По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Старт-Финиш будет откуда?
Данчик:
|
malinind у Nadynchik-а заинтересованное лицо, а это как в суде и др.местах привлекаться не могут |
Типа я буду им подсказывать и сливать чек пойнты
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: ОРГАНИЗАТОРАМ АБСОЛЮТНО
КАКАЯ КОМАНДА ЗАЙМЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО Т.К. ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...
MiXSPbНа брифинге расскажу...пока тайна за 7мью печатями
MiXSPbМИх,там есичо для тебя место зарезервируем!!!
MiXSPb
ага=) есичо мы с ними, с пышногрудыми блондинками то есть
Жалко нет смайла с текущими слюнями
Нада администрации предложить
malinind, блин, шифровальщик. Брифинг-то где будет?
MiXSPbеще пока не решили, будет зависеть от погоды и от района игры
malinindо, а какие районы планируете???
или рано еще такие вопросы задавать
Маша, чувствую что по степени зашифрованности ездить будем между Бологим и Валдаем
MiXSPbопять одни тайны-)))
что-то далековато!!!
нам до 6 утра надо успеть
AnMaMiПока не определились т.к. нету команд еще, но думаю сегодня начнем думать
Нас еще и диплом отвлекает от ФокусКлуба
MiXSPbА мы ведь можем
Данчикок!!
есичо к тебе парочку скинем!!!
malinind
Тогда команды:
1. FFC
Данчик и Ко
somix+1+AnMaMi
Borix и Ко
Kuznez/Леша
2.
Diablo666+MiXSPb
Joker$+ко
Nadynchik +ko
AnMaMi
эта... я поздно в тему зашел. Мы с Лехой участвуем!!!
KuznezЧто значит поздно!!!
Тыж в нашей команде, будем значит экипажи объединять
AnMaMiвот и ладушки
могу быть за рулем. Леха будет с ноутом
Тёма, Маша же написала, что будут объединять экипажи. Типа уплотнительная застройка
Ээээээээээ народ!!! Давайте беззззз такой лабуды!! "ЕСЛИ МИНУС НЕ ПОЕДЕМ!!!"
Либо играем либо нет. причем тут погода?! Если минус а вы на лете, ездийте медленнее!!! Машин не много, в чем проблемы?!=)
А то оргов подставлять не хорошо...
Понимаю что хочеться погоняться! но... безопасность и совесть - дороже!=)
Joker$Спасибо...хоть кто-то пожалел бедных оргов...а то вечно мы кого-то обманываем и наё
В ноябре играли в декабре играли...а в апреле пришла зима и участвовать стало опасно??
Тёма n' Миша не волнуйтесь, AnMaMi в курсе что да как надо
malinind AnMaMiKuznezПривет!! Тогда мы с Борисом опять сливаемси в один экипаж.И едем практически в том же составе команды
ДанчикНашли тебе попутчика-хороший чел.
Вот чего получается:
1.
Данчик+Ко
2.
somix+Ко
3.
Kuznez+
AnMaMi+
По награждению:
1. Если наберется 5 команд, то будет: салют + шампанское всем + дипломы участников всем + кубки за 1ые 3 места
2. Если наберется 6 команд, то будет: салют + шампанское всем + дипломы участников всем + кубки за 1ые 3 места + 1ое место бесплатно
3. Если наберется 7 команд, то будет: салют + шампанское всем + дипломы участников всем + кубки за 1ые 3 места + 1ое приз 3000 руб
4. Если больше то денежный приз 1ому месту будет увеличиваться
5. От 10 команд помимо 1го места, 2е и 3е место не останутся без внимания
На ближайшей Фокусировке можно будет подавать заявки и сдавать взносы
Я думаю, что будет центр и юго-запад и т.д. или гражданка, в общем север и т.д.
Т.к. к этому времени уже должна начаться навигация
Блин, на этой фокусировке не буду, сдам взнос на следующей, ок?
А заявку, считай, я подал
Всем привет!!!
Точно еще мосты есть-))) совсем забыла
Тогда раньше 06.00 не заканчивать игру, чтоб мосты развели и сразу можно было домой попасть
MiXSPbНе волнуйся, заявку подаст капитан вашей команды
AnMaMiЧитаем внимательно...лимит времени: гоняемся до 5:00, награждение ориентировочно 6:00
Надеюсь все успеют на мосты?
Дима, давай только конкурсы без подключения Вантуза. А то что-нить типа прокатитесь от Рольф Октябрьская до Рольф Карлайн будет весело