У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
аспирин:
|
Ptiza Ты слишком категоричен... Я за патриотизм, заводы и наcсaть лягушатникам в рот...но всё это должно быть не в ущерб обычному населению, покупательская способность которого сократилась в три раза. Если раньше можно было на 100 тыс руб купить три тыщи долларов и укатить в тайланд, то сейчас этого сделать нельзя... |
О, отличное подтверждение: своя рубашка ближе к телу
вы там боритесь, но мои накопления не трожьте, они людей убивают, но зато отлично облизывают на пляже, так что этот момент нам оставьте
аспирин
Уверяю тебя, что с открытием турецкого импорта, цены не упадут.
В этом году желающие россияне уже нашли куда поехать отдыхать, кто мог себе позволить.
Мехх всякие и прочее шмотье, потерпят россияне до следующего года с покупкой. Тем более денег у них, всё равно, нет.
ничего не понял из рыжего послания...ну да ладно)
Ptiza:
|
аспирин Уверяю тебя, что с открытием турецкого импорта, цены не упадут. . |
я не питаю иллюзий по этому поводу...
аспирин:
|
покупательская способность которого сократилась в три раза. Если раньше можно было на 100 тыс руб купить три тыщи долларов |
Можно было 3000 тогда, а сейчас 1500. Так што не в три раза
Патриоты,они такие патриоты
Но бл,сумки фурла,бэрбери и т.д.
А в скороходе слабо,в Сочи и Крым,жрать чебуреки
Турков гнобить,пока все не вымрут,и ненавязчиво занять их территорию,сразу и море чистое и отели 5+
Люди,опомнитесь
Кстати- МЕХХ-чисто голандская фирма-это так для общего развития
Ptiza:
|
Можно было 3000 тогда, а сейчас 1500. Так што не в три раза |
ну ты путаешь по-моему падение рубля и общей покупательской способности...
Что это такое?
цитата: |
МЕХХ-чисто голандская фирма-это так для общего развития |
тогда при чем здесь турция?
Или
Пёстрая так, до кучи её привязала
Мне то пофигу, чья она. Я сегодня о ней впервые узнал.
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMIЯ б поехала и в Сочи и в Крым, но пока они дороже Греции, а обслуживание на уровне измультичного "ээээ, и так сойдёт" - извините.
И в Скороходе не слабо, пусть нормальную обувь только делают с моим размером, а не из разряда ортопедической и "прощай молодость".
Фирма хоть откуда, а вещи шились в турции.
ShishkinaEmПривет
PtizaФирмы всякие,не отращай внимания
Я в общем написАл
Пёстрая,ага
аспирин:
|
ну ты путаешь по-моему падение рубля и общей покупательской способности... |
Абсолютно
Цены на продукты даже в 2 раза не выросли, если по среднему брать. Не, ну если кто-то только орехи и сыр дорблю жрал, то, возможно, конечно. Но, думаю, таких и одной десятой процента не наберется.
На те же автомобили с 14 года цена возросла менее чем в 1,5 раза.
Чтобы кому-то массово урезали зарплаты я тоже не слышал.
Так что в 1,5-2 раза я еще поверю, но в 3 низачто.
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMIБлин, а пиджачишка-то китайцкий
В штаны не полезу
ПёстраяТак об этом и писалось,цена+качество,Турция давала фору многим
Кстати,до срача,если мне не изменяем память российских туристов порядка 4 мл. в сезон посещало Турцию
Я был всего 1 раз,мне понравилось,за меньшие деньги с боольшем комфортом,например чем в Испании,Италии,Греции
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
TIMI:
|
Пёстрая Так об этом и писалось,цена+качество,Турция давала фору многим Кстати,до срача,если мне не изменяем память российских туристов порядка 4 мл. в сезон посещало Турцию Я был всего 1 раз,мне понравилось,за меньшие деньги с боольшем комфортом,например чем в Испании,Италии,Греции |
И когда люди успевают ездить отдыхать по всем странам ?
TIMIМне на любимой механиком Майорке, например, совсем не понравилось.
Зато самое лучшее место отдыха для меня по прежнему остается любимый санаторий в Крыму. Но ценник там нынче адский. Дешевле слетать на 3 неделе в Тай, чем на две в санаторий этот.
В Тае же я нашел то, что искал - почти полное уединение. Солнце, море, белый песок и ни одного человека рядом ближе 50 метров.
ShishkinaEm:
|
И когда люди успевают ездить отдыхать по всем странам ? |
Ты видела его дату рождения.
За стошиснацать лет много где побывать можно.
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMI
Дык писали же даже в шутку, что Египет и Турция - самые большие всероссийские здравницы.
Я была разик. Ну нормально, но ничего особенного. Море серое, рыбы серые. Второй раз скучно. Это у меня отец ездил в один и тот же египетский отель, в один и тот же номер ОЧЕНЬ много лет подряд. Я такого не понимаю, это просто убиться от скуки.
Вот вас понесло
Но вы мне все равно нравитесь
Пёстрая
28 June 2016mobile
Пф, а ты думал! Всё как положено, пинжак с рубашкой в брюки, брюки ремешком подпоясаны, носки на брюки надёваны немножко и сандали на носки! Шоб нигде не поддувало!!!
ShishkinaEmТебе рассказать про все страны?
Садись поближе и слушай
PtizaНу да,на пенсии столько лет ,только и путешествовать
Пёстрая:
|
пинжак с рубашкой в брюки |
Не в брюки, а в шорты и чтобы снизу шорт немного труселя семейные выступали.
Пёстрая
28 June 2016mobile
PtizaНу я всё-таки девачка...семейные трусы это не ко мне вопрос. ..
Пёстрая:
|
Пф, а ты думал! Всё как положено, пинжак с рубашкой в брюки, брюки ремешком подпоясаны, носки на брюки надёваны немножко и сандали на носки! Шоб нигде не поддувало!!! |
Где можно тебя увидеть? Порадуй старика
Назначаю свидание
Лодочник
28 June 2016mobile
Ptiza:
|
Julia175 Машине шесть.
А Рольф... Надо же мне на чем то ездить. Надо покупать. |
Чо брать надумал опять фмк? И дилера даже не сменишь?
Пёстрая
28 June 2016mobile
TIMI:
|
Где можно тебя увидеть? Порадуй старика Назначаю свидание |
Радовать стариков нам ещё Тимур с командой завещал! Могу помочь через дорогу перейти, там и свидимся
ПёстраяДоченька,на какой дороге то,а то плутаю я чегойто.
Короче,увидишь старика,протяни ему руки,помоги чем можешь,может это я и есть
Пока воздержусь от ответа. Сейчас главный вопрос найти деньги.
цитата: |
дилера даже не сменишь? |
Смысл? Какая разница у кого покупать новый автомобиль.
Лодочник
28 June 2016mobile
Ptiza
Ну хотя бы сравнить цены, скидосы могут быть разные, да и негатива че-то много про рольф окт.