У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Душно, солнца нет, дождя нет, городские достали, пошел за ружжом
ПёстраяЯ уже месяца полтора без куртак , а то и два
Тореллои что характерно...
самые тааакиееее пааантовые всякие там пригородные
чуть шо - Да мы такие гарадские, с Питеру
а чуть шо не так... начинается...панаехали тут всякие из городу
короче...
Убили мою машинку...
Тотал
механик
Лодочник
Погибла она в неравной схватке с Наварой
Помните,что даже если все встречные, как вам кажется, встали, может найтись тот,кто выедет на красный
Я поворачивал налево.
Вот так вот...
Сам нормально
Спасибо форду за его безопасность
Запах пиропатронов останется надолго в мозгу
Пёстрая
26 June 2016mobile
Ptiza
Ого, жаль зелёного!
Что тебе водятел наварры в своё оправдание сказал?
Ptiza
Фигово, главное с самим всё ок
цитата: |
Фраза "Элитный фитнесс-хаус за 11К" относилась не к тебе, а к фитнесс-хаусу, т.к. это клубы обычного уровня, не элитного. По крайней мере так было, возможно, они улучшили сервис, но раньше их сервис был так себе. |
ну во всяком случае, с этим утверждением полностью согласен. Был трэшем с низким уровнем сервиса и персонала, так и остался. Все хорошие тренеры уже ушли от туда.
Rose:
|
Вы меня простите, но какой, ...***, элитный (!) клуб позволит, чтобы гости плавали в бассейне без шапочки? соррь, накипело. |
В бассейнах переливного типа не требуется шапочка, поскольку нет рисков засора оборудования. Шапочка требуется в случаях, когда есть риски для бассейна. К гигиене никакого отношения не имеет. Только если девушкам лень потом сушить волосы.
А справки.. Привет правительству, которые отменили.
Пёстрая
Подробности потом...
Мне нужна сейчас машина
А так... я макдак и он макдак
Разбирать будет Смит
Каско есть
Deriniдевушкам то сушить волосы...а волосня плавающая в бассейне?
Ptizaну и слава богу... проходили это дерьмо...здоровье дороже
механик
26 June 2016
Derini
там не плавает...а там плавает...
механикв ФХ - более чем вероятно
Deriniща дионисий все нам выскажет
механик ну, ничего не поделаешь, если так и есть... Тут обижайся, не обижайся, но сеть клубов именно такая.
Володе, который, ас пилот, большое Благо Дарю. Когда руки трясутся, а голова не работает, хоть малая толика сочувствия, как манна небесная.
Deriniну я там не бываю...видел это в другом...
Пёстрая
26 June 2016mobile
У меня есть шапочка для бассейна, но после неё всё равно голова полностью мокрая, т.к. она не облегающая, как противогаз, а просто шапочка.
Вы забываете один существенный момент - каждый ходит туда, где ему комфортно, если вас что-то не устроило, то это лично ваши проблемы, не факт, что кто-то другой с этим столкнулся.
Про элитный фитнес хаус никто и не говорил, просто придрались к фотке, где рекламировался престиж фитнес хаус, там стоимость в несколько раз выше.
Фитнес хаус - это зал среднего уровня, изначально он был дорогим, но конкуренты бы его сожрали.
А кому что-то не нравится, может сходить в алекс фитнес или в подвал в совсковый подпольный зал
Устроили тут на ровном месте
Julia175
26 June 2016mobile
PtizaСочувствую, Леш!
Где это случилось, ты был один?
ShishkinaEm
26 June 2016mobile
terryolkot:
|
Пойду баррикады на дороге разверну! Бой городским! |
Вчера ездила обедать в Териоки ,народу много,но вполне сносно,пробки были только из-за дтп и то на выезде из сестрике перед светофором.
terryolkotсовковый подпольный зал в разы круче...100%
Там хоть реальные мужики были...а не гламурщина усяка
ShishkinaEm
26 June 2016mobile
И вопрос к прекрасной половине,кто что делает с волосами?
Мои осатанели совсем,не поддаются ,пористые ,любят сечься ,ни одна марка косметики не берет,точнее временной эффект только