По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
EVDV FOCUS
23 January 2007
malinindVit78ЭЭЭ. Ребята. Так не серьезно. Давайте тогда хотя бы в каждую команду по одному опытному экипажу.
Они же нас как котят
EVDV FOCUSНе могу никак прокоментировать...пока мне никто не звонил...заявки есть только 3, это клуб Лексус, клуб Фокус и Биссектриса...усе
Леша (Monashka) возможно поедет. Денис тогда тебе можно с ним объединится. Есичо, не волнулся найдем тебе комонду!
SL05И мы волнуемся-)))
Если Дозор будет играть, то результат уже известен
EVDV FOCUS
23 January 2007
SL05Спасибо Сергей.
Мне как то по барабану будет играть Дозор или нет но свою порцию адреналина я отхвачу.
AnMaMiА мы их массой, массой.
AnMaMiМаша, дозор это дозор, а AUTORALLY это AUTORALLY, у нас все по другому, мы планируем задания так, чтобы не было явного победителя. Шанс выиграть есть у каждого. Адреналина хватит на всех!!!
Kuznezя с вами,что дальше делаем,может встретимся на фокусировке?или звони тел.в профиле.
цитата: |
Вы лучше готовьтесь |
как?
somix
Привет!
Приезжац в ВЭ сегодня должны многие подъехать, кто учавствует.
Либо потом уже толькона Брифе!!!
somixну курс выживания в лесах амазонии можешь пройти ну или хотя бы карту найдите хорушую...думаю интересен был бы вариант с топплановской картой, если нету навигации, мощный фонарик с автомобильной зарядкой не помешает...ну и одежду потеплее надо
somix ну курс выживания в лесах амазонии можешь пройти ну или хотя бы карту найдите хорушую...думаю интересен был бы вариант с топплановской картой, если нету навигации, мощный фонарик с автомобильной зарядкой не помешает...ну и одежду потеплее надо |
Да ужжжж...мрозец-то нагрянул некстати...или кстати...
цитата: | somix ну курс выживания в лесах амазонии можешь пройти ну или хотя бы карту найдите хорушую...думаю интересен был бы вариант с топплановской картой, если нету навигации, мощный фонарик с автомобильной зарядкой не помешает...ну и одежду потеплее надо |
Да ужжжж...мрозец-то нагрянул некстати...или кстати... |
malinindПогода в очередной раз располагает
EVDV FOCUS
24 January 2007
malinindАГА. Вчера по этому поводу купили фонарик в ленте. Яркий луч называется.
Так я в качестве проверки на линзу глянул. Е-МАЕ, жена минут пять потом по ленте водила.
Так вот, кроме трех оболтусов в моем фокусе есть еще чудо-фонарик.
malinind АГА. Вчера по этому поводу купили фонарик в ленте. Яркий луч называется. Так я в качестве проверки на линзу глянул. Е-МАЕ, жена минут пять потом по ленте водила.
Так вот, кроме трех оболтусов в моем фокусе есть еще чудо-фонарик. |
А у меня два
И оба такие же, тока из домового
Кто больше?
EVDV FOCUS
24 January 2007
Red_Demon
Юра, а у вас как, коанда полная?
Kuznez
В нашей машине есть бук и зарядка для него???
Red_Demon Юра, а у вас как, коанда полная? |
А фиг его знает. Думаю будет две машины либо полных, либо с 1 свободным местом. Я просто не напрягаюсь по этому поводу - не поедут сотоварищи так не поедут, я и один погоняю
Ну не спать же ночью в самом деле? В мои то тридцать
Я вот ща рисунок на капот выбираю, в феврале себе на ДР видимо диодную подсветку забубеню под днище, в общем живу полноценной жизнью - транжирю деньги которых один фиг либо нету, либо есть - и сразу опять нету
AnMaMiПро буку не знаю - у меня нету, вроде как есть у Наиля, я спрошу.
В ВЭ сегодня приеду - там все и обсудим
Kuznez
У меня есть КПК. Причем аськи для него у меня нет, нужды не было...
Бук в принципе есть, но нет автозарядки и ненастроен...
Так. Для чего нужен бук??? Только аську на нем держать открытой?
Организаторы, расскажите организацию пердачи информации !!
Наиль
бука нужна именно для аськи. Автомобильный адаптер я могу захватить, но вроде как нужды нет, т.к. у Данчик
в КПК есть аська. А между машинами можно и по телефону общаться.
EVDV FOCUS
24 January 2007
Red_Demon
Если понадобиться третья машина, только свистни, я поеду.
Хорошо бы конечно в три машины, а то как то накладно получается, по полторы тыщи с машины. Вот я и хочу влиться третьим в какую-либо команду. Иначе я до ралли не доживу из-за жабы.
Red_Demon Если понадобиться третья машина, только свистни, я поеду.
Хорошо бы конечно в три машины, а то как то накладно получается, по полторы тыщи с машины. Вот я и хочу влиться третьим в какую-либо команду. Иначе я до ралли не доживу из-за жабы. |
Дык а чего тады думать? Давай, эээ...в общем опять, как и в прошлый раз, буду оригинальным - Третьим будешь?
ЗЫЖ Организаторам - в принципе могу попробовать организовать рассылку по SMS. Ну акромя аськи или вместо нее...
Kuznez
А организаторы кому на аську шлют задания - одному челу в команде, или можно несколькоим, допустим, в каждую машину?
Наиль
Думаю, что можно и нескольким, но необходимый минимум - одна аська на команду.
PS ты сегодня в ВЭ будешь?
PS ты сегодня в ВЭ будешь? |
Блин, не могу точно сказать... как освобожусь...
Я позвоню тебе, если смогу.
ЗЫ В любом случае, не к началу.
EVDV FOCUS
24 January 2007
Red_Demon
Третьим точно буду, а вот если будет две машины и я буду второй, то я не знаю. Дело конечно благотворительное, но лишних 1500 р. у меня нет, а 1000 в принципе нашлась.