цитата: |
Итак Ресторан "Распутин", Невский, 163... Что мне понравилось: много места - раз... и потанцевать и посидеть, и коридорчик с диванчиками для тех, кто устал ... это Староневский - гостиница находится через мост...теоретически, кому спьяну гулять захочется - можно и пешком до "Наутилуса" дойти (по топплану 2,5 км получается )... и в то же время можно по Невскому погулять, если в другую сторону двинуться... Дальше организационные моменты. Давайте за завтрашний день определимся, я выбрала некоторые позиции из меню, чтоб в выборе не запутаться. И самое главное...алкоголь и напитки (ну сок там, лимонад всякий...) будут наши ...
И еще... там прям в меню указано + 10% за обслуживание к счету. Времени на размышление - завтрашний день. Давайте в темпе... |
Синим цветом пишу отдельные пожелания, цены на которые потом внесет Ксюша!
Меню на вечер!Салаты"Цезарь" -
3 шт."Греческий" (сыр фета, помидоры, огурцы, перец болг., маслины) - 150 р. -
1 шт."Мономах" (ростбиф, язык,перец болгарский, грибы, огурцы, сыр,майонез) -150 р
"Мексиканский" (ростбиф, лук, перец болг., баклажаны, маринованные чипсы с соусом фета) - 150 р
Холодные закуски:Лосось шеф-посола 170 р -
2 шт.Сельдь по-русски - 100 р -
1 шт.Горячие закуски:Баклажаны, запеченные с сыром - 110 р -
1 шт.Жульен грибной - 110 р -
3 шт.Супы:Грибной суп-пюре из белых грибов - 130 р -
1 шт.Щи русские и рюмка водки - 160 р
Солянка русская мясная - 200 р -
1 шт.Горячие блюда:Рыба -
1 или 2 шт.Шашлык (из куры) - 350 р
Шашлык (из свинины)- 350 р -
1 шт."Беф-Строганов" - 300 р -
1 шт.Строганов из оленины с грибами 350 р
Гарнир Картошка отварная -
2 шт.цв.капуста -
1 или 2 шт.овощи -
1 или 2 шт.рис, карт. фри, ... - все по 50 р
Итак, меню на утро:Овощи свежие - 40 р
Салат с языком - 40 р
еси кто суп захочет:
Щи - 50 р
Борщ - 50 р
Солянка - 60 р
Эскалоп с гарниром - 105 р
Пельмени - 100 р
Морс 20 р
Tominдык в то-то и проблема, что меню, хотя бы на 70% надо сказать заранее, чтобы они смогли всего достаточно закупить, ну и типа я ей тут помогаю немнога.
subaruДа не только из-за машины, как я поняла... Ничего, разберемся!
Кстати, а что, наши уважаемые пертербужзцы! Вы что, кушать ничего не будете???