По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
Nikis_23_rus
15 November 2011
Флакон_Геленджик:
|
А я в Ханы–Мансийске |
А чё объедки ?
Ты наверное забежал в ресторанчик, сфоткал и убежал ? А сам пельмешками перебивался и бичпакетами ???
ShuriKh
11 December 2011
Если кому интересно... Дошли руки наконец-то написать краткий отчетик о поездке в Маранелло
(Для тех, кто неравнодушен к Феррари
)
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/29b/821/88ce8592eb824c4e-main.jpg
Test-Drivehttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/29b/9e8/88ce8596c52693e2-main.jpg
Museum Ferrari Part1http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/29b/a75/88ce859bcc8da18e-main.jpg
Museum Ferrari Part2
Это пипец... Одного платочка от слюнек не хватило.
Omvoker92
11 December 2011
Флакон_Геленджик
15 December 2011
BeetleJuice
15 December 2011
Флакон_Геленджик
Цэ Лёхус LFA - новый супер-пупер кар)))
Что ж в нем нового??? Ему уж полгода - год наверное, скоро рестайлинг будет
)) А Евгений хоть и хвалит СуперБ, а видно всеж тоска по лексусу дает знать... Да, немцы не смогли покорить тягу к японцу
Deep ROSSO Red
19 December 2011
ShuriKhтебе чего все время снежные люди-то мерещатся???
Deep ROSSO Red
19 December 2011
Из пятисот экземпляров этой модели этому уготована участь быть уничтоженным после всевозможных презентаций... Его номер 501. Ницца. Отель Four Seasons.
Deep ROSSO RedНицца...хм... а по фото так и не скажешь. Глядя на снимок, больше похоже на закаулки Адыгеи и довольного нового владельца внезапно пропавшего с испытаний в Ницце 501-го лексуса LFA
Что тема ушла на вторую страницу, поднимим немного
Фото мои поэтому меня на них нет
-Solo-
Это не Куршавель,это Австрия Мвйерхофен
strausлетать не умею...просто примёрз
BeetleJuice
27 February 2012
3
В субботу вместе с Алексеем
Папа_КаРло сделали вылазку на концерт IRON MAIDEN (Paul Di'Anno и Blaze Bayley) в пивном ресторане "Москва".
Получили колоссальный заряд позитива после почти 4 часов бешеного драйва! Старички не подвели и отработали концерт на 250%!
ShuriKhИнтересно они там только пиво пили???
Psix_anp:
|
ShuriKh Интересно они там только пиво пили??? |
Psix_anpТам - только пиво. а вот до...)))
Флакон_Геленджик
1 March 2012
1
А мы скатались в Домбай с кумовьями. Аню поставил на лыжи, давно мечтала, а я ДИМОН(Катраныч) осваиваю борд!
бу га га...
Ну и просто дурака валяли...
Флакон_ГеленджикЧто за поза, так ты можешь освоить только приключения, на ту точку, что выше всех на фото
Флакон_Геленджик
1 March 2012
катранДимка так ты бы сам попробовал устоять на этой последней модели борда
)) Она даже без креплений!! Камикадзе называется
от фирмы Зашибуся.