Вот хотел бы обсудить темку.
Заезжал на днях в магазин i-car (или кенвуд). Там мне предложили в мой фокус установить следующие девайсы.
Вперед DLS R6A
Назад Hertz HCX 165
По цене получается 9 тыс. рублей за все. Поискал в инете по московским конторам и цена мне показалась вполне адекватной.
Хотелось бы услышать одобрения тех кто разбирается.
Так же интересует может у кого есть скидка в том магазине?
aidan
28 November 2006
Автозвук. обсуждение звука в автомобиле
original333
9 November 2009
а что там стоит???хотел 2 передних двери проклеить???
original333
а телефон то тебе для чего написали? Или не получается позвонить?
original333
10 November 2009
ездил туда сказали что короче шумоизоляция не поможет..
надо новые ежики покупать а где они продаються я не знаю(они устанавливаються по периметру двери что бы она не болталась)
может кто знает где продаются???
original333
что за ежики? может клипсы? тогда тебе в экзист...
original333
ежики - ежиками, а проклеить все равно надо.
original333
11 November 2009
а я там не знаю какие они...(серийный номер)...их просто в простонародие прозвали ежиками..
а еще не знаете какой номер Магазина "ТАЧИЛА" на московской!
АКУЛА 64 сказал что там есть...
original333
FINIS код пистон обшивки-1257376 в ЭКЗИСТЕ 45 РУБЛЕЙ
Да, сейчас порылся в документах - да, финис 1257376 - сам как-то подзаказывал в экзисте.
Сейчас цена 45,88р. с доставкой в 2 дня и 50,03 с доставкой в 1 день.
original333
12 November 2009
а фото этого пистона есть??
original333
12 November 2009
...хочу еще акустику поставить назад помощнее что посоветуете и где?
можно поддержанную..
Дорогие друзья, фордоводы и фокусолюбы!
Я вот тут начитавшись разной инфы про штатные головы в Фокус, решил купить у китайцев Хулигана HL-8780GB
обсуждение аппарата на ФФклубе: [http://ffclub.ru/topic/168709/9257748]
сайт изготовителя: [http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=440]
Если кто-то из саратовских (и окрестных мест) фокусников думает или уже надумал покупать сей аппарат, предлагаю скооперироваться, чтобы снизить удельные затраты на пересылку.
Скрытый текстВ результате долгих е-мыльных переговоров с менеджержей по продажам Maggie получилось следующее:
цена на "голову" HL-8780GB - $280,
пересылка EMS - $135
комиссия за перевод Western Union - $10.
Получил от нее счет.
Если закажем не одну шт., а две (или более
), то сильно можем снизить затраты на пересылку,
ну м.б. не в 2 раза (т.к. вес посылки увеличится), но все же существенно, думаю.
И точно в 2 раза сэкономим на комиссии за перевод Western Union.
x
Пишите срочно (здесь или в личку), если кому-то это интересно.
Если договоримся о кооперации, то я соответственно попрошу переделать счет на б
Ольшую сумму.
Если откликов не будет, завтра во 2-й половине дня я буду оплачивать свой инвойс.
С уважением,
Андрей (AlmostFF)
Скрытый текст(что-то у мене пока не получается корректно вставить гиперссылки, звиняйте великодушно!)
x
AlmostFF:
|
Хулиган HL-8780GB ... Если откликов не будет, завтра во 2-й половине дня я буду оплачивать свой инвойс. |
По своим личным причинам у меня не получилось сегодня (как собирался) оплатить счет на Хуалигана. Буду, видимо, оплачивать в понедельник, 06.06.2011.
Так что, если кто надумает присоседиться, - милости прашу, присоединяйтесь!
Подскажите пожалуйста!
Вот недавно задался таким вопросом: МОЖНО ЛИ ОТ ОДНОГО СИЛОВОГО ПРОВОДА (сечение 9 мм) СДЕЛАТЬ РАЗВЕТВЛЕНИЕ НА 2 УСИЛКА?
Просто один усилок я поставил на передние колонки, сейчас хочу приобрести саб+усь и не охота снова тянуть его под капот...
razor20Тут саратовская ветка, спроси тут:
Модернизация аудио 3ЗЫ: начни с ФАК
razor20
У меня один провод на два усилка, один на саб, другой на все колонки. Всё работает без проблем больше года!
razor20или поставить нормальный накопитель как у меня на два усилителя и с него бросить провода
Может кто разбирается?
Обведено оранжевым. Что за контакты?
1. Обратный видео вход. это типа задний что ли
2. Вход AB-DETтам два видео входа, один из них на камеру заднего хода, к другому как я понял можно подключить другой источник видео. Решил подключить выход с регистратора (тюльпан) к магнитоле, но что то не получается.
sarmk
Обычно на устройствах, воспроизводящих видео, есть провод, подключающийся к какому-нибудь датчику для невозможности просмотра видео во время движения. У меня на Pioneer он должен подключаться к датчику стояночного тормоза, на Кии встречал, что к датчику скорости. Для обхода этого подключаешь к массе. Предполагаю, что у тебя таким может быть Вход AB-DET
COBRA_64
На основном разъеме №1 самый нижний провод "Ручной тормоз" он у меня не подключен. Значит Вход AB-DET что то другое.
Кстати DVD у меня при движении вырубается (не знаю откуда он берет данные что машина двигается, т.к. провод "Ручной тормоз" у меня не подключен). Но эта функция вырубается в настройках магнитолы, и можно смотреть в движение
sarmk
Может к педали тормоза. В центральной ветке не спрашивал? Там же есть целый раздел по этим магнитофонам, мож знают.
почему саб хрипит когда мощности добавляешь на усилке? раскачивает, но с хрустом сухим.
daluno
Возможно сабу кранты или усилку. Понадавливай на динамик (не сильно), он должен ходить легко, если почувстуешь хлуст, то значит саб.
да сабу то пару месяцев, и усилку также. вот такой набор у меня к штатным колонкам 8 шт. от сони которые.
http://magnitola.ru/Eton-FORCE-10-800-BR-p-15817.html ,
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0DVD/index.html,
http://tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=2070. Мощности на усе добавлено на самом минимуме. Частоты выравнены все в половину. Мощности прибавляешь- начинает с фазоинвертора пирдеть. Раскачивает нормально, давление реальное если на переднем сидении сидишь, а если сзади, то такое ощущение как саб перенапрягается. Хрип из фазоинвертора идет.
daluno
А точно саб, может что в багажнике шумит?
Fati
из фазоинвертора хрип идет при добавлении мощности на усе.
daluno
Ящик брал вместе с сабом? Может что внутри отвалилось или он не расчитан под этот саб (литраж маленький). Загляни во внутрь или неси назад по гарантии. Причин может быть много.
daluno
Может воздух подсасывать через неплотное прилегание саба к ящику. У меня было так, через старые отверстия, оставшиеся от установки предыдущих динамиков. Залепил их - и все запело...
Привет всем хотел узнать возмож но ли подключить процесор к магнитоле Hualingan HL-8780GB?