По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
в который раз меня Геленджик покоряет своей набережной)))
особенно пока на ней нет толп отдыхайчегов
"и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом"
катран
4 May 2009
1
Ну и моя вылазка на Первомай
Там дорог нет, одни направления
"Эхо войны" Немецкий укреп-район обороны Керченского пролива
катран
4 May 2009
1
То ли следы войны, то ли стихия и время...
катран:
|
Но ехать все равно стоит Мыс "Панагия" |
А где такая красота находится???
Shkodina
Таманский полуостров
катран
А вы где-то на базе останавливались??? Просто мы тоже хотим туда съездить, но незнаем где можно остановиться
катран
4 May 2009
Shkodina
Останавливались в п Пересыпь, в пансионате, а там уже катались по Тамани
Но лезть туда в сырую погоду не рекомендуеться, как писал выше, в доль моря дорог нет, есть направления, до ближайшего асфальта пару км, 6 лет назад там попали под ливень, после этого 3 машины практически выносили на руках
катран
4 May 2009
пансионат "Азов" но он пока не работает, нас по знакомству пустили
А вообще то можно остановиться и в Анапе, и в самой тамани, там квартиры сдаються, но где и по чем не знаю,т.к. есть друзья в Темрюке, и где остановиться в Анапе
Короче сеня получил заряд экстрима, поездив на УАЗиках... так называемый "джипинг"
Ощущения непередаваемые, я на волне восторга, причем водитель попался самый удачный (+ машина самая высокая на большущих колесах)... че он нам вытворял.. (по нашей просьбе)... жесть
Короче по любому надо клубом съездить покататься на ЖИПах ))) Это что-то... Только для большего удовольствия желательно, чтобы перед этим прошли ливни
ShuriKhТак ты был в Тилимиллитряндии???
А мы едем на море, а мы едем на море
Вперед на море стройным шагом
Урррррррррррррря мы добрались