По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
НаильНу давай я штурманить буду, или Маша
Данчикsomix Что у вас с ноутами и аськой? Я так понимаю, достаточно одного на команду - с остальными машинами и по телефону связаться можно.
DarhikМожет у тебя все-таки получится?
Всем привет!!!
Была в Москве, только сейчас читаю форум!!!
Darhik
Почему не можешь???
Kuznez
я в теме, есть 2 рации-)
Могу быть штурманом, но если не мой район, то плохо ориентируюсь)
Хорошо знаю - Фрунзенский, Московский, Адмиралтейский!!!
malinind
А уже известно в каких районах или только на Брифе будет инфо???
Kuznez
В Ср. будешь в ВЭ?
цитата: |
malinind А уже известно в каких районах или только на Брифе будет инфо??? |
Я так понял, что районы те же останутся, то есть как раз те которые ты знаешь
AnMaMiПока точно не знаю, может и буду
РайонЫ: ЦЕНТР города+ВО+ПС+крестовский остров...мож еще чего-нибудь на брифинге обрисуем более точно...
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО КРОМЕ КОМАНД LEXUS CLUB PITER и FORD FOCUS CLUB НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УЧАВСТВУЕТ???
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ...КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ОПИСАНО ВЫШЕ И НЕ РАЗ!!!
ТАКЖЕ ОПОВЕЩАЮ: КУБКИ ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ЗАВТРА!!! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ИГРАЕТ ОДНА КОМАНДА???
МНЕ НАДО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ И ФИО КАПИТАНА С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДО СУББОТЫ
Ждем решения Red_Demona и Vit78
malinind
Команда FFclub
Капитан Kuznez (Илья Иванов), 970-56-50
Команда из 3-х машин (возможны изменения):
1 машина: Данчик\ с друганами
2 машина: somix с женой и другом
3 машина: Наиль, AnMaMi[b] и я (Kuznez)
KuznezAnMaMiУ меня без вариантов
Встреча однокласников в то же время, я многих по 10 лет не видел - пропустить заратустра не позволяет
malinindЯ в теме. Команду пока назовем Bissectrisa.
Машина пока одна и полная, даже лишние есть. Аудюшники пока молчат, но если получится - у нас будет вторая машина ауди в команде и то же полная.
Прошу организаторов так же свистнуть мне в личку, нужна ли будет помощь информационного характера. Я имею ввиду ноутбук. Просто свой я продал, и если скажете заранее - смогу достать на вечерок у товарища для орг.комитета
(для себя бук есть).
Red_Demon
Не с нотиками все Ок, спасибо. Деньги на фокусировке передашь ну или звони пересечемся.
Одна машина не фонтан может кто присоединиться если ты не против?
Бросай клич
Darhik
У нас бывало народ присоединялся к своей команде попозже, может освободишься где-нибудь в час два и тебя подберут??? Или у тебя большие планы?
malinind:
|
В течении 90 минут команда может запросить подсказку, подсказки бывают двух видов. С уточнением места расположения чек-пойнта или с уточнением расположения кода. |
Этот пункт смутил. Подсказки будут приходить в определенной последовательности, или все таки можно будет запросить на выбор местоположение чек-пойнта, или расположения кода? Еще вопрос про подсказки. Возможно ли будет запрашивать их раньше чем истекут положенные 30 минут. И вторая подсказка будет приходить через 30 минут (1 игра) или через 15(2 игра)? Лучше через 30, но с возможностью запросить ее пораньше при необходимости.
N@tasha
Тама написано по запросу, т.е. вам дается 90 минут на одно задание. Вы его можете выполнять как угодно хотите с загадками, хотите без. Запрашиваете подсказку и вам она приходит в удобное время и с нужной инфой. Можете одну подсказку по чек-пойнту и одну по коду, можете 2 по чек пойнту, можете 2 по коду. Но только 2 за одно задание.
Думаю так будет интересней и разрешит большое количество споров и недовольств.
цитата: |
Думаю так будет интересней и разрешит большое количество споров и недовольств. |
Ну в принципе итак было нормально, ведь "погода располагает" (с)
LexclubПопробуем так...
Может прикольней получиться, просто устал слушать неприличные фразеологизмы в свой адрес по этой теме
Kuznez
завтра к вечеру определюсь,либо с вами,либо со своей командой.
Уважаемые участники, ну что вы тут за ромашку устроили, определяйтесь, собирайтесь в команды и вперед, больше решительности господа!
EVDV FOCUS
23 January 2007
Все, у меня тоже решилось.
Я в игре.
У меня одна машина и три человека в ней:
1). Я -- водитель, еду по командам вперед, назад, влево, вправо, прыжок и т.д.
2). Супруга -- мощный поисковик, найдет все что угодно, как не прячь (проверено на себе)
3). Друган -- навигатор, по карте делает такииииееее чудеса, что не всегда поймешь, как это у него получается.
С удовольствием присоединюсь к команде, которой нужен еще один экипаж.
Да, кстати, ни ноутбука, ни он-лайн в моем экипаже нет.
Это я так, к справке.
DarhikТы там накушаться решил-)))
Ну тело тоже может пригодиться, вдруг задание с заложником будет!!!
Вот ты нам и понадобишься
EVDV FOCUSЗдорово!!!
А твой экипаж в нашей команде???
EVDV FOCUS
23 January 2007
AnMaMi
Еще не знаю.
У вас же вроде три машины.
Даже при всем моем желании организаторы скорей всего не разрешат четвертую машину.
Ну так что, сколько уже команд собралось? Район игры не очень радует - центр - разогнаться негде
.
За свою команду пока не могу точно ответить, отвечу в четверг не раньше (готов выступить пока только мой экипаж).
Вопрос к организаторам и всем:
1. Сколько организаторы способны потянуть команд в принципе, чтобы достойно координировать?
2. Могу позвать команды с Дозора, но они там все типа опытные - могут составить неплохую конкуренцию.
3. Нужно ли это?
AnMaMiЗаложника можно заложить с Гагаринской дом 26 ))) Только утром выкупить не забудте
EVDV FOCUSПодождем тогда инфу от организаторов!!!
Что скажут
EVDV FOCUS
Не парься! somix вроде свою команду организует. Так что либо с нами, либо вон с Vit78
объединяйся!
EVDV FOCUS
23 January 2007
KuznezХорошо. Если
somix свою команду организует поеду с вами, если вы не против.
Иначе буду подмазываться к
Vit78. Может возьмут на обучение
Vit78Мы можем примерно 15 команд. Подтягивай было бы супер
Позвони мне пожалуйста, у меня нету твоего номера, мой 8-921-754-71-51.