Добрый вечер, господа
!
Вопчем доездилась я по заведениям... ну в смысле нашла наманый на мой взгляд вариант
...
Рассказываю. Ресторан "Распутин", Невский, 163... Что мне понравилось: много места - раз... и потанцевать и посидеть, и коридорчик с диванчиками для тех, кто устал
... это Староневский - гостиница находится через мост...теоретически, кому спьяну гулять захочется - можно и пешком до "Наутилуса" дойти (по топплану 2,5 км получается
)... и в то же время можно по Невскому погулять, если в другую сторону двинуться...
Дальше организационные моменты. Давайте за завтрашний день определимся, я выбрала некоторые позиции из меню, чтоб в выборе не запутаться. И самое главное...алкоголь и напитки (ну сок там, лимонад всякий...) будут наши
...
Итак, выбираем пожрать...тока учитывайте, что это буит еще и ужин, к тому моменту, как осядем в ресторане, все будут голодные и злые.
Вот. Всего по несколько, но пишу подробно дабы заранее определиццо) :
И еще... там прям в меню указано + 10% за обслуживание к счету.
Салаты"Греческий" (сыр фета, помидоры, огурцы, перец болг., маслины) - 150 р
"Мономах" (ростбиф, язык,перец болгарский, грибы, огурцы, сыр,майонез) -150 р
"Мексиканский" (ростбиф, лук, перец болг., баклажаны, маринованные чипсы с соусом фета) - 150 р
Холодные закуски:Лосось шеф-посола 170 р
Сельдь по-русски - 100 р
Горячие закуски:Баклажаны, запеченные с сыром - 110 р
Жульен грибной - 110 р
Супы:Грибной суп-пюре из белых грибов - 130 р
Щи русские и рюмка водки - 160 р
Солянка русская мясная - 200 р
Горячие блюда:Шашлык (из куры или свинины) - 350 р
"Беф-Строганов" - 300 р
Строганов из оленины с грибами 350 р
Гарнир (Картошка отварная, фри, цв.капуста, овощи, рис...) - 50 р
Тарелки большие, всего много и даже дофига, такшта вполне намана получаеццо...
Дальше... учитывая то, что поезд № 2 приезжает рано и нада где-та позавтракать до заезда в гостиницу, возможен вариант позавтракать там же (это по пути от вокзала)... карочи, обещали обслужить по ценам бизнес-ланча, несмотря на то, что это суббота, но при условии, что мы точно определяемся (им персонал нужно раньше выгонять тада) и вечером, соответственно, собираемсо там же...
Итак, меню на утро:
Овощи свежие - 40 р
Салат с языком - 40 р
еси кто суп захочет:
Щи - 50 р
Борщ - 50 р
Солянка - 60 р
Эскалоп с гарниром - 105 р
Пельмени - 100 р
Морс 20 р
Примерно такой расклад... Значит, как поступим.. выбираем, кому что...наверно Дейку попрошу собрать пожелания по меню... дальше действуем так... учитывая то, что на большую толпу нужно готовить заранее, просто в субботу утром завезем деньги и к нашему приезду уже будет все готоводля тех, хто заказал... Или еси завтракать там будете, можно будет сделать заказ на вечер.
Времени на размышление - завтрашний день. Давайте в темпе...
Упс...какой пост накатала