Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
Kuznez
22 January 2007

Наиль
Ну давай я штурманить буду, или Маша
Данчик
somix

Что у вас с ноутами и аськой? Я так понимаю, достаточно одного на команду - с остальными машинами и по телефону связаться можно.
Darhik
Может у тебя все-таки получится?
AnMaMi
22 January 2007

Всем привет!!!
Была в Москве, только сейчас читаю форум!!!

Darhik
Почему не можешь???

Kuznez
я в теме, есть 2 рации-)
Могу быть штурманом, но если не мой район, то плохо ориентируюсь)
Хорошо знаю - Фрунзенский, Московский, Адмиралтейский!!!

malinind
А уже известно в каких районах или только на Брифе будет инфо???

Kuznez
В Ср. будешь в ВЭ?
Lexclub
22 January 2007

цитата:
malinind
А уже известно в каких районах или только на Брифе будет инфо???

Я так понял, что районы те же останутся, то есть как раз те которые ты знаешь
AnMaMi
22 January 2007

Lexclub
Это уже радует!!!
Kuznez
22 January 2007

AnMaMi
Пока точно не знаю, может и буду
malinind
22 January 2007

РайонЫ: ЦЕНТР города+ВО+ПС+крестовский остров...мож еще чего-нибудь на брифинге обрисуем более точно...

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО КРОМЕ КОМАНД LEXUS CLUB PITER и FORD FOCUS CLUB НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УЧАВСТВУЕТ???
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ...КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ОПИСАНО ВЫШЕ И НЕ РАЗ!!!
ТАКЖЕ ОПОВЕЩАЮ: КУБКИ ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ЗАВТРА!!! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ИГРАЕТ ОДНА КОМАНДА???
МНЕ НАДО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ И ФИО КАПИТАНА С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДО СУББОТЫ

Ждем решения Red_Demona и Vit78
AnMaMi
22 January 2007

malinind

Команда FFclub
Капитан Kuznez (Илья Иванов), 970-56-50
Команда из 3-х машин (возможны изменения):
1 машина: Данчик\ с друганами
2 машина: somix с женой и другом
3 машина: Наиль, AnMaMi[b] и я (Kuznez)
Darhik
22 January 2007

Kuznez
AnMaMi
У меня без вариантов Встреча однокласников в то же время, я многих по 10 лет не видел - пропустить заратустра не позволяет
Red_Demon
22 January 2007

malinind
Я в теме. Команду пока назовем Bissectrisa.
Машина пока одна и полная, даже лишние есть. Аудюшники пока молчат, но если получится - у нас будет вторая машина ауди в команде и то же полная.

Прошу организаторов так же свистнуть мне в личку, нужна ли будет помощь информационного характера. Я имею ввиду ноутбук. Просто свой я продал, и если скажете заранее - смогу достать на вечерок у товарища для орг.комитета (для себя бук есть).
malinind
22 January 2007

Red_Demon
Не с нотиками все Ок, спасибо. Деньги на фокусировке передашь ну или звони пересечемся.
Одна машина не фонтан может кто присоединиться если ты не против?
Бросай клич

Darhik
У нас бывало народ присоединялся к своей команде попозже, может освободишься где-нибудь в час два и тебя подберут??? Или у тебя большие планы?
N@tasha
22 January 2007

malinind:

В течении 90 минут команда может запросить подсказку, подсказки бывают двух видов. С уточнением места расположения чек-пойнта или с уточнением расположения кода.

Этот пункт смутил. Подсказки будут приходить в определенной последовательности, или все таки можно будет запросить на выбор местоположение чек-пойнта, или расположения кода? Еще вопрос про подсказки. Возможно ли будет запрашивать их раньше чем истекут положенные 30 минут. И вторая подсказка будет приходить через 30 минут (1 игра) или через 15(2 игра)? Лучше через 30, но с возможностью запросить ее пораньше при необходимости.
malinind
22 January 2007

N@tasha
Тама написано по запросу, т.е. вам дается 90 минут на одно задание. Вы его можете выполнять как угодно хотите с загадками, хотите без. Запрашиваете подсказку и вам она приходит в удобное время и с нужной инфой. Можете одну подсказку по чек-пойнту и одну по коду, можете 2 по чек пойнту, можете 2 по коду. Но только 2 за одно задание.
N@tasha
22 January 2007

malinind
Ага, теперь понятно.
Спасибо.
malinind
22 January 2007

Думаю так будет интересней и разрешит большое количество споров и недовольств.
Lexclub
22 January 2007

цитата:
Думаю так будет интересней и разрешит большое количество споров и недовольств.

Ну в принципе итак было нормально, ведь "погода располагает" (с)
malinind
22 January 2007

Lexclub
Попробуем так...
Может прикольней получиться, просто устал слушать неприличные фразеологизмы в свой адрес по этой теме
somix
22 January 2007

Kuznez
завтра к вечеру определюсь,либо с вами,либо со своей командой.
SL05
23 January 2007

Уважаемые участники, ну что вы тут за ромашку устроили, определяйтесь, собирайтесь в команды и вперед, больше решительности господа!
EVDV FOCUS
23 January 2007

Все, у меня тоже решилось.
Я в игре.
У меня одна машина и три человека в ней:
1). Я -- водитель, еду по командам вперед, назад, влево, вправо, прыжок и т.д.
2). Супруга -- мощный поисковик, найдет все что угодно, как не прячь (проверено на себе)
3). Друган -- навигатор, по карте делает такииииееее чудеса, что не всегда поймешь, как это у него получается.
С удовольствием присоединюсь к команде, которой нужен еще один экипаж.

Да, кстати, ни ноутбука, ни он-лайн в моем экипаже нет.
Это я так, к справке.
Darhik
23 January 2007

цитата:
У нас бывало народ присоединялся к своей команде попозже, может освободишься где-нибудь в час два и тебя подберут???

Шутник Нафига в машине тело которое и говорит то с трудом
AnMaMi
23 January 2007

Darhik

Ты там накушаться решил-)))

Ну тело тоже может пригодиться, вдруг задание с заложником будет!!!
Вот ты нам и понадобишься

EVDV FOCUS
Здорово!!!
А твой экипаж в нашей команде???
EVDV FOCUS
23 January 2007

AnMaMi
Еще не знаю.
У вас же вроде три машины.
Даже при всем моем желании организаторы скорей всего не разрешат четвертую машину.
Vit78
23 January 2007

Ну так что, сколько уже команд собралось? Район игры не очень радует - центр - разогнаться негде .
За свою команду пока не могу точно ответить, отвечу в четверг не раньше (готов выступить пока только мой экипаж).

Вопрос к организаторам и всем:
1. Сколько организаторы способны потянуть команд в принципе, чтобы достойно координировать?
2. Могу позвать команды с Дозора, но они там все типа опытные - могут составить неплохую конкуренцию.
3. Нужно ли это?
Darhik
23 January 2007

AnMaMi
Заложника можно заложить с Гагаринской дом 26 ))) Только утром выкупить не забудте
AnMaMi
23 January 2007

EVDV FOCUS
Подождем тогда инфу от организаторов!!!
Что скажут
Kuznez
23 January 2007

EVDV FOCUS
Не парься! somix вроде свою команду организует. Так что либо с нами, либо вон с Vit78
объединяйся!
EVDV FOCUS
23 January 2007

Kuznez
Хорошо. Если somix свою команду организует поеду с вами, если вы не против.
Иначе буду подмазываться к Vit78. Может возьмут на обучение
malinind
23 January 2007

Vit78
Мы можем примерно 15 команд. Подтягивай было бы супер
Позвони мне пожалуйста, у меня нету твоего номера, мой 8-921-754-71-51.
AnMaMi
23 January 2007

malinind
4 машины можно?
malinind
23 January 2007

AnMaMi
Нет, максимум 3...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up