По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
Флакон_Геленджик
Я по этому и написал про приключения на самую верхнюю точку
Флакон_ГеленджикПохоже на дощечку от забора. А на чём вы там все вместе едите ? И кто отважился вас снимать
Кстати, ты мне сувенира обещал, за ложный вызов
Флакон_Геленджик
1 March 2012
1
Я табе магнитик из Сочи привез, как и обещал
Висит пока на холодильнике тебя дожидается
Снимала Лена
а Летим мы на скоростном транспорте под названиум "Линолеум"!!!
Сочи "Линолеум"
Куршавель "Ламинат или паркет"
За магнитик спасибо
как куда соберемся, да увидимся, рад буду его получить.
straus
С доощечкой от забора приключений хапнуть не получилось, так они на Линолеуме решили попробовать
Флакон_Геленджик
Подобные приключения связанные с повышенным травматизмом в Домбае чреваты, ближайший адекватный травм-пункт находится в Ставрополе (это так, на будущее)
Флакон_Геленджик
1 March 2012
1
катранДим
Да я в курррсеее. Спасибо за заботу, очень приятно. Но я на ней и пару метров не проехал. Понятное дело, что шутки шутками, а катание катанием. Я 2 дня покатался, на сколько смог на лыжах, пока дочу тренеровали. И на том спасибо, что хоть было время самому скатиться. Сам понимаешь... с детьми... катание...эххххх.
А я бы и на санках с горки с удовольствием бы прокатился. Сидел, вспоминал, последний раз катался на чём либо по снегу ещё в Казахстане, в где то в 92-году. Там физкультура зимой была строго на лыжах
Флакон_Геленджик
Сколько времени затратили на дорогу туда, и обратно ?
Флакон_Геленджик
1 March 2012
strausСерег, в Этот раз ехал по правилам, не валил. На дорогу. в 506км от дома до дома 6ч:12минут
я всегда засекаю
Это нормальное время, особенно когда с пассажирами
Флакон_Геленджик
я понял на самом деле Лехе наверно просто не досталось спорт инвентаря))) но так как он из Геленджика он нашел выход из ситуации и все)))
sunny56После последнего Норд Оста, в Геленджике валялось много инвентаря
strausа так он туда со своим ехал
BeetleJuiceМолодцы, хорошая фокусировка
А где гора ?
Краткий отчет о поездке в пиндосию
Сначала мы долго летели
затем приземлились в еропорту
взяли машинку, фордов свободных не оказалось
поехали в отель
так нас встречали на берегу
местная фокусировка
прикольный фордец
ну стандартные декорации
Nikis_23_rus
30 October 2012
Ну да, кратенький получилсО
Nikis_23_rusпасибки, нифига себе как басню сократили
Флакон_Геленджик
31 October 2012
Юрка, молодцы!!! Вы туда просто на отдых катались? Или как?
Флакон_Геленджиктуда катались по работе - "Информационные технологии, научно-практическая конференция" ты чего фильм Брат не смотрел
straus
23 November 2012
1
yurza:
|
Краткий отчет о поездке в пиндосию Сначала мы долго летели...
...прикольный фордец |
А где были пилоты самолёта, стесняюсь спросить
А форд и вправду классный, это таурус
Да не говори, оба классные
strausпилоты вышли покурить, вот я и воспользовался ситуацией
а по правдеэто фотка из музея аэронавтики, там кабина стоит в которую можно сходить
x
Наше семейство побывало на выставке кукол ручной работы в Москве. Это был бонус нашей дочке, за терпение проявленное, при посещении другой выставки, что нам была нужна, а дочке пришлось ждать пока мы там со всеми переговорим.
Вот экспонаты выставки с краткими комментариями:
Вот это всё из дерева
Из шерсти оказываются валяют не только валенки, все экспонаты представленные ниже сделаны в натуральную величину, все детали исключительно из шерсти, форму им придали путём "валяния"
мне пельмешки понравились...
ShuriKhДа тебе вообще нравиться только то что можно съесть, ну или похожее на съестное
Когда же Алене удастся тебя накормить
?