Друзья,
столкнулся с проблемой зарядки смартфона через прикуриватель или допгнездо при выключенном зажигании. Вреде бы прикуриватели должны обесточиваться минут через 30, а у меня через несколько минут - невозможно заряжать приблуды. У кого такая проблема есть или я что-то не правильно делаю?
RuKing
24 May 2016
Зарядка аксессуаров в ФФ3
l_andrey
У тебя же рест Фокус 3, на него есть штатная беспроводная зарядка.
l_andrey
4 Januarymobile
karlon3,
ПыЖиКДа, у меня ФФ3+
Можете ткнуть носом?Спасибо за наводку - изучаю.
Под климатом у меня есть ниша, но там даже телефон не ложится ровно.
l_andrey:
|
, ПыЖиК Да, у меня ФФ3+
Можете ткнуть носом? Спасибо за наводку - изучаю.
Под климатом у меня есть ниша, но там даже телефон не ложится ровно.
|
Есть же гугл и т.д. finis 2102309
ПыЖиК
karlon3
Ещё раз спасибо.
Более неудобного размещения телефона сложно было придумать, но Форд смог. Это даже про цену ничего не говорю.
Думаю над вариантом держателя на воздуховод (выглядит инородно, провод болтается), либо сооружу вертикальный карман для телефона куда-нибудь в районе тоннеля.
P.S. Обсуждаем не по теме, но темы такой и нет.
l_andrey
Ну как бы зачем он перед глазами, если все и так выведено на экран ГУ.
karlon3
Да, с Android Auto телефон перед глазами не нужен - даже вреден (чтобы не было соблазна глянуть одним глазком на светофоре).
На мой взгляд, в штатной нише очень неудобно хранить телефон. Поэтому ищу варианты
l_andrey:
|
Да, с Android Auto телефон перед глазами не нужен - даже вреден (чтобы не было соблазна глянуть одним глазком на светофоре).
На мой взгляд, в штатной нише очень неудобно хранить телефон. Поэтому ищу варианты |
Ну их особо нет. Я делал в подлокотник, но так и недоделал
https://www.drive2.ru/l/505270674013553486/
l_andrey
4 Januarymobile
karlon3
Между водительским сиденьем и тоннелем есть место, чтобы разместить телефон вертикально. Думаю изготовить туда карман для телефона. Естественно, с беспроводной зарядкой. Главное, чтобы выглядело это прилично. Хотя, там и не особо заметно.
l_andrey:
|
Между водительским сиденьем и тоннелем есть место, чтобы разместить телефон вертикально. Думаю прилепить туда карман для телефона. Естественно, с беспроводной зарядкой. Главное, чтобы выглядело это прилично. Хотя, там и не особо заметно. |
Если есть 3 d принтер то можно и самому сделать. Мне не нравиться затупил через беспроводной АА. Но у меня правда в халяву досталась коробка которая ещё по сути сама ещё как смартфон, можно сим и SD карту вставить.
l_andrey
8 Januarymobile
1
Нашел место для коврика беспроводной зарядки. Пришлось его немного подрезать, чтобы бутылка воды помещалась.