Dionis-spb:
|
бл
Мадель какое |
Мадели на нём не ездят. Только я.
Навеяло котиком и Шишкой
— Ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?
— Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное
— Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 баксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
palychkakoitoПёстраяА моему три...ваааще пацан
сфоткали покемона
только 12 часов, а я уже все дела переделала...
Чем бы еще на работе заняться?
Rose:
|
только 12 часов, а я уже все дела переделала... Чем бы еще на работе заняться? |
Воскресенье .какая работа ?
ShishkinaEm, мы ж по сменам работаем... потому и в воскресенье ...
Julia175
24 July 2016mobile
ShishkinaEm
Как голова, давление?
Julia175 а то сидит под крышей и понтуется
Но в Вуоксе водааааа...я скажу вам
Julia175:
|
Озеро и солнце! |
Я утром был на озере на лотке, днем на даче на шашлыках, а ща с басика с сауной припёрся
Рыжая
24 July 2016
Вчера я дождалась ландшафтного дизайнера и понхала с ним к моим друзьям, им нужен был дизайнер, а это мой бывший .. И ради этого он приехал из Калуги
потом я поехала за 40 км чтобы отвезти коробки человеку, которому они были нужны (он собрался сделать ремонт, а коробки нужны, чтобы вещи убрать... После этого я поехала к родителям (200 км) потому, что им нужно было избавиться от огурцов и помидоров
пришлось все это везти в Москву постоянным покупателям
А сегодня умудрилась оторвать правый передний подкрылок... Решила сама обратиться за помощью... А потом стало ствдно, позвонила и сказала, что мне помощь не нужна
просто поеду на сервис и там все сделают...
Что я делаю не так?!?
Блин, я устала от таких выхов
А, забыла... Еще к фермеру за яйцами ездила... Потому, что обещала
Рыжая:
|
Про шашлыки видела |
Ой чего только не было
Спорт, шашлыки, сауны, на лодке с мотором ходил, сэкс был
, короче было всё - кроме кина
Dionis-spbНет сил даже позавидовать
Dushechka
24 July 2016mobile
Рыжая:
|
Вчера я дождалась ландшафтного дизайнера и понхала с ним к моим друзьям, им нужен был дизайнер, а это мой бывший .. И ради этого он приехал из Калуги потом я поехала за 40 км чтобы отвезти коробки человеку, которому они были нужны (он собрался сделать ремонт, а коробки нужны, чтобы вещи убрать... После этого я поехала к родителям (200 км) потому, что им нужно было избавиться от огурцов и помидоров пришлось все это везти в Москву постоянным покупателям А сегодня умудрилась оторвать правый передний подкрылок... Решила сама обратиться за помощью... А потом стало ствдно, позвонила и сказала, что мне помощь не нужна просто поеду на сервис и там все сделают... Что я делаю не так?!? Блин, я устала от таких выхов А, забыла... Еще к фермеру за яйцами ездила... Потому, что обещала |
Еще одна сильная женщина... )ответ понятен?
Dushechka
24 July 2016mobile
Рыжая:
|
Твою же... Напиться?!? |
Неее...фууууу... Бееее... Надо Влюбицо и принять облик мааааленькой и слаааааабенькой... Я так сто раз делала ))) правда, не всегда получалось... Все порывалась периодически к коню или в избу ) но надо взять себя в руки