Питерское "гнездо" флуда

8 years ago

У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Санкт-Петербург, общение, флуд

terryolkot
6 June 2016

Питерское "гнездо" флуда
78,3K
views
55
members
9,6K
Ptiza
7 June 2016

amiko
Я как-то купил соевые бифстроганы...
В общем, с большим количеством кетчупа прошли нормально.
amiko
7 June 2016

Ptiza
Просто тофу белок в чистом виде содержит и много. Когда ты на наборе массы, то его очень полезно употреблять.
Cowboy75
7 June 2016

amiko
ну а где маты то? Вы ж даже приличным людям ругнуться не даете, а ведь это исконно русские идиоматические выражения, на нем между прочем в глубинке многие вообще разговаривают
iNemcev
7 June 2016

Что-то мне буги вспомнился...
amiko
7 June 2016

Cowboy75
Так пусть у себя в глубинке и разговаривают Я сейчас редко в гнезде бываю, но, видимо, тут мат-контроль перестал работать. Печально. Русский язык довольно богатый язык, нет необходимости заменять всю лексику этими пятью (или сколько их там) словами.
Ptiza
7 June 2016

amiko:

Когда ты на наборе массы

Мне бы твои проблемы

Забери у меня что тебе не хватает. И белок есть, и жир
amiko
7 June 2016

Ptiza
Да, вот такие проблемы ) Не могу вес набрать ) Так все на 52 и держится
Жир не нужен
Cowboy75
7 June 2016

amiko
Вот видишь, ты редко бываешь в гнезде и почему-то заходишь тогда, когда здесь проскальзывают матерные выражения! Может мат тебя приследует?
Ptiza
7 June 2016

Cowboy75
Смотря правде в глаза - это Шишкина гнездо разогрела, а не дионисий.
Его, просто, реально очень много стало во всех темах и 90% сообщений направлены на совращение Шишкиной, тем или иным образом.
amiko
7 June 2016

Cowboy75
Неужели вам нравится мат читать?..
Cowboy75
7 June 2016

Ptiza
не надо идеализировать Шишкину её процент конечно тоже есть и не маленький. А давай с тобой уйдем в чЕтатели, захватим еще Джульку, Механика, Фургошу ну на месяц например и посмотрим как тут оно будет? а?
amiko
7 June 2016

Я тут включила песни Helen Rolles, если кто еще помнит ее. Мне для тренировки французского надо. Вот воспоминания о детстве нахлынули ))
amiko
7 June 2016

Cowboy75
Герои в гнезде всегда есть. Одни уходят - другие приходят. Со сменой героев меняется тематика.
Ptiza
7 June 2016

Cowboy75
Это ж ужос начнется
Соревнование нескольких самцов за обладание Шишкиной
Cowboy75
7 June 2016

amiko
С каких пор мы на Вы?
Я спокойно отношусь к этому и когда люди во власти эмоций пишут, употребляя идиомы, меня это не коробит, мало этого даже когда употребляют некоторые фразы целиком состоящие из мата - и то не коробит. Однако если человек начинает в каждую фразу вставлять одно-два выражения, вот тут начинает раздражать
Ptiza
7 June 2016

amiko
Вот почему такая несправедливость в жизни?
Я лишнюю булочку с молоком себе позволить не могу, а ты ищешь что бы съесть для набора веса?
Cowboy75
7 June 2016

Ptiza
Что и требовалось доказать
amiko
Ничего подобного - мафия бессмертна
amiko
7 June 2016

Cowboy75
Эм. Там "вы" с маленькой буквы )) Ну т.е., как мне показалось, мат неприятен только мне, поэтому я и спросила "вы", т.е. всем остальным он не доставляет неудобств. ) как-то так.
amiko
7 June 2016

Ptiza
Ну вот мне и тренер то же говорит ))
Cowboy75
7 June 2016

amiko
ну в общем да
Кстати, почему именно Элен Ролле? Она более четко произносит фразы или просто нравится?
На мой взгляд у Эдит Пиаф более четкая дикция, правда я не очень знаком с творчеством Элен )))
Пёстрая
7 June 2016mobile

Ptiza
Набор веса и набор мышечной массы это разные вещи. От булочки определённо будет первое и не самого высокого качества.
Торелло
7 June 2016

Cowboy75:

Там "вы" с маленькой буквы

дожил
теперь ты даже вы с маленькой
не-не
всё
эпоха в прошлом однозначно
amiko
7 June 2016

Cowboy75
Да я только сегодня о ней вспомнила, решила послушать. Она немного иначе произносит слова, если сравнивать, например, с Joe Dassin.
ShishkinaEm
7 June 2016mobile

Пёстрая:

Какое милое и приятное имя Жаль, раньше не узнала, только бы по имени и звала )))

Это оно полное так звучит?

Родители постарались ,Эмилия
Cowboy75
7 June 2016

amiko
внимательно послушал Элен Ролле, снимаю свою ремарку ))) Действительно весьма четкая дикция

Торелло
Нет батенька, рано ты нас хоронишь
amiko
7 June 2016

Cowboy75
Да, слова она четко произносит. Даже я со своим уровнем французского понимаю ) Я только начала его учить.
Лодочник
7 June 2016mobile

amiko:

Ptiza
Да, вот такие проблемы ) Не могу вес набрать ) Так все на 52 и держится
Жир не нужен

Есть один вариант
amiko
7 June 2016

ZEDD
Там Аня уже объяснила разницу между набором веса и набором массы. Так что нет варианта.
Мне вес нужен именно с точки зрения мышечной массы.
Ptiza
7 June 2016

Пёстрая:

Ptiza
Набор веса и набор мышечной массы это разные вещи. От булочки определённо будет первое и не самого высокого качества.

Просто есть люди, которым что булку съесть, что мяса тонну - пофигу. Не в коня корм.
А тут следи за рационом, никаких углеводов, жиров еще чего... и не помогает. К тому же невкусно. Ну и нафига такая жизнь, если не пожрать вволю чего хочется?
Ptiza
7 June 2016

amiko
Он другой вариант предлагает
Та 9 месяцев набираешь, потом резко худеешь, потом от растяжек избавляешься.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up