможно ты и прав. Тут все очень просто. Я им задал вопрос, за ними ответ, а 500 руб - это не великие деньги, если есть какая-никакая возможность присмотреть за машинкой.
-Fidel-
Да дело не в 500 рублях, а в том чтобы действительно присмотр был. Вот.
GaryА что его фоткать... у мя там полноразмерная запаска, поэтому он ещё меньше... зато около неё (запаски) у мя хорошо легла жидкость омывателя...
)) но если оч хочется, то конечно постараюсь сфоткать...
-Fidel-RuslozУ меня присмотрели, написали все недостатки (которых почти небыло) (просили не разглошать обнаруженные недостатки) написали были ли они исправлены, как прошла тест, восколько родилась... вот...
Ruslozя это всё в салоне сделал... она же у меня пришла 18го... а забрал её только вчера...
кстати хохма... оказывается с первого января теперь при регистрации автомобиля (если не в салоне) не дают автоматически ТО, а его надо получать отдельно в течении месяца... если делать всё через ментов (без потери времяни) получается почти столько же сколько стоит это сделать через салон + геморой с разъездами и подготовкой документов...
))
Длинный
Какая красавица!!! Поздравляю!
ДлинныйТогда расскажи, как им можно спасибо сказать
Белка717
спасибо...
Rusloz
в личке
Creeping Death
26 February 2007
Прошу изминить :
В9395 VIN-*** 2.0MT заказ 22.08.06, Независимость-Корчагина, Panther Black,дата пр-ва 07.03.07
на
В9395 VIN-*68453 2.0MT заказ 22.08.06, Независимость-Корчагина, Panther Black,дата пр-ва 09.03.07
ДлинныйПрими и мои поздравления!!!
Vit из Южного Бутово
26 February 2007
dimmyk
Я своему менеджеру сам звонил. Я так понимаю, что под лежащего ждуна коньяк не течет. Звоню и спрашиваю его обо всем, что меня интересует. Менеджер молодец, всегда культурно и по существу отвечает. Звони и тереби своего, а то так и будешь на меня ориентироваться (пишу, а сам преследую свой корыстный интерес, т.к. по твоим данным тоже можно кое-какие прогнозы строить).
Commentator
26 February 2007
EED57D69495 (в таком виде пришло от дилера) 1.8MT заказ 10.10.06, Рольф-Октябрьская СПб, Tango, дата поставки 24.03.07
Commentator
А Ты уверен, что дата поставки верная? По висте, так у Тебя вообще пр-во апрель.
Commentator
26 February 2007
Мне так менеджер написал... Опять врут?
Commentator
Посмотри в первом посте - там есть те, у кого в висте стоит С (А-январь, В-февраль, С-март, D-апрель и т.д.) - на апрель соскакивают.
Commentator
26 February 2007
Ну значит выслушаю очередную сказку на ночь от менеджера и дилера. Сказав мне конкретную дату они подставили сами себя. С другой стороны в таком бардаке может и чудо какое-нибудь произойти. Я не удивлюсь.
Commentator
Да ничего они себя не подставили. Просто будут Тебя тыкать в договор а там какой срок поставки?
GenieПоздравляю!!! Запись изменил
VIT из Южного бутово
Звонил - сказали в серду только мой менеджер будет, там я его и заарканю!
По результатам сообщу!
Длинный
Будь добр,если можешь, а то я сильно переживаю.
Длинный
На фото на красивой новой машинке увидела повторялку поворота в боковом зеркале. Она теперь ставится в стандартной комплектации?
Белка717
Судя по подписи у тебя будет.
Rusloz
А разве не "К - февраль" в номере Вина?
Мария82
Вроде В планируют на март.
Белка717На всех Ghia стоят повторители в зеркалах.