Парни сборная России по футболу это просто провал. И такая ситуация не только в футболе она везде. Такими темпами если пойдет то через 5-7 лет мы можем просто развалиться как суть, как государство, как нация. В сентябре выборы в Думу, ребята я вас прошу прийдите на выборы и сделайте правильный выбор. Просто имейте ввиду страна больше не переживет очередного правления Единой России. Если вам не безразлична ваша судьба, судьба ваших родных и близких, судьба вашей страны в конце концов, идите на выборы. Хватит быть ВАТОЙ пора быть ЛЮДЬМИ
Maverick_NE
21 June 2016mobile
-2
Сосед Вася бухает, шумит, срет тебе под дверь?
Это все происки Путина и Единой России!!
Приходи на выборы - сделай правильный выбор!!
Maverick_NE
21 June 2016mobile
1
И в догонку:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой." ©
Maverick_NE
Один из любимых фильмов, недавно пересматривал
Maverick_NE
Я честно говоря вообще не понял что ты несешь, ну да ладно.
Парни еще раз повторюсь, если вы хотите что то решать и менять в вашей родной и либимой стране, если вам не безразлична ее судьба. Прийдите и проголосуйте в сентябре. За кого вы будете голосовать это ваше право и ваш выбор, но если вы думаете что вы пролежите дома на диване и за вас итак все решат, то мне вас искренне жаль.
Maverick_NE
Не неси ... я тебя умоляю. Причем здесь разруха где я про нее писал
Maverick_NE
Ты вообще из Белоруссии тебе какая разница, у тебя в стране выборы в сентябре что ли???
Maverick_NE
21 June 2016mobile
MullerМне такая разница, что я гражданин РФ
Ну и эта, базар свой фильтруй
А то несет тебя не к месту.
А если непонял что и к чему я написал, то сядь и подумай
Это несложнее чем писать про вату
Maverick_NEцитата: |
Ну и эта, базар свой фильтруй А то несет тебя не к месту. |
Слышь я тебе фильтрану базар, только где ты будешь потом. Ты либо нормально разговаривай, либо если есть желание то приезжай и с глазу на глаз можем с тобой побеседовать, ну либо если нет желания и денег можем на нейтральной территории встретиться лично мне "базар фильтранешь" ты смотрю по понятиям парень, вот и поговорим заодно.
цитата: |
А если непонял что и к чему я написал, то сядь и подумай Это несложнее чем писать про вату |
А че тут думать, я пишу про серьезные вещи, про выборы в стране, а ты про соседа срущего под дверь околесицу несешь какую то, про разруху какую то про которую я и словом не обмолвился. А если тебя лично задело слово ВАТА то ты эта самая ВАТА и есть. Я Путина ни в чем не обвиняю заметь. Но я лично считаю что начинать нужно с себя и задача каждого гражданина не ныть и в Обаму тыкать, а приложить усилия что бы жизнь улучшилась. Поэтому я и призываю всех идти на выборы. Если вы хотите и дальше ныть то можете лежать на диване и за вас все сделают и вы и дальше будете ныть, а если нет велком на выборы
цитата: |
Мне такая разница, что я гражданин РФ |
Ты гражданин чисто формально, понял .
А если ты Иван не в курсе то в РФ пенсии скоро не будет, больничного как и пособия по безработице тоже. Скорую бесплатно можно будет вызвать не более 4 раз в год, Дети тонут прости господи, подъезды в жилых домах да что там подъезды сами жилые дома валятся почти каждый месяц, больных ВИЧ просто кинули, больных раком кстати тоже. Дорог нет, дальний восток Китайцам продали достаточно или продолжать. А кстати Америка по словам Путина единственная сверхдержава достаточно или продолжать.
Muller
не читайте до обеда советских газет)
Путин говорит то, что требует обстановка. Он на то и политик. Про вброс с пенсиями и больничными - меньше надо предвыборную чепуху слушать.
На счет пособия по безработице. 30 лет назад за безработицу сажали и правильно делали. А вам пособие подавай. Скажите спасибо, что не сажают. Меньше халявы - меньше понаедут. Пособия пусть америкосы неграм своим платят. Быстрее с концами отупеют.
brickk
Ну вот что ты несёшь... Скажи а компьютер которым ты пользуешься или может авто и телефон у тебя Российского производства. А позволь поинтересоваться вот если ты свою работу плохо сделаешь , тебя же премии лишат или уволят ведь правильно??? А вот как ты оценишь работу министра спорта Мутко , ведь плохо же да . А ему хоть бы что. А футболеры наши по 7 Лямов евро получают и им хоть бы что. И так везде ... В любой сфере . Вот сейчас дети утонули в Карелии и какая первая реакция "мы всем дадим по ляму" и что детей то не спасти . И сейчас посадят кого ??? Тех студентов вожатых??? И так везде во всех сферах ... А ты про какую то обстановку толкуешь , что вот вот Америка загнётся, а она все ну никак не загнётся. Да мне по большому счёту на них наплевать я живу в России и хочу что бы в моей стране все было по человечески что бы этот скотина чиновник понимал что если он обосрется или забьет на что то его тут же сменят . А ты можешь и дальше на свои уши Киселевскую лапшу наматывать
brickk
21 June 2016
1
Muller
несу банальную реальность.
Машина у меня, логично предположить учитывая на каком мы сайте, не отечественная. Хотя у многих тут она отечественной сборки. И чем она не отечественная в таком случае?
Могу тебя огорчить, но долбоящеров в коммерческих конторах, которые плохо работают, тащут везде своих ради прикрыть жопу и вообще приходят на работу ради поднять бабла и если повезет попиарится и свалить - сильно больше чем ты думаешь. Видно, что мало работал в крупных организациях и слабо представляешь, что такое всякие наемные директора и вицепрезиденты. А я насмотрелся... Да в конечном итоге их рано или поздно увольняют. Но и министры у нас тоже долго не держутся...
Это когда ты образно говоря - рядовой манагер в связном или евросети то тебя за косяки вышибут в раз. То когда ты в этой же конторе на высоком уровне - твои косяки еще обнаружить нужно и проанализировать и т.д. и т.п. Не так все просто.
Футбол, как и автоваз - бич страны. Первых нужно расстрелять, вторых закрыть. Не хочу этой темы даже касаться. У автоваза хотя бы оправдание есть в виде рабочих мест. Футбол же надо просто расформировать как вид спорта. Он корумпирован до предела. Такое не лечится. Только замена в сборе.
На счет того, плохо или хорошо работает Мутко - не мне судить. Я в этом ни черта не понимаю. Также как Мутко не сможет оценить мою работу. Я не защищаю Мутко. Просто сужу независимо. Но сами футболисты зажравшееся гавно - это факт.
Кто-то где-то как-то гиб всегда. Просто в разное время было разное сми и события получали разные освещения этих фактов. И виноваты всегда были стрелочники. Не стоит думать, что где-то по другому. Это менталитет. Причем не только россиян.
Про развал штатов я и не говорил. Речь была про пособия по безработице, которые на мой взгляд не несут никакой полезной нагрузки и только плодят потенциально кримильных элементов. Что в америке даже не оспаривается. Упоротые негры халявщики представляют реальную угрозу для жителей. Ибо то перекрыты чем-то, то надуты, то пьяны. И всегда с ножами или стволами. Безработные же чё...
Чиновника быстро никогда не сменят. Причины я выше описывал на примере коммерческих крупных структур. И да. Зрителем Киселева не являюсь. Если быть точнее - телевизор мне вообще некогда смотреть.
Я лучше форум почитаю, о том, на чем езжу.
Кстати - когда текущий телефон окончательно добью - куплю противоударный, формально отечественный.
яснопонятно, вопросов больше не имею. с такими персонажами не о чем говорить...
Muller:
|
В сентябре выборы в Думу, ребята я вас прошу прийдите на выборы и сделайте правильный выбор |
правильный выбор это какой
КПРФ
ЛДПР
ЯБЛОКО
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
РОДИНА
ПЕНСИОНЕРЫ
первые за сталина, вторые бандиты в законе во главе с клоуном
... на всю голову, третьи завтра же продадут всю страну либералы хреновы, остальные просто выполняют заказы своих владельцев. остается один Путин который просто не в курсе что за окном кремля происходит или просто не замечает мелочей на фоне олимпиад крымов и космодромов. хотя без них мы вообще выглядели бы убого. нет идеального правительства. да и вообще смысл жизни заключается в том, что нет никакого гребаного смысла жизни. просто получите удовольствие от времени отведенного вам на этой планете. всем мир
https://rg.ru/2015/05/19/partii-dok.htmlот одних названий этих цирков хочется забыть как страшный сон день выборов
Вот Жуковский что плохой кандидат что ли
acid_mikhalych
23 June 2016
давно как в Китае пора перед расстрелом фотокарточку
вот это я понимаю -политика
acid_mikhalychКитайцы уже близко, скоро все почувствуют их присутствие.
В нашем регионе для них строят дома, т.к. они строят заводы и привозят своих рабочих.
Старый анекдот 5 летней давности.
- Владимир Владимирович, если вдруг народ встанет и полиция разбежится, куда убежим?
- В Китай.
- так китай же далеко.
- к тому времени будет близко.
http://defence-line.org/2016/06/o-mobilizacii-v-kitae/
ruslan53
что кстати очень не понятно.
У них запад их страны не развит. Могли бы и у себя строить.
Тут бред какой-то получается.
Можно понять, когда китайцы строят заводы, там работают наши. Китайцам бабки нам рабочие места.
Но когда они на построенный завод и еще свою рабсилу экспортируют... Вместо того, чтобы свою страну развивать. Начерта?
acid_mikhalych
24 June 2016
brickk тому що рабсила у них усерднее
acid_mikhalych
так начерта им тогда эту рабсилу за границу тащить?) Дома дел хватит.
brickk
Это называется тихая аккупация
ruslan53
да как-то не верится.
У них своя огромная страна. Она всего-то в 2 раза меньше нашей. Только из нашей еще нужно вычесть слабопригодные или непригодные для жизни районы - выйдет и вовсе +- одинаково.
Зачем что-то аккупировать?)
aleks911
1.3 мульта? мне лень искать густоту населения но у них пол страны пустует как и у нас. не все так прозрачно. должны быть еще причины)
brickk
1.3 мульта?
дружище 9 нолей не 6 а ДЕВЯТЬ. что в переводе означает 1.3 МИЛЛИАРДА человек в китае.
brickk
По разным данным, за Уралом живут от 10 до 24 млн.человек. В основном данные, что 17 и 20 млн.чел.
Территория интересна не только площадью, но и ресурсами. Хотя Россия могла бы торговать и размерами страны, построив скоростную дорогу от дальнего востока до Европы.