Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
Alik_T4легко и самостоятельно
...аппаратик только по-серьёзней купи
а чего этот не устраиваетт???
у BosH 100 красивый ценник в Питере он 2980, рубликов стоит... у нас 5150 ...
ну есть еще и другой...так by извеняйте и 10 кило-рублей
а тут уже и приспособ надобно по более...
Mr.Green
9 May 2010
1
вот! помылся счаз... "вот оно что, михалыч!
машина то какого цвета"
кстати... за последние 2 дня уже 8! человек сказали - "на... тебе бампера? и так
ЗАЧОТНО смотрица машина!"
Mr.GreenНа самом деле очень классный цвет!
жаль только машина слегка поцарапана
товарищи, подскажите какой химией или еще чем можно сиденье тконевое помыть (а то немного подзатаскалось и загрязнилось? Можно с советами как лучше сделать
Chip95
Vanish для ковров попробуй(вспенить и наносить пену) я наносил на пятно,но всё равно лёгкая граница потом оставалась,так что потом не так обильно по всей сидушке и нормальный рез-т,а когда поездишь,посидишь вообще нормалёк будет!
Chip95
и еще кроме Ваниша есть уже специально готовые средства в балончиках примерно 150руб. принцип тот брызгаешь они вспениваются и потом пылесосишь.
В автохимиях полюбому можно найти, а если подешевле то и в ШИКе наверно есть
ALEXUS491
BitBull
а втирать его или тока легонько нанести?
BitBull
11 May 2010
просто брызгаешь а потом он начинает бурно вспениваться и таким образом вытягивает грязь
ну и сначала лишнее тряпочкой убрал а потом пропылесосил
(у меня такой был и фирма какато крута, посоветовали продавцы. Денег было не жалко потому как забрал авто из ремонта, а эти сволочи своими грязными, маслянными, черными руками все там запачкали
)
хотя смотря какой купишь
может и втирать будешь (читай инструкцию)
BitBull
у меня так же... черти в грязных комбезиках посидели... поганцы!!!
Chip95это еще че. я машину то забрал грязь конечно заметил а до дома доехал и джинсы голубые заморал на попе
так и ходил
Chip95
Всё правильно написано,тереть не надо с остервенением! Когда высохнет можно взбодрить какой нить щёточкой жёсткой!
Зашел седня на мойку слева от цирка (тел 47-99-57). К+К 220 рэ, пропылесосить 80 рэ.
Спросил у знакомого как тому эта мойка, он сказал что раньше косячили по страшному. Малость расстроился т.к. удобно расположена.
Кроме воска чем еще обрабатывают кузов в Арх-ке что б ыгрязь меньше прилипала. И аналогичный вопрос про стекла.
DM:
на АГАТе есть экспресс-полироль, 120 рур, держится 4 мойки. Сам пробовал - весчь!
_Elena_уайт-спирит зело вонюч
хотя и дешев
лучше завести в хозяйстве средство от мух/битума - они как правило всю органику легко очищают
mikril
23 May 2010
съездил дня два назад на мойку к цирку с левой стороны...очередь...понял самый главный минус - один бокс
ехали с другом, он посоветовал съездить на Карельскую. Приехали, дорога нормальная до автомойки, что редко бывает (имхо). 3 бокса! подошел, спросил можно ли помыться, в ответ- заезжай
сделали минут за 7, очень быстро и качественно.
моя оценка
5- (дороговато вроде как, 210 за мойку кузова без ковриков?)
XT
23 May 2010
2
_Elena_Называется "Очиститель битумных пятен (и следов насекомых)", продается в отделах автохимии. Производители разные, поэтому название может варьироваться. Выглядит как толстенький аэрозольный баллончик. Пшикаешь, куришь, стираешь. Чисто!
Я использовал первый - доволен, сейчас какой-то другой юзаю. Лежит в машине, очень сложное немецкое название
"Астрохим", кстати, если не ошибаюсь, olegcok рекомендовал
первый тоже юзал - хороший
а ща у меня второй в машине лежит - Абро которой
_Elena_Стирать эту хрень желательно поскорее - иначе она "полимеризуется" - в светлую краску - совсем не гут
Кто нить подскажите чем лучше полирнуть машинку в "дачных" условиях? Черепашку (под цвет)когда то давно пробовал-устраивала,в прошлом году попробовал doctor wax-жидковатая какая то. Ест-но хочется что бы сильнее забивала микроцарапины(и не с 5го раза) Желательно краткий актуальный совет(а не технологию полировки типо от Meguars) И ещё один вопрос чем лучше отчистить серый пластик в салоне?
Alik_T4
9 June 2010
я использую нашу шампунь для мойки в пропорцыях, только через распылитель как для окон...
хмммм...съездил сегодня так сказать в командировку в область, туда-обратно 750 км. По приезду перед машины был превращен в кладбище недомашних насекомых...время приезда было 22.30, хотелось сразу помыться, съездил на Карельскую-с9-21
съездил к горячо обсуждаемую ранее мойку слева от цирка. Гордо красуется табличка "24 часа", а по факту железная дверь, закрыто, висит звонок, позвонил раза 3-4, результата ноль...ну и х с ней, не поеду больше...придется утром всех пугать, все таки на карельскую поеду...
mikrilнедавно общался с хозяивами "мойки у цирка слева"
сказали приезжайте на фокусах скидка будет как и обещали.
Надо ему написать и пожаловаться что они не работали
mikrilМойка слева от цирка работает, но по принципу: сначала надо поднять с ж... то есть с места охранника, который за стоянкой следит, а он в свою очередь знает пару секретных ласковых
. которыми вызвается мойщик, вот так у них там всё непросто.
_Elena_
А я мою в Севске за 150 с сушкой...
_Elena_
Я езжу в ВИП, там 170 кузов коврики со скидкой, или в F1 там моюсь за 130 без сушки когда погода не очень, а хочется чистую тележку.
zyntrady
это где???
с субботы душ с химией (без сушки) + ковры = 150 руб (у многих моек)