ser0p
Ну если она ездит всегда днём только прямо и исключительно в сухую ясную погоду, никогда не перестраивается, не паркуется - тонировка рулит, да
культура, культура вождения, дороги |
BitBull: |
пойди разбери кто впереди меня прется 30км/ч . я когда сигналю понимаю что дальше может быть какой-то маневр (в стиле х..й поймешь) поэтом посигналю |
BeastieBoy в том то и дело ждать некогда, пока как выразилась Люба "знаконосец" или ученик вальяжно в левом ряду (предназначенного для обгона) прется 30-40км/ч а я на работу еду. Замечаю что инструктора прежде всего за этим не следят! обучают так теперь! у нас типа демократия че хошь то и делай, свобода передвижения в любом ряду, а те кто сзади ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ??!! Культуре на дороге должны учить в автошколах! а в автошколах инструкторами в основном щас те кто сами права вчера получили. Быстрей бы ужесточили порядок выдачи прав, да контроль за этими автошколами |
а те кто сзади ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ??!! |
Ируся мадам Вы явно преувеличиваете слово "торопиться", я не превышаю скоростной режим Скрытый текст но разница в скорости между 30-40 и разрешенной 60 очень существеннатолько иногда x |
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 08:13) |
Твою-то бандитской наружности машину не подрезают, небось? Про большую молчу |
Alina: |
"уверенные в себе водители", и создают проблемы нормальным людям... так что на мой взгляд - пусть все живут как знают, и так же ездят... что ругаться то на учеников, они же не сами решают на какой полосе им ехать - у них на то обученные инструкторы |