По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
скорее всего подьеду в картинг,шары покатать я тоже не прочь.
somixЗа одно расскажем про гонки
Парни, мы вроде как настраиваемся на 27-е, так что ждем итересных заданий и побольше команд
Vit78
Настраивайтесь. На этот раз желающих много появилось
Составляем список участвующих в гонке 27 января, начало как обычно в 21:00
Как я понимаю начало в 21.00, но тем не менее будет ведь еще брифинг (мини совещание) в 19.00.
SL05Будет ведь?
Хотелось бы еще все таки понять сколько команд готово участвовать.
Кароче - 27 это точно?
какая программа в кратце?
мне пацанам из ауди-клуба надо разъяснить...
Не молчите! Дайте информацию по гонке. Будет она вообще или нет. Мне кажется для того, чтобы было нормальное количество команд, уже пора принимать заявки и регистрировать команды.
N@tasha
Повторяю еще раз: гонка будет (если не случится какой-нить форс-мажор.) 27.01. в 19:00 брифинг, старт в 21:00.
Red_Demon
В смысле какая программа??? Что и какие задания держится в тайне! Ты же участвовал, поэтому должен знать что это такое. Пока скажу одно гонка будет посложнее предыдущих.
Участвующие составляйте список!
Пример:
1. Lexclub
2. ...
и т.д.
SL05
Цена вопроса все та же?
В выходные мои друзья устраивали аналогичные гонки, очень здорово покатались!
цитата: |
N@tasha Повторяю еще раз: гонка будет (если не случится какой-нить форс-мажор.) 27.01. в 19:00 брифинг, старт в 21:00. Red_Demon В смысле какая программа??? Что и какие задания держится в тайне! Ты же участвовал, поэтому должен знать что это такое. Пока скажу одно гонка будет посложнее предыдущих.
Участвующие составляйте список!
Пример: 1. Lexclub 2. ... и т.д. |
Ну понял. Прост оможет изменили порядок времени начала-окончания. Может еще чего добавили. В общем все поняль
AUTORALLY состоится
27 января.
Будет интересное и захватывающее соревнование. Будут некоторые изменения в правилах, учтем все недочеты прошлых игр!
Взнос с команды 3000 рублей, все собранные средства будут переданы на лечение нашего одклубника dimmoona Все участники получат благодарственную грамоту от Фокус Клуба
desined by TVS , первые 3 команды Кубки. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
В команде от 1 до 3 машин. Необходимо: заявка с номером ICQ, расписки от участников, карта города(подробнее читайте выше), желание посоревноваться, классно провести время и помочь одноклубнику!!!
Если наберется достаточное количество команд, то гонка будет освещена по ТВ
По всем вопросам, а так же для подачи заявок на участие обращаться:
Сергей SL05 8-911-914-6999
Дмитрий malinind 8-921-754-7151
Артем Diablo666 8-904-645-3797
Никита 8-921-747-3810
Так же нас можно увидеть на Фокусировке в Варшавском Экспрессе...
Ждем всех, надеемся на то что вместе у нас получиться поддержать нашего dimmoona!
malinindПривет!
Подъеду завтра в ВЭ, там и обсудим!!!
Все подробности завтра в ВЭ, к сожалению в течении недели будет проблемы с выходом в инет, есичо звоните
Я бы присоединился к какой-нить команде...
Я сегодня без машины (одолжил
), но пожалуй, тогда приеду в ВЭ ... Тоже хочу как-то поучавствовать, только пока не понимаю, в качестве кого...
malinind
Димка, ссылочку для фольксвагеноводов создал. Так что вот.
ForfocРома спасибо.
KuznezНаильПриезжайте всем найдем занятие и команду
malinind
Пока 10 человек тему просмотрели.
По опыту прошлых игр сколько просмотрело не особо влияет...пока нет ни заявки ни денег разговора о команде тоже нету.
А пока
с нетерпением ждем команды от Мазда3клуба, от С4клуба, от БМВклуба, от Лачетти клуба, от Вектры клуба, от Цивик клуба, от любого другого авто клуба...если бы все приехали было бы классное шоУ
malinindНу чем смог тем помог. Силком же я их не затяну на ралли.
Я так понял, что есть проблема: многие хотят учавствовать, но не могут собраться в команду. У кого-то есть а/м у кого-то ICQ. Для того чтобы нам собраться пишемся в список(указываем какой команде кого или чего не хватает):
1. Наиль - а/м с водителем, нужно: человек шутман с доступом к ICQ, еще 2 экипажа.
Для участия необходимо: заявка от команды (указать номер ICQ, название команды, ФИО капитана команды, ФИО всех участников команды, марки и модели а/м с указанием государственных знаков). Заявку можно скинуть в электронном виде на malinind@mail.ru.
От каждого участника необходима расписка ее необходимо заполнить и сдать в письменном виде. Текст расписки ниже.
Р а с п и с к а
Я,___ ознакомлен с правилами игры «AUTORALLY» и полностью согласен с их условиями, в случае нарушения Российского Законодательства, причинения вреда жизни или здоровью участникам игры, либо третьих лиц, а так же имуществу последних беру всю ответственность на себя.
___
Ф И О
Паспорт РФ
Серия номер:_______________________
Выдан:____________________________
Дата выдачи:_______________________
______________2007г ___________________
Дата Подпись
Список участвующих 27 января:
1.
Наиль - а/м с водителем, нужно: человек шутман с доступом к ICQ, еще 2 экипажа.
2.
somix - а/м, нужен ноутбук
3.
AnMaMi - а/м
4.
Kuznez - а/м
5.
Данчик - а/м
Если не прав, поправляйте!
Кто еще, к сожалению не вижу активности
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕПожалуйста подавайте заявки, мы не можем нормально готовиться. Нам нужно примерно прикинуть сценарий, так же необходимо решить вопрос со сьемками, с награждением и с режисированием
Нам нужно знать сколько примерно будет команд, изменения в заявки можно вносить до самого старта...Прошу отнестись с пониманием, от вас тоже зависит качество мероприятия...
SL05
Про себя подтверждаю.
Ладно черти
Я могу пойти к кому-нить в экипаж с ноутом и связью, но моему ноуту нужен источник питания от сети авто... иначе его хватит только на 20-30 минут.
SL05
Список участвующих 27 января:
1. Наиль - а/м с водителем, нужно: человек шутман с доступом к ICQ, еще 2 экипажа.
2. somix - а/м, нужен ноутбук
3. AnMaMi - а/м, предпочитаю быть больше участником,чем водителем, из навигации есть только рации 2 шт.
4. Kuznez - а/м
5. Данчик - а/м
Если не прав, поправляйте!
Кто еще, к сожалению не вижу активности
Darhik
я тогда с тобой в экипаже!!!