Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
juka:
|
риск на Карельской..После неудачного мытья зимой, когда отказался работать центральный замок |
такая же история была со мной у них зимой - один в один!
Не езжу туда вообще!
Открыл для себя отличную мойку Спидвэй, что за швейной фабрикой в одном здании с экзистом
BeastieBoy
сколько там стоит кузов+коврики?
Всю зиму мыл машину на Карельской - никаких проблем. И замки продувают, и коврик стелят, а теперь и кофе предлагают
sair:
|
BeastieBoy сколько там стоит кузов+коврики? |
форд мне там моют 200 или 180 руб (кузовИковры) - точно не помню
а аутлэндер за 260
Сань, точно не помню, ибо вечно чонить у них делаю заодно - шины качаю...соль снимаю...и в итоге плачу в сумме.
Макс, это раньше они были спидлайн, щас они спидвэй)))
спидлайн поди денег много захотел за использование марки
А подскажите адрес приличной мойки, рядом с Автомиром...
А то мне надо чистым явиться к инженеру, иначе пока доеду от Севска буду аки свинья в яблоках...
XT
13 May 2009
АГАТ. Только там записываться надо, но мона попробовать... Заезжать через РОСНЕФТЬ на Московском
Телефон совсем недавно Ivan-ko, кажись, выкладывал. Никак найти не могу. Ща до машины сгоняю, там где-то есть, если нада...
kosmassДержи: 64-52-23 (Московский, 25)
+ бонус: схема проезда
Мойку Вианор фТопку, последний раз помыли ужасно, на стеклах разводы, букофки смыли...вобщем расстроился, надо искать что-то новое
решил федьку пополировать, а то много мелких царапинок. позвонил знакомой, которая раньше работала на автомойке. короче, говорит стоило где то 1000 рублей (ручная), полиролью пользовались Туртле Макс. ну я подумал, что сам справлюсь не хуже)) купил полироль Турте Макс Антицарапин и набор из двух тряпочек для полировки (400 р + 70р). Времени заняло около часа и полировки осталось на 4 раза где то))) результатом доволен, мелкие царапины исчезли)))
Ребята, чем убрать матовость с кузова после полировки???
... при полировке лучи солнца попали и полироль засохла быстрее, чем ее успели располировать...
kosmassчё за полироль?может попровать уайт-спиритом снять,потом промыть водой и отполировать снова?
sairдокторвакс с полифлоном черная... уайтспирит не оттирает...
может профессиональным обезжиривателем welltex испробывать
welltex???
может ты уже её оттёр?не замечаешь,попробуй полиролью натереть
sair
не, не оттер... глаза мои пока еще видят...
нать какое нить более сильное средство для удаления засохнувшей полироли...
kosmassСмотри сильным средством лак не испорти
мдя, вчера помыл машину и через пять минут рванул в часовенскую (по севералмазовской дороге)...
спрашивается - нафига я мыл машину?
офигел от наростов глины
Mr.GreenУ мну вот так после выходных ...
mefodyда мы братья! по грязи...
Посоветуйте хорошую абразивную полироль для потертостей и небольших царапин на лаке
Kashernабразивной полиролью ты лак сотрёшь до базы
...тебе скорее нужна полироль косметическая типа "Черепахи",хорошие полироли 3М,но они для профессианального использования
Kashern
Черепаха паста, вроде была одна баночка.
olegcokПочем опиум для народа?
И как им правильно пользоваться чтоб лак до базы не стереть?
olegcok http://cs4312.vkontakte.ru/u2821825/50591540/x_2a45135e.jpg
Нужно ли мыть машину перед полировкой?
KashernПеском из красной коробки удобрил
Роснефть Березник?
mefody ... Березник или нет, возвращался с границы с Вологодчиной и думал нахрена решил ТАК прокатиться накануне