Автомойка "JACUZZI" что на территории подземного паркинга ТЦ "Пирамида"
Зал: ремонт приличный...из минусов- стоящая вода на полу (сток использованной воды организован плохо) и теснота.
Оборудование: АВД качественный Керхер. Чем наносят пену не рассмотрел...
Зона ожидания: в подсобке, стоит телевизор, стол администратора...тут же сидят и свободные мойщики...Сидет нужно на стуле полумягком. Есть кофемашина. Видимо я был один из немногих, кто посетил зал ожидания, скорей всего заточено на то, что люди отдают машину на мойку, а сами уходят в торговый центр.
Разновидности моек: очень много разных...только типов мойки "энжина" три..Есть и полировки и химчистки..но цены, на мой кошелек, великоваты. Обычная мойка кузов-коврики 310 рублей. плюс воск 90, итого 400..
Качество мойки...арки не помыли (за это отдельные деньги), грязь как лежала в загибах брызговиков, так и лежит...В свете ламп освещения вроде и неплохо смотрелась...а выехал на улицу...помыто на "3"...разводы. Скорей всего из-за тесноты, распыл происходит под неоптимальным углом..и видимо химия не до конца подействовала..так как машину помыли за 17 минут!!! и это с воском и обтиркой!!!
Как я и говорил, на полу стоит вода..и поэтому когда садишся в машину- ноги обязательно сырые. Но есть и положительный момент- видимо учитывая это...мойщик кладет на водительский коврик бумагу (как в салона, там еще след от ботинка нарисован)
Оценка: учитывая все выше сказанное...а также слоган "За качество отвечаем" только 2,5...увы
Из комичного...когда выезжал...провожали втроем...администатор, молодой человек (видимо его кореш) и мойщик: "Спасибо, приезжайте еще, До свидания!!!"