У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMI
Главное не протянуть ноги ))) и никого в фуражке, тельняшке и с глубоким грустным и проникновенным взглядом. Эх.
Julia175
28 June 2016mobile
TIMI:
|
Турков гнобить,пока все не вымрут,и ненавязчиво занять их территорию,сразу и море чистое и отели 5+ |
Это вряд ли!
где мы, там Г и больше делать нечего
Лодочник
Учитывая, что я остался без а/м, то с весёлого на Жукова я не поеду, равно как в витебский или на Руставели.
Негатив был по сервису.
Ну не надо так про нас то
Пока немцы в турцию бабла не ввалили, сделав там свою здравницу, там говна поболее было.
Пёстрая
28 June 2016mobile
Lenta.ru
12:57
Турция передумала платить за сбитый Су-24
«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.
Ндэ.
ПёстраяТурки в полной Жопе,даже денег на 1 самолёт нет
А ведь предупреждали
да, турция в оппе.
я бы все равно в кирише отдохнул. не путать с киришами.
так испоганили все эрдоганы
FlyCat:
|
в кирише отдохнул. не путать с киришами |
А чем тебя Кириши не устраивают?
Опасения по поводу печени?
цитата: |
Турция передумала платить за сбитый Су-24 |
Думаю, россияне еще годик без турецких курортов и ширпотреба смогут пережить
TIMI:
|
Пёстрая Турки в полной Жопе,даже денег на 1 самолёт нет А ведь предупреждали |
Сколько там? 24 млн дол за самолет и двадцаточка за ми-8
нищеброды
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMI:
|
Пёстрая Турки в полной Жопе,даже денег на 1 самолёт нет А ведь предупреждали |
Пусть территориями отдают и едут играть на гармошке в берлинское метро, как они любят.
РыжаяНе не, если выставлять счёт, то умножить на 100, чтобы другим неповадно было, там человеческие жертвы, а человеческая жизнь-это бесценно
TIMI:
|
Рыжая Не не, если выставлять счёт, то умножить на 100, чтобы другим неповадно было, там человеческие жертвы, а человеческая жизнь-это бесценно |
Так это надо страну продать, чтобы расплатиться
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Я была только в центральной Европе.
Рыжая:
|
надо страну продать, чтобы расплатиться |
Думаю, Кипра и Балкан было бы достаточно.
Ptiza:
|
Думаю, Кипра и Балкан было бы достаточно. |
Кипр они должны вернуть, а это бесплатно
TIMI
28 June 2016
1
ПёстраяВ Берлинском метро кадровые изменения-сейчас албанцы и румыны. А вот в Берлине я один раз на день рождения турецкого 6-и летнего мальчика попал, стою у машины на окраине, жду приятеля, идут ребята, пацан красиво одет, костюм, белая рубашка, ботиночки, смотрит на меня и говорит, а мне сегодня 6 лет, я его поздравил, шоколадка и кола была в машине, он сказал спасибо и они ушли. Проходит 5 минут, приходят мужики, жмут руки, говорят спасибо, удивились, что из России, пригласили,затащили на праздник, угостили вкуснейшим мясом и х. З. Чем ещё
лето, на улице
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Там тоже была ,но в маленьком возрасте
ShishkinaEm:
|
Я была только в центральной Европе. |
я и говорю,садись поближе,хоть послушаешь
кстати,белое холодное или красинького?
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMI
Да понятно, что в любой нации есть нормальные люди и есть отребье всякое. В Швеции, прекрасной спокойной благополучной Швеции, из-за мигрантов ЧП на ЧП. Паспорта они все дружно потеряли, а смартфоны нет. Причём они сами в открытую говорят, что приехали на пособии сидеть, а не работать.
РыжаяЕгипет?
жопу жарить? Неёее
три дня на пирамиды и все
Туркия...пару раз нормально в разных местах, с учетом того, что имея весь клюзив, я обычно 1000-1500 км наматываю на машине...и не сожалею о не съеденом лаваше и не выпитом пивасике...
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
Белое..только последнее время некогда пить
Пёстраяя там часто бываю,а созваниваюсь практически каждый день
много друзей живёт
я про Швецию
жил там когдато
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
2
В Египте хорошо только в открытом море.