Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
помыл сейчас зубило на Смольном буяне за 120р,кузов+коврики...какая стоимость такая и мойка
,сырая машина,а так вроде и ничё...завтра(вернее сегодня) с утра ледышка будет
sairНу как? попал в машину?
я в выходные в "Вианоре", ой, теперь уже в "Арт-Авто" помылся и переобулся
после мойки все резинки на дверях силиконом залил...открывается как летом
с утра сегодня сосед в машину не мог попасть, все двери примерзли...прагал прыгал и пошел на автобус
А.н.т.о.ш.к.а.
8 November 2010
Хде в Северодвинске химчистят качественно?
Oleg-Sever
8 November 2010
Тоже интересно про химчистку.
mcOrkДа не,нормально
открылась пара дверей и я легко проник внутрь
Oleg-Sever
8 November 2010
ALL
Где в Се-ке можно сделать хорошо полировку кузова (машинкой) и химчистку салона.
В Арх-ке есть солидные\качественные услуги этого типа?
Вчера помылись, седня тоже будем проникать
Alik_T4
15 December 2010
1
все доброго дня...вот только что с мойки..Хофман-Рено...
прайсик и цены, на бусике оттирка бесплатно...
http://i031.radikal.ru/1012/6f/45bb11f1b49d.jpg
а средняя цена по городу 300-380 рублей, и зачастую без сушки...
"наружная мойка, коврики и сама сушка", вот фото сушки..
про смазку замков, проливку резинок - вожу все с своё с собой
за две машинки одновременно по цене одной
http://s47.radikal.ru/i115/1012/11/6fcf0f990393.jpg
кто посоветует мойку, главное чтобы очень теплую
а для каких целей??? надо оттаять???
может проще помыться где нравиться и потом на ночь в теплый бокс...
я правелно тебя понял...сутки что то около 130 рублей или за ночь не помню...
хочу помыться и кой какую наклеечку на капот наклеить
просить кого то или напрягать на теплый гараж нет смысла ибо наклеечку я оформлю минут за 5, главное чтобы тепло было, не хочу феном греть
цитата: |
кой какую наклеечку на капот |
не понял ...а как же полосы на борт
по теме-очень я сумлеваюсь что на мойке тебе дадут чего с машиной делать-если только нет знакомых...легче наверное поспрашивать теплый гараж...что за наклейка? покажите- может мне тоже надо
поздравляю! но у меня такого повода нет..у меня мальчик 12 лет назад
...а почему именно наклейка..я бы написал краской из баллончика акриловой краской которая смывается водой их еще используют для граффити..
Я нашел место где очень тепло можно было помыть машинку
это всеми известный АМД "Ниссан" стоимость 190 руб кузов коврики, помыли здорово, так усердно что даже йероглифы из светоотражающей пленки наклееные у меня на задних фонарях чуть не отодрали
Вообще очень благодарен всем кто сегодня в Ниссане мне помог, разрешили в тепле приклеить поздравление на капот, особенно благодарен Алексею С. и Олегу Г.
Илья_Саныч
20 January 2011
BitBull:
|
йероглифы из светоотражающей пленки наклееные у меня на задних фонарях чуть не отодрали |
покажи как выглядит, заинтересовал
Илья_Саныч их не сфоткать, если так фоткать то они не видны потому что фонарь белый, а если вспышку включить то они фото засветят я их белой светоотражающей хорошей пленочки сделал. как йероглиф кекусинкай карате выглядит ты думаю знаешь не понаслышке
блин вот тему создали. захотел посрочному найти куда съездить помыться ... хрен... одни цены и названия ... хоть бы телефоны писали
XT
спасибо. съездил уже в поисках. астра-авто (с торца) удачно попал бокс был пустой. 230 руб. помыл хорошо. бокс относительно теплый.
Я вчера мыл на Касаткиной за 200...кузов+коврики.
оффтопить и флудить меньше надо
Керхер что на П.Усова
зарекался же туда не ногой. Снова поехал, фу ... фу и еще раз фу ...
1. помыли плохо (на стеклах разводы, местами на кузове грязь)
2. взяли 270 !!! за К+К
P.S. выкину их визитку, что бы больше даже если припрет туда ни ногой.
DM:
Да уж!!!, что то как то много 270 за К+К ,
Я моюсь у Коромболя (МегаАвтоМойка) (не реклама) так за К+К, 200, и моют они нормально!, а если увидишь (что редко) косяки тут же подотрут!!!, Доволен вообщем их мойкой!
DM:не знаю
всегда мыли меня хорошо в Керхере
а цены? ну так они первыми в городе поднимают - остальные на них ориентируются
Кто пользовался услугой химчистка салона? Довольные результатом, напишите номер телефона, пож.
вот и настало время когда можно сэкономить 200 рублей и помыть авто собственноручно...но сильно елозить тряпкой по бортам авто не хочется...хочется так: смочил-распылил шампунь-смыл-засушил...коллега на работе говорил что моет с использованием "2 компонентного средства для бесконтактной мойки ТАНК" - 40 мл.на литр воды...распыляет при помощи опрыскивателя, обкатывает из ведра водой и вперед..
Теперь сам вопрос: может кто юзал сие средство? правда ли что тряпка не нужна? почем? где брали?