Мойка & полировка

Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
автомойка, полировка, химчистка

Ivan-ko
29 November 2006

Мойка & полировка
136,3K
views
92
members
1,3K
sair
5 May 2010

Alik_T4
легко и самостоятельно ...аппаратик только по-серьёзней купи
Alik_T4
5 May 2010

а чего этот не устраиваетт???
у BosH 100 красивый ценник в Питере он 2980, рубликов стоит... у нас 5150 ...
ну есть еще и другой...так by извеняйте и 10 кило-рублей

posted image
а тут уже и приспособ надобно по более...
Mr.Green
9 May 2010

1

вот! помылся счаз... "вот оно что, михалыч! машина то какого цвета"
posted image

кстати... за последние 2 дня уже 8! человек сказали - "на... тебе бампера? и так ЗАЧОТНО смотрица машина!"
Andrei_Sh.
10 May 2010

Mr.Green
На самом деле очень классный цвет!
жаль только машина слегка поцарапана
Chip95
11 May 2010

товарищи, подскажите какой химией или еще чем можно сиденье тконевое помыть (а то немного подзатаскалось и загрязнилось? Можно с советами как лучше сделать
ALEXUS491
11 May 2010

Chip95
Vanish для ковров попробуй(вспенить и наносить пену) я наносил на пятно,но всё равно лёгкая граница потом оставалась,так что потом не так обильно по всей сидушке и нормальный рез-т,а когда поездишь,посидишь вообще нормалёк будет!
BitBull
11 May 2010

Chip95
и еще кроме Ваниша есть уже специально готовые средства в балончиках примерно 150руб. принцип тот брызгаешь они вспениваются и потом пылесосишь.
В автохимиях полюбому можно найти, а если подешевле то и в ШИКе наверно есть
Chip95
11 May 2010

ALEXUS491
BitBull
а втирать его или тока легонько нанести?
BitBull
11 May 2010

просто брызгаешь а потом он начинает бурно вспениваться и таким образом вытягивает грязь ну и сначала лишнее тряпочкой убрал а потом пропылесосил
(у меня такой был и фирма какато крута, посоветовали продавцы. Денег было не жалко потому как забрал авто из ремонта, а эти сволочи своими грязными, маслянными, черными руками все там запачкали )

хотя смотря какой купишь
может и втирать будешь (читай инструкцию)
Chip95
11 May 2010

BitBull
у меня так же... черти в грязных комбезиках посидели... поганцы!!!
BitBull
11 May 2010

Chip95

это еще че. я машину то забрал грязь конечно заметил а до дома доехал и джинсы голубые заморал на попе так и ходил
ALEXUS491
11 May 2010

Chip95
Всё правильно написано,тереть не надо с остервенением! Когда высохнет можно взбодрить какой нить щёточкой жёсткой!
DM:
13 May 2010

Зашел седня на мойку слева от цирка (тел 47-99-57). К+К 220 рэ, пропылесосить 80 рэ.
Спросил у знакомого как тому эта мойка, он сказал что раньше косячили по страшному. Малость расстроился т.к. удобно расположена.

Кроме воска чем еще обрабатывают кузов в Арх-ке что б ыгрязь меньше прилипала. И аналогичный вопрос про стекла.
Илья_Саныч
13 May 2010

DM:
на АГАТе есть экспресс-полироль, 120 рур, держится 4 мойки. Сам пробовал - весчь!
sair
22 May 2010

_Elena_
Уайт-спирит
kosmass
22 May 2010

_Elena_
нашатырный спирт

sair
долго будешь тереть
-BeGeMoT-
22 May 2010

_Elena_

уайт-спирит зело вонюч хотя и дешев

лучше завести в хозяйстве средство от мух/битума - они как правило всю органику легко очищают
mikril
23 May 2010

съездил дня два назад на мойку к цирку с левой стороны...очередь...понял самый главный минус - один бокс ехали с другом, он посоветовал съездить на Карельскую. Приехали, дорога нормальная до автомойки, что редко бывает (имхо). 3 бокса! подошел, спросил можно ли помыться, в ответ- заезжай сделали минут за 7, очень быстро и качественно.
моя оценка 5- (дороговато вроде как, 210 за мойку кузова без ковриков?)
XT
23 May 2010

2

_Elena_
Называется "Очиститель битумных пятен (и следов насекомых)", продается в отделах автохимии. Производители разные, поэтому название может варьироваться. Выглядит как толстенький аэрозольный баллончик. Пшикаешь, куришь, стираешь. Чисто!

posted image

Я использовал первый - доволен, сейчас какой-то другой юзаю. Лежит в машине, очень сложное немецкое название
"Астрохим", кстати, если не ошибаюсь, olegcok рекомендовал
-BeGeMoT-
23 May 2010

1

первый тоже юзал - хороший
а ща у меня второй в машине лежит - Абро которой
AlexisN
23 May 2010

1

_Elena_
Стирать эту хрень желательно поскорее - иначе она "полимеризуется" - в светлую краску - совсем не гут
ALEXUS491
9 June 2010

Кто нить подскажите чем лучше полирнуть машинку в "дачных" условиях? Черепашку (под цвет)когда то давно пробовал-устраивала,в прошлом году попробовал doctor wax-жидковатая какая то. Ест-но хочется что бы сильнее забивала микроцарапины(и не с 5го раза) Желательно краткий актуальный совет(а не технологию полировки типо от Meguars) И ещё один вопрос чем лучше отчистить серый пластик в салоне?
Alik_T4
9 June 2010

я использую нашу шампунь для мойки в пропорцыях, только через распылитель как для окон...
posted image
mikril
9 July 2010

хмммм...съездил сегодня так сказать в командировку в область, туда-обратно 750 км. По приезду перед машины был превращен в кладбище недомашних насекомых...время приезда было 22.30, хотелось сразу помыться, съездил на Карельскую-с9-21 съездил к горячо обсуждаемую ранее мойку слева от цирка. Гордо красуется табличка "24 часа", а по факту железная дверь, закрыто, висит звонок, позвонил раза 3-4, результата ноль...ну и х с ней, не поеду больше...придется утром всех пугать, все таки на карельскую поеду...
BitBull
9 July 2010

mikril
недавно общался с хозяивами "мойки у цирка слева" сказали приезжайте на фокусах скидка будет как и обещали.
Надо ему написать и пожаловаться что они не работали
Предпоследняя
9 July 2010

1

mikril
Мойка слева от цирка работает, но по принципу: сначала надо поднять с ж... то есть с места охранника, который за стоянкой следит, а он в свою очередь знает пару секретных ласковых . которыми вызвается мойщик, вот так у них там всё непросто.
mikril
9 July 2010

Предпоследняя
вот поэтому, видя такое отношение, туда больше и не поеду.
Съездил сегодня на Карельскую, дали визитку-купон, в котором 4 квадратика, при каждом визите ставят печать маленькую в квадрат, когда 5ый раз приезжаешь услугу в подарок предоставляют, пылесос там, али полироль...приятно.
zyntrady
7 November 2010

_Elena_
А я мою в Севске за 150 с сушкой...
Prophet
7 November 2010

_Elena_
Я езжу в ВИП, там 170 кузов коврики со скидкой, или в F1 там моюсь за 130 без сушки когда погода не очень, а хочется чистую тележку.
mefody
7 November 2010

zyntrady
это где???
с субботы душ с химией (без сушки) + ковры = 150 руб (у многих моек)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up