По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
цитата: |
Други простите чета у меня башка апосля свадьбы не варит, всех высажываю беру вас. Так ,что без паники. |
Вот это другой разговор, однако.
ВЭЛКАМ, вливайсо
Предварительно есть вот такие данные, возможно буду участвовать, но определенность будет только к концу след. недели.
Т.к. у нас команда не набирается, готов предоставить свой автомобиль+gps
Ну что? Близится час икс, а с заявками дело туго, а до взносов еще вообще не дошло.
Это что, типа пролеталово??
РОМУЛ
Это типа,что в среду 28-ого.последнее китайское на игру...
CrazyLelikБодро,обсудим в среду...
С тебя пицца,а то тебя никто не знает,ты как новичок пойдёшь...
а будешь противиться,поставишь две!!!
CrazyLelik
27 November 2007
ЯххаНафик... я тогда тебя при выезде поймаю
Други я выписываюсь
Стекло выбили.
Пыонеры сцуки
Появились дела на вых-е. Тут ничего не поделаешь.
Мысленно я с вами.
ДанчикДык ехай на Логане,левая у тебя отмазко
Или забей фанеркой дыдычку, напиши на на ней "Авторалли" и вперед...
Данчик:
|
Появились дела на вых-е. |
Вот почему я за предварительную сдачу взносов, т.к. пока взнос или его часть не заплачены, у всех появляются неотложные дела в ночь с сб на вс.
Ех-Таз как вы решили со взносом?
somix
Так ты чего??? с "ТАЗОМ" или в FF club???
somix:
|
Данчик Дык ехай на Логане,левая у тебя отмазко Или забей фанеркой дыдычку, напиши на на ней "Авторалли" и вперед... |
somixСерега настроение на нуле( стекло + ТО надо делать)
Дела навалились как на работе , так дома.
Ну и главное: Жена молодая
Данчик:
|
Ну и главное: Жена молодая |
ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!-остальное,так,мелочь...
ДанчикТак ты нас на секас променял
Ищите третьего,а то порвем
somixПоходу Вам,уважаемые,повезло больше,-Вы его таки нашли...ну а,что касаемо нас,так мы так,в сторонке
постоим,помолчим...ведьглавное не победа,а...а тоПОРВЁМ,ПОРВЁМ!!!
Так,один раз,хоронили тёщу...так ПОРВАЛИ аж три бояна. Вы не оттуда,случаем эту фразу выцепили???
Я ему предлогал,так ённого размеру нету...на наши размеры их не выпускают,спецзаказ нужен...успеешь до субботы???
somixНа кошках потретируйся в начале.
MiXSPbОхота было покупать. Нафиг она нужна? Будет лежать без дела. Разве что главному ТАЗу подарить есичо.
somixНа кошках потретируйся в начале.
MiXSPbОхота было покупать. Нафиг она нужна? Будет лежать без дела. Разве что главному ТАЗу подарить есичо.
Уважаемые капитаны команд, готовим список фамилий и имен, участников. Все это желательно скинуть мне в электронном виде.
Еще марки, модели и номера машин хочется знать.
malinind Уже сделано,написал в личку.
malinindДима,
Яххе 10 баллов форы за оперативность.
Ярослав, Вам ЗачоТ.
Команда ford focus club выполнила все о чем просил за что им большое спасибо!
MiXSPb и Red Demon до субботы надо бы постараться.
цитата: |
Команда ford focus club выполнила все о чем просил за что им большое спасибо! |
Да, Ярик провёл огромную работу. С капитаном наша команда не просчиталась.
malinind, это точно на брифе только. Я не знаю кто 100% поедет. Извини.