У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
terryolkot:
|
Таких уродов учить надо, пока он кого-то не убил |
Сдай его полицейским и дело с концом
Julia175
24 June 2016mobile
Рыжая:
|
Сдай его полицейским и дело с концом |
Или в лабораторию на опыты
terryolkot:
|
Таких уродов учить надо, пока он кого-то не убил |
Рыжая права
пишешь заяву в палисайку, прикладываешь видео и чел получает по полной за "опасную езду"
ну если конечно она такая была
ибо сколько таких "Макаренко" ловили с травмата или просто из "Удара"...уууууу
и ваще это в другую тему
РыжаяТореллоСмысл сдавать, я ему просто обьяснил бы как он за пару секунд 2 раза нарушил правила и делов
Лодочник
24 June 2016mobile
Orelia:
|
Лодочник Нас точно читают Сегодня народ видать поехал по твоему маршруту, и я на удивление быстро проехала |
Там же жуткий стояк был от кудрово
Торелло:
|
Рыжая права пишешь заяву в палисайку, прикладываешь видео и чел получает по полной за "опасную езду" ну если конечно она такая была ибо сколько таких "Макаренко" ловили с травмата или просто из "Удара"...уууууу и ваще это в другую тему |
Учителя такие же нарушители, как и их ученики. И так же попадают по новым правилам на штраф
ShishkinaEm
24 June 2016mobile
Julia175:
|
Наливай |
Я жду конца всех экзаменов ...
А вот меня никто даже не поздравил
Лодочник
Не фига, там вообще не стояли, минуты 2 ушло на проезд Вантового и дальше все свободно.
Жизнь налаживается:
Лодочник
24 June 2016mobile
Orelia
От колтушей к мурмаке стояло и дальше тоже в 7.15 и до сих пор красное
Julia175
24 June 2016mobile
10:02 Великобритания спустя 43 года покидает Евросоюз
http://m.fontanka.ru/2016/06/24/026/
ShishkinaEm
24 June 2016mobile
Торелло:
|
Рыжая права пишешь заяву в палисайку, прикладываешь видео и чел получает по полной за "опасную езду" ну если конечно она такая была ибо сколько таких "Макаренко" ловили с травмата или просто из "Удара"...уууууу и ваще это в другую тему |
Я вот думаю на меня так же заяву с видео писали ...каждое утро на кад
ShishkinaEm:
|
Доброе утро наш добряш |
Почему добряш? Я злой, коварный, меркантильный тип
Со мной вообще лучше не связываться, а то чемодан, багажник, болото
Короче, пришел договор на подключение кречета (или как он там) в районе лисего носа по приморскому шоссе (напротив переезда). Не лазили еще, не смотрели бьет ли он в обе стороны, но в сторону города пасет 2 полосы.
Будьте внимательны
ЛодочникЯ сегодня зарулила на КАД с Мурманки, так что Колтушские пробки сегодня без меня
Julia175
24 June 2016mobile
Orelia:
|
так что Колтушские пробки сегодня без меня |
Так вот кто виновник пробок
Торелло:
|
с тебя пузырь!
|
Велик же, велик себе купила