По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
MiXSPb:
|
Дима, давай только конкурсы без подключения Вантуза. А то что-нить типа прокатитесь от Рольф Октябрьская до Рольф Карлайн будет весело |
Михаил не волнуйся никаких ролевых игр
не будет.
Для всех: уважаемые участники в каждой команде вам необходимо выбрать капитана, который подаст заявку в письменном или электронном виде на malinind@mail.ru
malinind, это я к примеру
Короче, упор на логику и скорость принятия решений, а не на скорость передвижения по городу
Мы за безопасность дорожного движения!
У нас Kuznez!!!
Илья скинь Диме заявку
Даньчик и Сергей, напишите Илье в личку, кто будет в экипаже и данные по авто!!!
MiXSPb:
|
malinind, это я к примеру Короче, упор на логику и скорость принятия решений, а не на скорость передвижения по городу Мы за безопасность дорожного движения! |
В этом и отличие нашей игры от спринта...
AnMaMi:
|
У нас Kuznez!!! Илья скинь Диме заявку
Даньчик и Сергей, напишите Илье в личку, кто будет в экипаже и данные по авто!!! |
Оки, жду писем и после этого делаю заявку.
Уважаемы участники, в связи с тем что пора заказывать кубки и дипломы, необходимо начинать сбор денег с команд. Т.к. стоимость дипломов зависит от тиража, то деньги лучше сдать заранее. Заказ на дипломы будем делать в следующую среду. Поэтому с
11.04 взос увеличится и составит
2000р с команды, это также относится к командам которые подадут заявку, а платить соберутся после среды...
А пока взнос 1800р в силе
Дьябла, если ты завтра будешь в универе - может сможешь подойти к моей БиБике я тебе свою долю деньги дам за участие
Деньги сдам завтра на фокусировке, и там же окончательно определюсь с моим экипажем
somix вышли мне или
Kuznez-у данные моего попутчика
Nadynchik где данные на длинноногих блондинок
, что едут со мной
Данчик, это я не на твою губу наступил? С длинноногими блондинками наша команда сама прекрасно разбереЦЦа
Есичо - МалининД поможет
Данчикну едут они с тобой или не едут,это им решать!!!
а все данные у них при себе!!!
MiXSPbну Малинка-то нам поможет!!!
Че-та не вижу писем у себя в личке
Могу координировать всех желающих, прямо из Москвы
Lexclub
т.е. вы не учавствуете???
somix
Не уверен, что буду...
Kuznezвсе возьму, тебе скину!!!
Lexclub, насколько знаю,в эту субботу в Москве тоже игра...
iris:
|
Lexclub, насколько знаю,в эту субботу в Москве тоже игра... |
В Москве в субботу столько игр, что устанешь выбирать
Но я еду без машины и по работе.
AnMaMi:
|
Lexclub т.е. вы не учавствуете??? |
Видимо нет
Lexclub:
|
Видимо нет |
Жалко
Будем значит внутри клуба соревноваться
А можно, а аааа... можно я без машины, с пивом , к организаторам подсяду. Типа фаната-болельщика буду изображать
РОМУЛК организаторам незя...а в любую команду мы тебя с радостью определим
это довольно интересно...попробуй
AnMaMisomixДанчикПростите меня засранца! Совсем вылетело из головы, что у лучшего друга в эту ночь мальчишник... Так что я другим видом спорта буду заниматься
))
Маша, я твой номер Лехе дал, который с нами в машине катался, может он с тобой свяжется, т.к. он хотел поучаствовать...
KuznezА мне сегодня деньги заплатили и заявку подали...сейчас тебя побьют
AnMaMiМожет тогда Яхха будет у вас 3ей машиной???
Kuznez
Хорошую подставу ребятам сделал.=))) гыгыгы
Ну вот!!!
Тогда надо 3-й экипаж!!!
Я за рулем точно не буду!!!
ДанчикВозьмешьна борт???
malinind:
|
Может тогда Яхха будет у вас 3ей машиной??? |
Если будет еще народ, то можно!!!
AnMaMi
Мы можем опять разделиться
somix
точно давай так, и я тогда с вами поеду!!!
ок?
Готов взять тебя Маша на борт
Со мной едет еще мой друг, ну и
Яхха если ничего не измениться.
Если
Яхха поедет своей машиной, то готов взять к себе еще кого-нибудь
Kuznez-а на МЫЛО
Надо у Яхха уточнить, либо он на своем авто, либо к кому то в экипаж.
Сергей с Борей может на 2-х машинах, т.е. получается уже 3!!!
Ждем Яхха в эфире
Нам надо выбрать кэпа в команде!!!
Предлогаю Даньчика или Somixa кто за???