Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
sairЭто чо, вот давеча мылся за пожаркой на Троицком. Намылили губкой, смыли, говорят всё. Я подхожу к машине провожу по ней пальцем, показываю им грязный палец и след на машине соответственно, а они мне ни чо не знаем это соль и чтоб её отмыть платите ещё 250 руб, мы Уай-спиритом всё снимем.
Во во УРОДЫ
Ivan-co
там теже управляющие что и в таксопарке
холявы в натуре
ни когда больше туда не поеду
Sair
как краска после уайт-спирита
sair
Распиши попорядку нанесения уай-спирита. Надо ли его растирать и т.д.
Oleg-Sever
18 December 2006
Ivan-ko
Тряпочкой протираете всю машину (трёте где явные пятна от битума/соли/др. веществ).
Ivan-koКто выручит и сможет меня пустить в теплый бокс чтоб я мог побрызгать уай-спиритом и намазать полировкой, часа на 2. В любое время можно ночью.
Oleg-Sever
18 December 2006
Ivan-koДык уайтспирит то еще смывать надо шампунем затем водой!
А в любом боксе/гараже не каждый наверно разрешит сырость разводить
цитата: |
Ivan-ko Кто выручит и сможет меня пустить в теплый бокс ... часа на 2. В любое время можно ночью. |
Я согласен приютить, пустить в теплый бокс, и даже помочЪ ,,,словесно,,,указаниями,,,
, приезжай в любое время!!!
, ночью скидки
-BeGeMoT-
18 December 2006
sairнасчет хрени - точно... я вчера пытался щеткой почистить напрочь заляпаный задний номер - не вышло - такое ощущение что он как будто смолой покрыт...
Icemen
Жил бы ближе к тебе, у тебя каждый день бы мылся. Но в идимо помою только на новогодних.
sair
Спасибо за приглашение, буду ждать.
Oleg-Sever
15 January 2007
А мне не нравится пользоваться спиритом:
1.Неудобная бутылка (можно конечно и перелить но не в магазе же а она норовит у меня частенько разлиться
).
2.Воняет сильно.
3.Руки после жирные, неприятные.
Но всё равно по необходимости использовал теперь буду пробовать очиститель бит. пятен от TURTLE WAX посмотрим что лучше.
sairАааа дастали мы тебя...
И руки у тебя сухие и жирные и экономишь на всём...
Весь мир против тебя
Oleg-Sever
15 January 2007
Соглашусь, что использовать дорогую химию для снятия соли не рационально.
Вот хочу такую попробовать ОЧИСТИТЕЛЬ БИТУМНЫХ ПЯТЕН "АСТРОХИМ" АС 395СПРЕЙ цена 54,00руб
http://astrohim.ru/np395/Ни кто не пользовался продукцией ООО "Астрохим"?
отчот по первой мойке после полировки
вчера вечером комплексно мыл федора в Агате
попросил чтоб мыли бесконтактно
следов соли почти нет! хоть и мылся последний раз давно - перед полировкой еще...
машинко весь сверкает
так что теперь до лета не буду париться ни контактной мойкой, ни оттиркой пятен, ни воском
Кто мыл машину в городе самостоятельно? Есть ли у нас в городе места где летом можно приехать, и самому помыть машину, нанести полировку?
Год назад иногда из-за лени ехать на мойку и возможно даже съекономить 100 рублей мыл семерку в ручную за МЖК, но там пару раз приезжали ППС-ники и ловили, а Фокус еще ни разу сам мыть не пробовал.
Когда мыл семерку удивлялся появлявшимся соседям - иногда рядом вручную мыли новые джипы и один раз был лексус-седан. Когда приезжали менты, мужики из дорогих машин подходили к ним, говорили пару слов, показывали удостоверение или еще что и сваливали а дешевые машины задерживались, но после того как стражи правопорядка слышали "а давайте еще одних ментов вызовем, т.к. мы все видели что уехавший на джипе дал вам денежку и зафиксируем этот факт", всех отпускали.
Prophet
Там всегда ловят. Нельзя машинки мыть у колонок!!!
ProphetBeastieBoyу меня все просто - в понедельник на ТО, так шта па-любэ мыться
Не выдержал и помыл мафыну вчера! А то уже не только задний, но и передний номер не видно было!
advocat13цитата: |
Не выдержал и помыл мафыну вчера! А то уже не только задний, но и передний номер не видно было! |
А я еще держусь, но сегодня тоже помою.
ProphetЯ даже первый раз за 4 месяца окна изнутри помыл!
Теперь так все хорошо видно, что творится на дорогах!
advocat13Ты наверно, случайно, тонировку смыл...
Щас в Новодвинск катался, хорошо что не помыл машину, иначе приехал бы как до помывки.
А насчет стекол - тоже хочу помыть изнутри. На днях подвозил друга и он посоветовал какую-то графитовую стружку посыпать щетки чтоб налет смыть или фэйри добавить в бачек к омывайке - кто-нить такое пробовал?
ProphetЗачем эксперименты проводитть??? Заедь в ПЗ и купи...
Расскажите pls какие плюсы и минусы у воска? Мне его вчера на мойке слишком усердно впаривали... -DmiTriy- вчера отговаривал, как остальные на это смотрят?
ProphetВ такую погоду считаю лишней тратой денег. Потому как слишком уж грязно щас!
А так типа считается, что меньше грязи прилипает. Хотя это спорный вопрос...
advocat13цитата: |
В такую погоду считаю лишней тратой денег. |
50 руб просили...
-DmiTriy- сказал, что потом пару сотен придется выложить чтоб его оттереть.
ProphetДаже если с тебя возьмут эти 50 руб, то не факт, что натрут воском!