Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
EVDV FOCUS
23 January 2007

malinind
Vit78
ЭЭЭ. Ребята. Так не серьезно. Давайте тогда хотя бы в каждую команду по одному опытному экипажу.
Они же нас как котят
malinind
23 January 2007

EVDV FOCUS

Не могу никак прокоментировать...пока мне никто не звонил...заявки есть только 3, это клуб Лексус, клуб Фокус и Биссектриса...усе
SL05
23 January 2007

Леша (Monashka) возможно поедет. Денис тогда тебе можно с ним объединится. Есичо, не волнулся найдем тебе комонду!
AnMaMi
23 January 2007

SL05

И мы волнуемся-)))
Если Дозор будет играть, то результат уже известен
EVDV FOCUS
23 January 2007

SL05
Спасибо Сергей.
Мне как то по барабану будет играть Дозор или нет но свою порцию адреналина я отхвачу.

AnMaMi
А мы их массой, массой.
AnMaMi
23 January 2007

EVDV FOCUS

ага, затопчим и раздавим
SL05
23 January 2007

AnMaMi
Маша, дозор это дозор, а AUTORALLY это AUTORALLY, у нас все по другому, мы планируем задания так, чтобы не было явного победителя. Шанс выиграть есть у каждого. Адреналина хватит на всех!!!
AnMaMi
23 January 2007

SL05
ОК!!!
Молчу
SL05
23 January 2007

AnMaMi
Вы лучше готовьтесь
somix
23 January 2007

Kuznez
я с вами,что дальше делаем,может встретимся на фокусировке?или звони тел.в профиле.

цитата:

Вы лучше готовьтесь

как?
AnMaMi
24 January 2007

somix
Привет!
Приезжац в ВЭ сегодня должны многие подъехать, кто учавствует.

Либо потом уже толькона Брифе!!!
malinind
24 January 2007

somix
ну курс выживания в лесах амазонии можешь пройти ну или хотя бы карту найдите хорушую...думаю интересен был бы вариант с топплановской картой, если нету навигации, мощный фонарик с автомобильной зарядкой не помешает...ну и одежду потеплее надо
Red_Demon
24 January 2007

цитата:
somix
ну курс выживания в лесах амазонии можешь пройти ну или хотя бы карту найдите хорушую...думаю интересен был бы вариант с топплановской картой, если нету навигации, мощный фонарик с автомобильной зарядкой не помешает...ну и одежду потеплее надо

Да ужжжж...мрозец-то нагрянул некстати...или кстати...
Lexclub
24 January 2007

цитата:
цитата:
somix

Да ужжжж...мрозец-то нагрянул некстати...или кстати...

malinind
Погода в очередной раз располагает
EVDV FOCUS
24 January 2007

malinind
АГА. Вчера по этому поводу купили фонарик в ленте. Яркий луч называется.
Так я в качестве проверки на линзу глянул. Е-МАЕ, жена минут пять потом по ленте водила.

Так вот, кроме трех оболтусов в моем фокусе есть еще чудо-фонарик.
Red_Demon
24 January 2007

цитата:
malinind
Так я в качестве проверки на линзу глянул. Е-МАЕ, жена минут пять потом по ленте водила.

А у меня два И оба такие же, тока из домового Кто больше?
EVDV FOCUS
24 January 2007

Red_Demon
Юра, а у вас как, коанда полная?
AnMaMi
24 January 2007

Kuznez
В нашей машине есть бук и зарядка для него???
Данчик
24 January 2007

цитата:
цитата:
malinind

А у меня два И оба такие же, тока из домового Кто больше?

У меня тоже имеется.

Интересно , а можно им пользоваться в качестве оружия (ну там типа ослепить какую нибудь команду типа Lexclub ) и рвать когти на контрольную точку
Red_Demon
24 January 2007

цитата:
Red_Demon
Юра, а у вас как, коанда полная?

А фиг его знает. Думаю будет две машины либо полных, либо с 1 свободным местом. Я просто не напрягаюсь по этому поводу - не поедут сотоварищи так не поедут, я и один погоняю Ну не спать же ночью в самом деле? В мои то тридцать
Я вот ща рисунок на капот выбираю, в феврале себе на ДР видимо диодную подсветку забубеню под днище, в общем живу полноценной жизнью - транжирю деньги которых один фиг либо нету, либо есть - и сразу опять нету
Kuznez
24 January 2007

AnMaMi
Про буку не знаю - у меня нету, вроде как есть у Наиля, я спрошу.
В ВЭ сегодня приеду - там все и обсудим
Наиль
24 January 2007

Kuznez
У меня есть КПК. Причем аськи для него у меня нет, нужды не было...
Бук в принципе есть, но нет автозарядки и ненастроен...

Так. Для чего нужен бук??? Только аську на нем держать открытой?
Организаторы, расскажите организацию пердачи информации !!
Kuznez
24 January 2007

Наиль
бука нужна именно для аськи. Автомобильный адаптер я могу захватить, но вроде как нужды нет, т.к. у Данчик
в КПК есть аська. А между машинами можно и по телефону общаться.
EVDV FOCUS
24 January 2007

Red_Demon
Если понадобиться третья машина, только свистни, я поеду.

Хорошо бы конечно в три машины, а то как то накладно получается, по полторы тыщи с машины. Вот я и хочу влиться третьим в какую-либо команду. Иначе я до ралли не доживу из-за жабы.
Red_Demon
24 January 2007

цитата:
Red_Demon
Если понадобиться третья машина, только свистни, я поеду.

Хорошо бы конечно в три машины, а то как то накладно получается, по полторы тыщи с машины. Вот я и хочу влиться третьим в какую-либо команду. Иначе я до ралли не доживу из-за жабы.

Дык а чего тады думать? Давай, эээ...в общем опять, как и в прошлый раз, буду оригинальным - Третьим будешь?

ЗЫЖ Организаторам - в принципе могу попробовать организовать рассылку по SMS. Ну акромя аськи или вместо нее...
Наиль
24 January 2007

Kuznez
А организаторы кому на аську шлют задания - одному челу в команде, или можно несколькоим, допустим, в каждую машину?
Kuznez
24 January 2007

Наиль
Думаю, что можно и нескольким, но необходимый минимум - одна аська на команду.

PS ты сегодня в ВЭ будешь?
Наиль
24 January 2007

цитата:
PS ты сегодня в ВЭ будешь?

Блин, не могу точно сказать... как освобожусь...
Я позвоню тебе, если смогу.
ЗЫ В любом случае, не к началу.
Kuznez
24 January 2007

Наиль
ок
EVDV FOCUS
24 January 2007

Red_Demon
Третьим точно буду, а вот если будет две машины и я буду второй, то я не знаю. Дело конечно благотворительное, но лишних 1500 р. у меня нет, а 1000 в принципе нашлась.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up