У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
amiko
Ты пишешь про платную медицину и обязательную страховку.
Что входит в эту страховку и есть ли страховка, покрывающая большинство случаев, и сколько она стОит?
Ptiza
Страховки все разные, как и в России. В основном работодатели делают самую дешевую (не помню, вроде 900 в год), по ней ты оплачиваешь 20% от счета и покрывает она только поликлинические случаи, т.е. простые болезни. Сложные случаи, операции и пр. не покрывает. Если работодатель щедрый, то он может купить и более дорогую страховку, которая для сотрудника будет покрывать все, там стоимость страховки будет несколько тысяч. Есть отдельные страховки на те виды болезней, которые в России не страхуются, например, рак. Но тут все зависит от работодателя. 90% покупают самую дешевую. 2 страховки иметь нельзя, запрещено законом. Т.е. ты не можешь "докупить".
Ptiza
Но обязательность страховки ввели в Дубае только в этом году, с 1 июня. Т.е. сейчас все работодатели обязаны покупать страховку для своих сотрудников. В Абу Даби работотдатель обязан обеспечить страховкой не только сотрудника, но и всю его семью, если последние на визе мужа (отца), т.е. не на рабочей визе.
amikoК нашим бы мигрантам такие условия применить
уже никуда не хочется эмигрировать)
Да тут и не эмигрируешь, они же не дают гражданство ))
amiko
а профит в чем? немного заработать?
FlyCat
Хе. Просто надо приехать и пожить )
цитата: |
никуда не хочется эмигрировать |
Нигде нет идеала, а, когда вникаешь в их внутренние законы, понятия, экономику и т.п., то здесь даже как-то лучше кажется.
terryolkot:
|
Orelia Да ппц какой-то, каждые выхи строим планы и каждый раз обламывается все... Боюсь, что с таким везением, когда в тай полечу, там нафиг цунами случится |
У нас еще на двое суток рубанули электричество.
Два выходных коту под хвост. Если бы не розетка в машине, то ууууууууууу...
Сегодня утром еду, деревьев 10 поваленных на дорогу, но добрые люди с пилой отпилили ветки.
Так и осталось загадкой, почему отпилили только по 1 полосе, т.е. вторая полоса перекрыта этими деревьями.
Orelia:
|
почему отпилили только по 1 полосе, т.е. вторая полоса перекрыта этими деревьями. |
потому что
не обязаны обпиливать всё
Сейчас заключат контракт с какой-нить фирмой, проведя, естессно, тендер и только потом будет очищено всё.
Ptiza
Ну так добрые люди могли бы и вообще тогда ничего не делать...
Ptiza
Я тебе могу сказать, что конкретно мне тут нравится: тут спокойно, тут высокий уровень безопасности, тут нет хамства, тут никто не может тебе оскорбить. Тут полное радушие, вежливость и высокий уровень сервиса. И после этого так не хочется возвращаться в Российские реалии. У меня когда ностальгия появляется, я захожу на этот форум, посмотрю на очередной переход на личности, выключаю и дальше наслаждаюсь спокойствием )))
Шта? С друзьями полечу, я ж конкретно про себя говорил
Orelia:
|
У нас еще на двое суток рубанули электричество. Два выходных коту под хвост. Если бы не розетка в машине, то ууууууууууу... Сегодня утром еду, деревьев 10 поваленных на дорогу, но добрые люди с пилой отпилили ветки. Так и осталось загадкой, почему отпилили только по 1 полосе, т.е. вторая полоса перекрыта этими деревьями. |
У нас более менее тихо, вот в пятницу много деревьев на провода попадало, ребята всю ночь работали
После таких выходных я требую еще пару выходных, чтобы отойти от выходных!
только с солнечной погодой и электричеством
Orelia
Добрые люди сделали воможность хоть как-то проехать.
Я бы и этого забесплатно делать не стал.
amiko:
|
я захожу на этот форум, посмотрю на очередной переход на личности, выключаю и дальше наслаждаюсь спокойствием |
Я для этого уезжаю в деревню и наслаждаюсь отсутствием людей, интернета, телефона.
Но, я социопат.
А ты не слышал? У неё в сентябре свадьба... Так шта
PtizaВот тебе надо было в нашу деревню на эти выхи
Инета нет, электричества нет, соседей тоже нет, потому, что из-за непогоды что-то там было с электричками, и ни уехать, ни приехать. Здравствуй, природа.
terryolkot:
|
А ты не слышал? У неё в сентябре свадьба... Так шта |
не слышал - пруф в студию
за кого хоть?
слушайте - а что у нас все так приторно-рафинированно в теме?
Даёшь дебош!!!