СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере

Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь.
Итак, собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!

Несколько важных вопросов:
- Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне! Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам! )
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?

Deika
1 December 2006

СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
36,8K
views
68
members
1K
Darhik
5 January 2007

Макс90
Плин ))) Сегодня там три раза мимо проезжал )))
Буду там в воскресенье - попробую на пятницу заказать столик - сколько вас будет?
Макс90
6 January 2007

Darhik

Ну ты уже в курсе
SL05
7 January 2007

Это будет МЕГАФОКУСИРОВКА!!!
Intriganka
7 January 2007

сегодня в очередной раз вернулась из Питера совершенно перепутала, в каком же городе я живу ))
скорее хочу обратно
SL05
7 January 2007

Intriganka
Ну так скорее возвращайтесь! А почему вас не было видно на наших пьяненьких выходных?
Intriganka
8 January 2007

цитата:
Intriganka
Ну так скорее возвращайтесь! А почему вас не было видно на наших пьяненьких выходных?

ну потому, что БМВшники меня узурпировали
итого: 22-24, 30-31.12, 4-6.01 я провела в Питере

пора менять место жительства
Sarumjan
8 January 2007

[QUOTE=Intriganka,Jan 8 2007, 02:16] [QUOTE=SL05,Jan 7 2007, 21:17] Intriganka
ну потому, что БМВшники меня узурпировали
[/QUOTE]
надеюсь эти люди, не знают ваших планов на 13е ?
SL05
8 January 2007

Intriganka
Видимо действительно пора, может подсказать райончик где лучше обустроиться?

Sarumjan
А даже если и знают, думаю возражать не будут
Intriganka
8 January 2007

Sarumjan
они знают, надеюсь, что не украдут меня

SL05
мне уже показали, где находится ЗАГС №1
Ksenni
8 January 2007

...Самым сложным оказалось найти место вечерних посиделок... нас ведь будет человек 40, не меньше ... вопчем можно сюда parkking.

а еще я вчера была в замечательном местечке...сайта у них нет, но я немного пофотографировала... короче это в самом центре, ооочень миленький и романтический такой ресторанчик.. белые диваны с подушками,итальянская кухня.. тока танцевать не особо место есть... Карочи вид снаружи:
posted image
Ksenni
8 January 2007

и изнутри...
posted image
Tomin
8 January 2007

питерские камрады
у меня такой шкурный вопрос... кто в итоге получил переданные с Денисом копии фоток с Валдая? надо ли передавать еще?
Ksenni
8 January 2007

Tomin
Передай, плиз... За остальных не отвечу, но лично у меня фотографии только с FTP... Хочу полную версию!
Макс90
8 January 2007

Ksenni

Вот этот вид ресторации ДО очень даже ничего...

Посмотрим, что с ним будет ПОСЛЕ...
Tomin
8 January 2007

Ksenni
пометил себе
Ksenni
8 January 2007

Макс90
Думаю, можно запускать туда наших людей уже в пятницу ...
Макс90
8 January 2007

Ksenni

Наши люди по ходу в пятницу в Ливерпуле оттягивацца будут
Ksenni
9 January 2007

Макс90
Прально, потренируйтесь на кошках для начала ... главное, субботнюю экскурсию не проспать

*
2 all
в питерской ветке уже размещала инфу... рок-н-рольный бар unplugbar, в ценре Питера. Можно забронировать столики... по ценам умеренно, салаты 150 - 180 р, горячее 220 -350, виски от 120... управляющий обещал всем скидку 16% по золотой карте. Танцевать можно, но попсы не будет, тока живая музыка.

Давайте думать оперативно .
Klonn®
9 January 2007

я за ракэнрольный бар... люблю скидки и живую музыку...хотя думаю в ПАРКЕ..сами спаем..есичо..гарантирую
Deika
9 January 2007

Klonn®
Да, Леха, мне понравилось, как ты пел на Валдае!
Ksenni
А что там наш господин Гий-то не рулит ваще процессом? Все как всегда на хрупкие женские плечи скинули - мужики называеццо!
slr
9 January 2007

Еси я б был с вами - пошел бы на белые диванчики. Провели бы там ребрендинг...
Злой Пионер
9 January 2007

Deika
А куда рулить то , если каждый в своей лодке ? Я свои предложения уже высказал ,я за то чтобы поесть в грузинском ресторанчике а потом пройти 200 метров в парккинГ , а раз обсуждение продолжается значит людей это не устраивает. К тому же к сожалению не факт что я смогу пойти
slr
ты вуайерист
Intriganka
9 January 2007

я - ЗА! что угодно главное - демократичность политики заведения... ну вы меня понимаете
в кр. случае могу в Гаване организовать, там друзья, стерпят наш беспредел
Tomin
9 January 2007

да, тему диванчиков раскройте.. как на Валдае;)
Ksenni
9 January 2007

Добрый вечер, господа !
Вопчем доездилась я по заведениям... ну в смысле нашла наманый на мой взгляд вариант ...
Рассказываю. Ресторан "Распутин", Невский, 163... Что мне понравилось: много места - раз... и потанцевать и посидеть, и коридорчик с диванчиками для тех, кто устал ... это Староневский - гостиница находится через мост...теоретически, кому спьяну гулять захочется - можно и пешком до "Наутилуса" дойти (по топплану 2,5 км получается )... и в то же время можно по Невскому погулять, если в другую сторону двинуться...
Дальше организационные моменты. Давайте за завтрашний день определимся, я выбрала некоторые позиции из меню, чтоб в выборе не запутаться. И самое главное...алкоголь и напитки (ну сок там, лимонад всякий...) будут наши ...
Итак, выбираем пожрать...тока учитывайте, что это буит еще и ужин, к тому моменту, как осядем в ресторане, все будут голодные и злые.

Вот. Всего по несколько, но пишу подробно дабы заранее определиццо) :

И еще... там прям в меню указано + 10% за обслуживание к счету.

Салаты
"Греческий" (сыр фета, помидоры, огурцы, перец болг., маслины) - 150 р
"Мономах" (ростбиф, язык,перец болгарский, грибы, огурцы, сыр,майонез) -150 р
"Мексиканский" (ростбиф, лук, перец болг., баклажаны, маринованные чипсы с соусом фета) - 150 р

Холодные закуски:
Лосось шеф-посола 170 р
Сельдь по-русски - 100 р

Горячие закуски:
Баклажаны, запеченные с сыром - 110 р
Жульен грибной - 110 р

Супы:
Грибной суп-пюре из белых грибов - 130 р
Щи русские и рюмка водки - 160 р
Солянка русская мясная - 200 р

Горячие блюда:
Шашлык (из куры или свинины) - 350 р
"Беф-Строганов" - 300 р
Строганов из оленины с грибами 350 р
Гарнир (Картошка отварная, фри, цв.капуста, овощи, рис...) - 50 р

Тарелки большие, всего много и даже дофига, такшта вполне намана получаеццо...

Дальше... учитывая то, что поезд № 2 приезжает рано и нада где-та позавтракать до заезда в гостиницу, возможен вариант позавтракать там же (это по пути от вокзала)... карочи, обещали обслужить по ценам бизнес-ланча, несмотря на то, что это суббота, но при условии, что мы точно определяемся (им персонал нужно раньше выгонять тада) и вечером, соответственно, собираемсо там же...

Итак, меню на утро:

Овощи свежие - 40 р
Салат с языком - 40 р

еси кто суп захочет:
Щи - 50 р
Борщ - 50 р
Солянка - 60 р

Эскалоп с гарниром - 105 р
Пельмени - 100 р

Морс 20 р

Примерно такой расклад... Значит, как поступим.. выбираем, кому что...наверно Дейку попрошу собрать пожелания по меню... дальше действуем так... учитывая то, что на большую толпу нужно готовить заранее, просто в субботу утром завезем деньги и к нашему приезду уже будет все готоводля тех, хто заказал... Или еси завтракать там будете, можно будет сделать заказ на вечер.

Времени на размышление - завтрашний день. Давайте в темпе...

Упс...какой пост накатала
Аврора
9 January 2007

Ksenni
Ксюха, ты молодец!!!

Думаю, что салаты, холодные и горячие закуски надо заказать на всех.
Что касается горячих блюд - можно быстренько определиться хотя бы части идущих. Для тех же, кто не определится - всегда можно заказать на месте или во время завтрака.

И раз напитки наши - нужно по ним тоже ясность внести.
Ksenni
9 January 2007

Давайте мож сразу план на день распишем? Мое видение такое:

6.30, 9.30 - вы приезжаете, мы встречаем...
10.00 - завтрак (наверно в "Распутине")
12.00 - заселение в "Наутилус"
14.00 - экскурсия
17.00 - опять в гостиницу, типа переодеться, туда-сюда...
19.00 - в ресторан (опять же наверно "Распутин")
нуачо?

У кого есть возражения и пожелания, высказывайтесь
Аврора
9 January 2007

Ksenni
Я лично - ЗА
Ksenni
9 January 2007

Аврора
Все-таки заранее надо определиться... нас будет много, и если не заказать, можно ооочень долго прождать, это раз...а во-вторых им же заранее продукты надо закупить на все стадо...
Sarumjan
9 January 2007

Ksenni
что-то я нигде не видел списка питерских участников мероприятия.. Надо ж знать, чтоб посчитать..
С программой дня лично я согласен (итого трое за - составитель программы, Аврора, Я - пока большинство)
Ресторан - отличный вариант мне кажется.. бухло с собой большой плюс.
Еда.. Только поел, правда.. Хорошо поел, думать не могу больше о еде. Завтра прям с утра ченить напишу на эту тему

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up