Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
Darhik
18 January 2007

Наиль
Это Машин (ну и мой тоже) друг ))) С опытом подобных мероприятий. В декабре стал владельцем Фикуса
AnMaMi
18 January 2007

Наиль
Это общий знакомы наш, мы на 3-х Фокусах на НГ в Финку ездели
Данчик
18 January 2007

С командами вроде разобрались
С командиром и с названием
Командира надо опытного волчару брать, мож кто из организаторов согласитса, естественно задания он знать не будет
И название посолиднее, пока не знаю еще, думаю
malinind
18 January 2007

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ПРО ЗАЯВКИ

От количества команд очень много чего зависит...в основном награждение участников и победителей...
somix
19 January 2007

цитата:

ЗЫ (ИМХО !) Для начала знакомства неплохо заполнить профиль. Имя, фотка, ДР, Аська, ну увлечения, наконец.
Заметь, что у Дархика, у Кузнеца, у меня все это есть. И даже телефоны, отчасти.

сори! с компом пока на ВЫ,пока больше читаю,давнобы уже вписал,еслиб знал куда!спасибо за подсказку фоток в компе пока нет,тока страшные,после аварии.
Но если кого заинтересует,могу конечно прислать!!

у меня в машине:3 чела(я,жена,друган),ноут с аськой,карты,фонари,одно свободное место.
Diablo666
19 January 2007

цитата:

ЗЫ (ИМХО !) Для начала знакомства неплохо заполнить профиль. Имя, фотка, ДР, Аська, ну увлечения, наконец.
Заметь, что у Дархика, у Кузнеца, у меня все это есть. И даже телефоны, отчасти.

и мне тоже нужно заполнить=))
всё полу-пустое, да и аватарка-то появилась недавно...
и с компом более-менее знаком, но почему так -не знаю, само-собой получилось=))

сорри за офф

цитата:
Командира надо опытного волчару брать, мож кто из организаторов согласитса, естественно задания он знать не будет

эх,чёрт, раз задания знать нельзя, то я тогда не подойду
Kuznez
19 January 2007

Наиль
Darhik
AnMaMi

Тогда я с вами в машине. Можем и на моей кататься
Данчик
19 January 2007

malinind
Скока команд то набралось ?
malinind
19 January 2007

Данчик
Только что проверял почту...ни одной заявки, следовательно команд ноль
Lexclub
19 January 2007

Мы в теме, у нас полная команда.
malinind
19 January 2007

Lexclub
Заявку мне на мыло и вы зарегестрированы!!!
Похоже появилась 1ая команда...и по опыту прошлых игр это серьезная заявка на победу

Kuznez
Если вы точно едете...СКИНЬТЕ ЗАЯВКУ НА malinind@mail.ru
изменения можно вносить до 19:00 27 января
Мы не можем начать готовиться к гонке пока нету заявок, чек-пойнты и загадки мы сделаем, но вот НАГРАЖДЕНИЕ(гравировка кубков и печать именных благодарностей) и Телевидение пока висят в воздухе...
somix
20 January 2007

Данчик

может соединимся в команду?Есиче мой тел.есть в профиле.
созвонимся,договоримся,отправим заявку и всех победим!!
SL05
20 January 2007

цитата:
Мы не можем начать готовиться к гонке пока нету заявок, чек-пойнты и загадки мы сделаем, но вот НАГРАЖДЕНИЕ(гравировка кубков и печать именных благодарностей) и Телевидение пока висят в воздухе...

Качество мероприятия зависит от количества команд, короче чем больше тем лучше!

Но за активность спасибо!
malinind
20 January 2007

ГРАВИРОВКА КУБКОВ ЗАНИмАЕТ 2-3 дня...т.е. край среда...СКИНЬТЕ МНЕ ЗАЯВКУ НА ПОЧТУ...
Kuznez+Darhik+AnMaMi ...я правильно понял, что это комадна??? ЗАЯВКУ НАДО
somix+Данчик...ау?
Данчик
20 January 2007

Данчик и Друганы- енто один экипаж, который готов влиться в команду, но одни мы не готовы ехать нам нужны опытные в команде
с Kuznez+Darhik+AnMaMi - 2 экипаж
еще не определился somix с кем ему ехать ? - 3 экипаж
Я правильно понял.
Народ определяемся и Завтра - Понеденьник скидываем заявку и расписки
malinind
20 January 2007

Расписки нужно заполнить от руки и принести с собой на брифинг
somix
21 January 2007

цитата:
[
еще не определился somix с кем ему ехать ? - 3 экипаж
Я правильно понял.

Это я то не определился???!!!
Еще раз о том же!
Данчик

может соединимся в команду?Есиче мой тел.есть в профиле.
созвонимся,договоримся,отправим заявку и всех победим!!

Может проще всем желающим встретиться на фокусировке в среду,соединиться в каманду(ды),подать заявки и тд.
Как на это смотрят организаторы?!
SL05
21 January 2007

somix
Лучше конешно раньше, среда самый крайний срок, иначе мы не сможем красиво все организовать.
N@tasha
21 January 2007

А ничего не известно, про другие клубы? Не захотели они?
В итоге только ffclub и lexclub?
SL05
21 January 2007

N@tasha
Пока ничего не слышно, будем надеятся к середине недели раскачаются
malinind
21 January 2007

somix
Заявку скиньте с именем капитана и названием команды и телефоном контактным все остальное можно на фокусировке...
somix
22 January 2007

malinind

у меня только одна машина-3 чела в ней, а не команда из 3 машин.
телефон для желающих соединиться в команду-89119402863.
Darhik
22 January 2007

Я увы вынужден снять кандидатуру... Всем сорри...
Данчик
22 January 2007

somix
у меня только одна машина-3 чела в ней, а не команда из 3 машин.
телефон для желающих соединиться в команду

У меня тоже машина- 2 чела ней(алконавтера ) так что я готов соединиться с тобой в команду
и еще нада Kuznez+AnMaMi к нам в команду привлечь и все тада у нас полный комплект и мы готовы к бою

Народ созваниваемся, списываемся и седня определяемся
Мой телефон в профиле
malinind
22 January 2007

1. Игра состоит из последовательного прохождения уровней. Количество уровней и их сложность определяется Организатором для каждой игры в отдельности.
2. В результате прохождения уровня команда находит код. Код состоит из цифр и букв A и R. Полученный пароль команда передает оператору через ICQ. Если пароль верный, то команда получает следующее задание. За каждое выполненное задание команда получает 10 очков.
3. Некоторые уровни игры содержат точки контроля, на которых производится контроль присутствия команды в игре. Это может производится незаметным для команды способом.
4. Если в течение 90 минут команда не проходит уровень она автоматически переводится на следующий уровень игры и очки ей не начисляются.
5. В течении 90 минут команда может запросить подсказку, подсказки бывают двух видов. С уточнением места расположения чек-пойнта или с уточнением расположения кода. При выполнении задания команда может воспользоваться 2 подсказками. В случае использования подсказок команда получает меньше очков за выполнение этого уровня. В случае использования 1ой подсказки при прохождении уровня команде начисляется 5 очков, в случае использования 2ух – 3 очка.
6. Игра может идти в течение 18 часов или до момента финиша последней команды.
7. Побеждает команда, которая набирает больше всех очков, не нарушив при этом правила игры.
8. Участники игры соблюдают принцип честной игры, подразумевая под этим умышленно не мешать и не помогать соперникам.
9. Участие в проекте AUTORALLY является добровольным.
10. Участниками AUTORALLY не могут быть лица, не достигшие 18 лет. Ответственность за исполнение этого пункта несут капитаны команд.
11. В команде может быть от одной до трех машин. В случае нарушения команда дисквалифицируется.
12. Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несёт ответственность за любой риск, возникающий во время игры.
13. Подача заявки на игру осуществляется через посылку письма на электронную почту либо передачей письменной заявки организаторам.
14. Участникам запрещается создавать препятствия соперникам, уничтожать пароли и задания, предназначенные для других команд, создавать ложные пароли, а также сообщать другим командам любую информацию об уровнях, которая может облегчить их прохождение, сообщать ложную информацию со ссылкой на организаторов.
15. Категорически запрещается преследовать машины организаторов AUTORALLY.
16. Выполнение заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц. Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо.
17. Участникам категорически запрещено получение информации о содержании игры или о содержании уровней игры путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания конкретной игры. Если команда будет замечена в получении либо передачи этой информации, она может быть оштрафована либо дисквалифицирована.
18. Отсутствие команды на пункте контроля при зафиксированном вводе правильного ответа влечёт собой наложение штрафа, либо дисквалификацию команды.
19. Нарушение ограничений и запретов влечёт за собой штраф или дисквалификацию команды по усмотрению организаторов и в зависимости от тяжести нарушения.
20. О наложении штрафа на конкретную команду и причина штрафной санкции сообщается в отчёте об игре.
21. Размер штрафа определяется отдельно для каждого нарушения.
22. Команда дисквалифицируется в случае грубого или неоднократного нарушения правил.
23. Если штраф налагается после завершения игры - вносятся соответствующие изменения в итоговый протокол с соответствующей пометкой.
24. Подавая заявку на игру, капитан и его команда:
1. Подтверждают свою осведомленность и согласие с Правилами игры.
2. Подтверждают свою осведомленность тем, что участие в игре требует физического и умственного напряжения и может привести к значительным физическим нагрузкам.
3. Соглашаются с тем, что за всё, что может случиться с игроком в процессе игры, организаторы и авторы игры никакой ответственности не несут.
4. Соглашаются с тем, что возможные ошибки в сценариях, кодах, миссиях, на сайте и в игровой системе, ошибки агентов являются неотъемлемой частью игры.
5. Отказываются от материальных или иных претензий и требований, по отношению к организаторам, авторам игр, владельцам собственности, где проводится игра, а также по отношению к другим игрокам.
25. Капитаны команд представляют свою команду и несут всю ответственность за действия игроков своей команды.
26. Капитаны могут обращаться к команде организаторов от лица всей команды с предложениями, пожеланиями, претензиями и т.д. Обращения и претензии со стороны третьих лиц могут быть оставлены без комментариев.

За первоисточник данных Правил взяты Правила игры NightCity 2004 (http://nightcity.org)
Наиль
22 January 2007

Всем сори, меня не было в инете 3 дня...

Так... Демян был за штурмана типа, из меня штурман никакой. Созвонюсь с Ильей Кузнецом, отпишусь.

ЗЫ А вообще в одиночку играть против Лексус-клуба, да еще новенькой необкатанной командой, как-то оно... без шансов, короче .
malinind
22 January 2007

Наиль
Это не правда, игра будет отличаться от предыдущих, все чек пойнты новые, загадки новые и будут более сложными по сравнению с предыдущими двумя играми...Шанс есть у любой команды...с опытом оно конечно проще...но вот эрудицию и сообразительность тоже никто не отменял...
Учавствуйте...Ведь это благотворительное мероприятие тут главное не Победа а Участие!!!

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!! ЗАЯВКИ МНЕ НА ПОЧТУ, в предварителной заявке должно быть указано:
1. ФИО капитана
2. Контактный номер телефона
3. Название команды

Всю остальную информацию можно "доносить" до субботы...Деньги можно будет передать мне на Фокусировке в Варшавском Экспрессе, либо созвониться с кем-нибудь из организаторов(кто вам больше нравиться) и договориться о встрече!!! Телефоны указаны выше!!! Я все-таки надеюсь на понимание...
Kuznez
22 January 2007

Короче, раз все раскачиваются, беру инициативу в свои руки.
Хоть опыта у меня и нету, но назначаю себя капитаном.
Формирую команду:
1 машина: Данчик\ с друганами
2 машина: somix с женой и другом
3 машина: Наиль, AnMaMi[b] и я (Kuznez)

Мой телефон 970-56-50. Звоните, обговорим все детали.
[b]malinind

Можно мне еще раз как тупому, что от меня, как от капитана теперь требуется?

Так, фамилия моя - Иванов, номер телефона я уже указал. Осталось определиться с названием. Против FFclub возражений нет?
Lexclub
22 January 2007

цитата:
А вообще в одиночку играть против Лексус-клуба, да еще новенькой необкатанной командой, как-то оно... без шансов, короче .

Да ну, мы такие же новички. Просто небольшое везение и знание города, кстати вторую гонку мы выйграли с трудом.
Наиль
22 January 2007

Kuznez
Так, хорошо, кто у нас в машине за штурмана будет? Я город плохо знаю (ну в пригороде я жил все время, сори )
У меня есть КПК с GPS.
Нужен ноут(?) с аськой... что еще?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up