У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
terryolkotПёстраяокей!
задаю
Думаю летом в июле, августе сгонять на море
начал анализировать что же у нас есть
Турция и Ебипет - отвлалились - ну и х.. сними
глянул Анапу - нашел в ней более менее приличный отель который по фоткам на сайте отеля не вызывает рвотных рефлексов
звоню и ... мест мало того что нет, но и даже если бы и были то цена путевки на 2 вз +1 рб = 400 тр за 21 день
начал смотреть частный сектор в той же Анапе - в принципе уровень цен не особо ниже - квыартира посуточно с более менее условиями (стиралка, плита, кондишн) будет стоить 3-4 т.р. в сутки, добавляем питание и развлечение и легко переваливаемся за 200 т.р.
Подумал - начал прикидывать Болгарию - те же яйца только в профиль - в среднем что-то хоть более менее будет стоить от 220-250 т.р.
Какие еще варианты?
Пёстрая
10 June 2016mobile
Dionis-spbВ августе у нас есть своя Ладога
Как вариант, можно попросить любовниц скинуццо. Или отправить только жену с ребзем, а самому тут кантоваться.
А если серьёзно, сама думаю об этом уже хз сколько. Всё дорого. Шуми, вон, на Кипр за 300 едет.
Dionis-spb
За 200 можно отлично в тайланде оттопырицца вдвоём
Ptizaмне ребятёнка надо вывезти
Пёстрая:
|
Или отправить только жену с ребзем, а самому тут кантоваться. |
Они нифига не самостоятельные
Короче нужно море, песок, тепло минимум на 21 день
Пёстрая
10 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Они нифига не самостоятельные |
Это тебе позволяют так думать?
а пащиму только серёга опять один молодец?
ТореллоСвятой отец запретил...Грит
-только е...любовь на уме
Dionis-spb
А что тебя интересует. Разве ребенку моря и пляжа мало, плюс аквапарк да карусели всякие?
Пёстрая
На Ладоге в хорошую погоду очередь на заезд и выезд с пляжа, купаться пять минут, а ехать более получаса
Пёстрая
10 June 2016mobile
Dionis-spb
За 3 недели с олл ином, развлекухами на троих до 200? Да вы фантаст, батенька.
Пёстрая:
|
Dionis-spb За 3 недели с олл ином, развлекухами на троих до 200? Да вы фантаст, батенька. |
в прошлом году вписался в 130 - с ультра алл ин
Ptiza:
|
Dionis-spb А что тебя интересует. Разве ребенку моря и пляжа мало, плюс аквапарк да карусели всякие? |
море
пляж
питание чтоб было разнообразное - ребенок привередничает
чтобы были детские развлекухи и аниматоры
детские клубы чтоб были
ну и для взрослых чтобы всё путем было - бесплатная выпивка и развлечения
Пёстрая:
|
Dionis-spb За 3 недели с олл ином, развлекухами на троих до 200? Да вы фантаст, батенька. |
готов выслушать дельные предложения по оптимальному соотношению цена/качество
Пёстрая
10 June 2016mobile
Dionis-spb
Учитывая экономическое и политическое состояние страны из дельных предложений только больше зарабатывать.
Dionis-spb:
|
бесплатная выпивка |
Ну вот этого ты точно не найдешь в РФ
Это для всяких говнотурций и говноегиптов принято было, когда они мочой своей радостных туристов поили.
Хорошего алкоголя забесплатно не дадут.
Ну или это будет очень дорогой отель.
В Израиле, говорят, проблем с остальными твоими пожеланиями вообще нет. Мало того - большое количество русскоговорящих.
Ptiza
вопрос хорошестости он такой вопрос хорошестости
Блю лейбл не требуется
главное чтобы не палёнка - а более менее вменяемый отель палицца так не будет
цитата: |
питание чтоб было разнообразное |
Кого-то еще можно заманить многократно переработанной едой по системе все включено?...
Пёстрая
10 June 2016mobile
Dionis-spb
Египетская и турецкая местная алкашка - полное гэ и никаких блю лэйблов приплетать не надо, ибо они там рядом только на самолёте пролетали на высоте 10 км.
Пёстрая
10 June 2016mobile
amiko
Насчёт многократно не знаю - я употребляю "чистые" продукты там. То есть это или варёная картошка/рис (их много раз не переваришь), либо мясо/рыбу с гриля, которую пожарили на моих глазах. На завтрак омлет точно также на глазах приготовленный. Запить чаем, кофе, водой. Опять же, чай пакетированный, кофе много раз не сваришь из одной порции. Как-то так...
Пёстрая
Так и советуют там брать только ту еду, которую готовят прямо в зале при вас.
Мы больше предпочитаем сами питаться в разных местах. Чтобы разнообразно, новые места, новые люди.
Я помню, когда работала на фмк, там по пятницам всегда была солянка. Догадайтесь, почему
amiko
Я когда работал на НЭ была примета: если в понедельник дают курицу, значит на выхах отключились холодильники и она будет с душком. Обычно в понедельник давали сардельки/сосиски.