У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
механик:
|
аспирин Шоб поняли, што оне гавно...как и их курорты.. |
Турецкие курорты лучшие по соотношению цена-качество...
Пёстрая
28 June 2016mobile
РыжаяУ нас тут тоже построили Пулково Аутлет. Я поржала. Ливайс за 16 тыр со скидкой 50%. Эти же джинсы лежат в Меге преспокойно за 8 тыр без всяких скидок. Российские аутлеты такие аутлеты
Ptiza:
|
Чтоб в этом году экономика у них пострадала серьезно. И по поводу их всяких овощей/фруктов бюрократию до НГ развести. |
Зачем, так мы делаем хуже только себе...импортозамещение не работает.
И овощи с фруктами по-моему не основное в товарообороте между странами...они нам поставляли много тканей, одежды и прочих пластмассовых труб...
речь не о вкусах...я написал про цена/качество
аспирин:
|
мы делаем хуже только себе...импортозамещение не работает. |
А при чем здесь импортозамещение?
Это чисто с точки зрения по носу дать.
Товарооборот во многом сократился.
Не забываем, что тот же туризм - это не только отельеры, а всякие сувениры, прачечные, поставщики продуктов и пойла, шампуней всяких и многое другое.
Чтобы заработало импортозамещение, с нашей чиновничьей вакханалией, одного года мало. Очень мало.
Причем это не сегодняшнего дня явление, а с тысячелетней историей.
Приличного ничего из турции не везли, так что и потерь серьезных не вижу, чтобы чем то себе хуже сделать.
аспирин:
|
речь не о вкусах...я написал про цена/качество |
А мое мнение, что цена/ качество - это Тай
ShishkinaEm
28 June 2016mobile
terryolkot:
|
я ведь говорил, что ты красивая очень без косметики... Аль ты мне не верила |
Почаще надо напоминать мне об этом
цитата: |
Чтобы заработало импортозамещение, с нашей чиновничьей вакханалией, одного года мало |
Вот эта чиновничья братия как раз могла бы включить полную тормозуху по поводу возобновления отношений.
цитата: |
Турецкие курорты лучшие по соотношению цена-качество... |
Пастернака я не читал...
Но ноги моей у черномазых не будет. Что в турции, что в египте.
Пёстрая:
|
Рыжая У нас тут тоже построили Пулково Аутлет. Я поржала. Ливайс за 16 тыр со скидкой 50%. Эти же джинсы лежат в Меге преспокойно за 8 тыр без всяких скидок. Российские аутлеты такие аутлеты |
Все магазины там разные))) пару лет назад за сумочку, которая на МЕГЕ продавалась за 20 тр, я заплатила 12
Пёстрая
28 June 2016mobile
Ptiza
Везли одежду Mexx, сейчас жалкие остатки в магазинах. Альтернативы ей пока не нашла. Садилась идеально, можно было даже не примерять.
тайланд значительно дороже
аспирин:
|
тайланд значительно дороже |
Откуда такая информация?!?
Общаюсь с налоговой, что-то деньги мне не возвращают... Обычно, день в день падают
Пёстрая
28 June 2016mobile
Рыжая
Ptiza
Ага. Хрен теперь петербуржцам, а не Тай. Раньше Трансы летали, а сейчас только Аэрофлот регуляркой через Москву. То есть ещё потратить часов 8-10 со стыковкой. А если не повезёт найти билет нормальный и тащиться на Сапсане с ещё большим разрывом во времени и чемоданами через весь город?
Пёстрая
28 June 2016mobile
Ptiza
Это была марка нормальной турецкой одежды.
Ptiza:
|
. Но ноги моей у черномазых не будет. Что в турции, что в египте. |
про Египет согласен...а вот в турции отличные пляжи и отели с европейским уровнем сервиса.
Если тебе нужно неделю полежать тюленем на пляже, не выходя из отеля, то это однозначно турция...
ПёстраяТайские авиалинии не летают? У меня друг питерский с пересадкой через Европу летает
аспирин:
|
из личного опыта) |
Не аргумент
это смотря что с чем сравнивать
Пёстрая
28 June 2016mobile
аспирин
Отели турецкие настоящие пятёрки с европейским уровнем сервиса по цене будут уже равнозначны нормальному отдыху на Канарах как минимум.
Пёстрая
28 June 2016mobile
Рыжая
Так опять же стыковки, пересадки. Это же отдых, а на отдыхе я отдыхать хочу, а не носиться с чемоданами по терминалам с единственной мыслью: успею я на пересадку или нет, потому что рейс задержали.
Пёстрая:
|
аспирин Отели турецкие настоящие пятёрки с европейским уровнем сервиса по цене будут уже равнозначны нормальному отдыху на Канарах как минимум. |
я не буду спорить, я не мониторил это вопрос, однако у меня огромные сомненья по этому поводу...Но раз ты так уверена, то видимо пробивала цены
Пёстрая
28 June 2016mobile
аспиринНесколько лет назад так и было. Сейчас за неимением Турции и мониторить нечего, всё дорого
Пёстрая:
|
Раньше Трансы летали, а сейчас только Аэрофлот регуляркой через Москву. |
Эмирэйтс через Дубай.
Как раз разбивка по 6 часов полета, с возможностью размять ноги, пропукаться, поесть нормально.