Dionis-spb:
|
бл
Мадель какое |
Мадели на нём не ездят. Только я.
Пёстрая
4 August 2016mobile
урабус:
|
Вопрос какая ситуация лучше? |
Что лучше: мерседес или бмв?
Пёстрая
Ок, раз нет мнения то нет
урабус:
|
Пёстрая Ок, раз нет мнения то нет |
За себя радеешь, али за друга?
урабус
4 August 2016
Dionis-spb
Мы не о личностях говорим, а о ситуации в принципе.
Просто вопрос и просто ответ.
урабус:
|
Пёстрая TIMI Хорошо или плохо не обсуждается. Вопрос какая ситуация лучше? |
Ситуация? Да у него отличная ситуация,трахает кого хочет,приходит домой,там всё приготовлено,постирано,поглажено,обед разогрет-сказка
Уйдёт-только молодую трахать и самому,стирать,готовить,пицу на дом и т.д. и т.п.,ах да,ещё по выходным на дискотеку ходить с молодой то
TIMI
Почему? Уйдёт и новая семья.
Пёстрая
4 August 2016mobile
TIMI:
|
Пёстрая Никакого ООО,только ЗАО |
Боюсь, это вполне может получиться ПАО
а ЗАО нет больше уж давненько, стало АО )))
урабусНе,ну там много вариантов,может быть и сразу семья,но обычно молодым погулять ещё охота,мир посмотреть,попутешествовать,дети естественно на потом и многое чего
Это целая история,притом с разными сюжетами
Надо садится за стол,брать бухалово и хорошей закуски и начинать разговор
Лучше в пятницу вечером,а то в понедельник на работу,можно не придти к консенсусу
ПёстраяЕстественно опечатался,но смысл понятен,никаких корешков акционеров,только деловое отношение
урабус
А почему какая-то ситуация должна быть лучше другой?!?
TIMI
Да какое там)))... 25-30 летняя уже нагулялась и ей быстрее замуж надо и рожать, в 30 так вообще можно сказать последний шанс поймать 40 летнего
Пёстрая
4 August 2016mobile
TIMI:
|
Это целая история,притом с разными сюжетами Надо садится за стол,брать бухалово и хорошей закуски и начинать разговор Лучше в пятницу вечером,а то в понедельник на работу,можно не придти к консенсусу |
Вот именно об этом я и говорю
А то сам спросил и сам теперь спорит, а если то, а если это )))
Рыжая
Ну обе ситуации жизненные и имеют право на сравнение
Полюбому каждому какая то ситуация ближе, какая то дальше. Абсолютного равенства быть не может.
урабус:
|
TIMI Почему? Уйдёт и новая семья. |
И продолжить трахать двадцатилетнюю, тк у нее жопа и сиськи лучше, чем у тридцатилетней
Пёстрая
4 August 2016mobile
урабус:
|
25-30 летняя уже нагулялась и ей быстрее замуж надо и рожать, в 30 так вообще можно сказать последний шанс поймать 40 летнего |
Аааа...ну-ну
А через 10 лет и её сольют и на новую поменяют, нуачо, 40 лет старуха )))
Пёстрая
Я спросил мнение, мнений нет ни одного, вы суслились в рассуждения. Я то вообще не спорю, я в самолете сижу ...
урабус:
|
Рыжая Ну обе ситуации жизненные и имеют право на сравнение Полюбому каждому какая то ситуация ближе, какая то дальше. Абсолютного равенства быть не может. |
На вкуси цвет все фломастеры разные. Объясни, по каким критериям можно понять, какая ситуация лучше?!?
Может быть одинаково
...
Пёстрая
4 August 2016mobile
урабус:
|
суслились в рассуждения |
Так-то мы тут фирму создаём, а не суслимся )))
Пёстрая
4 August 2016mobile
Рыжая
Ты тоже суслишься ))) тут без вводных надо пальцем в небо ткнуть )))
Рыжая
А тут нет критериев, тут просто твой взгляд со стороны на обе и оценка ситуации.
урабус
Повторю для танкистов, обе ситации одинаково ...
РыжаяТы выше задала вопрос, я ответил.
А ты лучше танкистов научи выражать мысли яснее, что бы робот не блокировал
урабусА я сейчас скажу...и это будет не пафос...я так воспитан и детей воспитываю...
Скрытый текстуходя - уходи...и нехрен женщиной прикрываться...первый вариант -это предательство...чистейщее поскудство
x
РыжаяМолитвы знаешь? Ну так у тебя теперь есть занятие по вечерам...а не с рокерами по паркам бродить