У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая:
|
Рыжая Обычно когда так пафосно обслуга начинает свои речи толкать - очень забавно слушать. Они реально считают профессию "бариста" верхом цепочки эволюции? Или это из той кофейни, где кофиёк наливают в подписанные бумажные стаканы? |
При чем тут пафос? Они. Между собой просто болтали, пафоса в этой фразе я не у лышала.
Да и в 20 лет, например, быть отличным бариста, по-моему, совсем не плохо. Каждый как-то начинает свою карьеру
Пёстрая
30 June 2016mobile
Рыжая
Отличным да, хорошо быть. Правда сколько из них отличных, а сколько нет - другой вопрос. Есть чашка. Есть кружка. Есть стакан. Во все эти ёмкости прекрасно наливается кофе в разных кофейнях. Называть типичную чашечку для эспрессо кружкой странно, конечно, но и утверждать, что кружки только в пивнушке, не менее странно. Поэтому и отношу это к разряду "пафосных" высказываний.
Cowboy75:
|
Чисто ради интереса, скажи мне Террик, что ты конкретно делал в начале 90-х? |
Чисто ради интереса, а причем тут я и 90е?
Вы как-то странно рефлексируете на вполне невинное сообщение. У одного вон до такой степени пригорело, что
по трубам потекло. И главное с чего? Будто про него зашел разговор или это просто мода такая форумная попытаться кого-то унизить, оскорбить
Только идиот подумает, что этот мужик сам все рассказывал
Когда мы были у него, мне он показался хорошим человеком, то что потом коллеги рассказали, вызвало у меня диссонанс.
ПёстраяА я сочла эт ражу просто смешной присказкой
Беляш, ты напрасно намок...я не хочу тебя унижать, расслабься
Это вообще было в тему, когда Дионисий сказал, что менты не крышуют наркопритоны. С виду человек может быть кем угодно, что там на самом деле, никто точно не знает.
Пёстрая
30 June 2016mobile
РОМУЛ:
|
Отпуск через 2 дня... |
Эт хорошо. Куда едешь?
РыжаяЗбазиба. У вас руководителям приносят еду как у нас, на столике с колёсиками, с железной закрывашечкой на тарелке и букЭтиком?)))
ПёстраяЯ ж не офисный сотрудник))) уже два года стараюсь есть только то, что готовлю сама
поэтому в машине всегда корзинка с обедом и ужином. А сотдники могут угоститьчаем/ кофе/водой, если что
служебным положением не очень пользуюсь))) хотя дать ключики отмашины, чтобы ее помыли, это да))) пользуюсь
Пёстрая
30 June 2016mobile
РыжаяГлавное, чтоб корзинку не пожрали с едой, пока мыть будут
прецедентов не было ещё?)))
Cowboy75
30 June 2016mobile
terryolkotЯ то тебя опять чем унизил?
Ты заговорил про 90-е, я тебя спросил, что ты делал в 90-е
ПёстраяЭ, нет)))
ПёстраяЭ, нет. К имуществу начальника они относятся с пиитетом
а вот просто на мойке разочек выкинули многоразовый стаканчик под кофе
Рыжая:
|
Да и в 20 лет, например, быть отличным бариста, по-моему, совсем не плохо. Каждый как-то начинает свою карьеру |
я дико извиняюсь ибо вот интересно
сейчас он отличный бариста
через 5 лет, наверное тоже... а потом?
я к тому что он баристить до какого возраста может?
Cowboy75:
|
terryolkot Я то тебя опять чем унизил? Ты заговорил про 90-е, я тебя спросил, что ты делал в 90-е |
Не, ты тут не причем, тебе было одно предложение, самое первое
Остальное - это мысли вслух
Cowboy75интересно, что у кота родились котята
семейка видимо та еще
Пёстрая
30 June 2016mobile
Сижу на солнышке, жую макфлурри
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
Пёстрая:
|
Сижу на солнышке, жую макфлурри |
Мак рядом?
У меня ближайший в галерее или на а.невского
Пёстрая
30 June 2016mobile
ShishkinaEm
Ога...рядом. В субботу когда выходишь на работу - хорошо )))