TIMI: |
Пёстрая Переведи |
ширнуться грит надо перед этим... и сразу ништяк
Санкт-Петербург, общение, флуд |
Пёстрая: |
А с учётом того, что в 9 рабочий день начинается, чтобы был секаз - надо накануне накосипорить |
Торелло: |
ширнуться грит надо перед этим... и сразу ништяк |
Только если бальзамом. Внутривенно |
Elavto: |
Julia175 чтобы знать когда бухать, а когда секасить |
Cowboy75: |
Глупость какая, для этого всегда должно быть время |
Cowboy75: |
Глупость какая, для этого всегда должно быть время |
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться; 7:00 — прекращается выработка мелатонина; 9:00 — пик производства сексуального гормона; 10:00 — пик умственной активности; 14:30 — лучший уровень координации движений… 15:30 — время лучшей реакции; 17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц; 19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела; 21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну; 22:00 — успокаивается работа пищеварительной системы, поскольку тело готовится ко сну; 2:00 — самый глубокий сон; 4:00 — самая низкая температура тела. |
Rose: |
Статистика штука усредненная, каждый индивидуален |
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться; 7:00 — прекращается выработка мелатонина; 9:00 — пик производства сексуального гормона; 10:00 — пик умственной активности; 14:30 — лучший уровень координации движений… 15:30 — время лучшей реакции; 17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц; 19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела; 21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну; 22:00 — успокаивается работа пищеварительной системы, поскольку тело готовится ко сну; 2:00 — самый глубокий сон; 4:00 — самая низкая температура тела. |
Рыжая: |
Я похоже, извращенка.. У меня борщ с мидиями |
Торелло: |
так это было понятно с самого начала |
все мы не без греха! |
Нормально. У меня борщ с суперчесночной булочкой. Пойду на коллег дышать ))) Cowboy75 У меня в коллективе одни тётеньки. Был пацан один, и тот сбёг |
А я разве про грех говорила?!? |
Я похоже, извращенка |
Dionis-spb: |
Возврат |
Ты чего на девушку набросился? Может она хорошая извращенка |
Наверное "изврат" опечатался? Бывает и я не понял, ты так похвастался? |