У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
аспирин:
|
да что уж говорить, даже марихуану под искусственным светом дети выращивают...нет сейчас уже того стафа, который выращивали седые мужчины в чуйской долине знойным летом |
хорошая песня. уважаю кровосток
Рыжая:
|
Торелло Менеджмент - не продажи, это управление персоналом. Менеджер - не продавец, он - управленец, руководитель |
Продавец
Уот выдал папаня... Хде тут совок и веник
Пёстрая
29 June 2016mobile
Вообще в нормальных странах менеджер - это топовый персонал. И только у нас почему-то самых банальных продавцов стали называть менеджерами с какого-то ляда.
ПёстраяПотому чтл звучит лучше
Кто захочет продавцом идти, а вот менеджер по продажам уже да
У нас вообще специальность управление малым бизнесом
Пёстрая:
|
Вообще в нормальных странах менеджер - это топовый персонал. И только у нас почему-то самых банальных продавцов стали называть менеджерами с какого-то ляда. |
У нас на работе менеджеры руководят объектами, в подчинении может быть от 10 до 100 сотрудников (а бывает и больше, если переменный персонал), либо разъезные менеджеры, ведущие до 25 объектов, в подчинении человек сто-сто пятьдесят, думаю. А вот те, руководят этими менеджерами называются уже руководителями
не менеджерами))) я однажды считала, сколько людей у меня в подчинении... 25 стационарцых менеджера, порядка семисот сотрудников у них на объектах...
Пёстрая
29 June 2016mobile
terryolkot
Ага. С этими менеджерами по клинингу/чистоте вообще уже долбанулись.
Рыжая:
|
Торелло Менеджмент - не продажи, это управление персоналом. Менеджер - не продавец, он - управленец, руководитель |
ыыы...значит ты тоже менагер
вот от этого все наши беды, что есть абстрактные менеджеры, непонятно чего управленцы и супер руководители без понятия чем рулят
набросил
да
а ваще, менеджер - по-нашему - суть продавец
ни больше, не меньше
Мы все по своей сути продавцы, ибо продаем свой труд
ТореллоЯ - рукодитель
на Вы и по имени отчеству
А продавец это сейлз
Я их всегда продажниками называю
terryolkot:
|
Мы все по своей сути продавцы, ибо продаем свой труд |
И не только труд
Щаз из метро вышел на Новочеркасской, зашел шаверму купить в "У Захара"
А там народ берет шаверму, пивка себе заказывает
И так мне захотелось такой бесшабашности
Пёстрая
29 June 2016mobile
Ptiza
Дак и ты возьми, кто мешает?
ShishkinaEm
29 June 2016mobile
Ptiza:
|
Щаз из метро вышел на Новочеркасской, зашел шаверму купить в "У Захара" А там народ берет шаверму, пивка себе заказывает И так мне захотелось такой бесшабашности |
Приятного аппетита ,у Захара действительно нормальная шава...сколько лет уже он существует
Пёстрая
Не могу я среди дня... буднего... рабочего...
Какая то внутренняя установка, что ли...
Julia175
29 June 2016mobile
Ptiza:
|
Какая то внутренняя установка, что ли... |
У тебя есть уважительная причина!
Julia175
Я неделю назад по этой уважительной причине так накачался, что в четверг на работу только к трём приполз еле еле.
ТореллоЯ прихожу в магаз запчастевый...и так с порога - Где мой любимый продажный менеджер!?
Ржут, матерятся, но услуги оказывают
Рыжая:
|
Я - рукодитель на Вы и по имени отчеству |
знай свой место - женщина
Пёстрая
29 June 2016mobile
Блин, я думала, уже почти пяяяять
Даже поела. Думаю, странно как, есть ещё не очень хочется, но поела (((
ПёстраяДа куда ж в тебя столько влезает?
Пёстрая
29 June 2016mobile
механик
Не влезает. Давлюсь, но ем.
Торелло:
|
знай свой место - женщина |
Ой, так хочется, чтобы кто-нибудь так сказал
Пёстрая
29 June 2016mobile
Dionis-spbЯ с расстройства даже конфету не хочу. И пряник не хочу. И печенек не хочу. И зефирку не хочу.