Вылазки фокусоводов и их железных коней

По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
posted image
Путешествия, поездка, экскурсия, природа, отдых на море, фотографии

катран
28 November 2006

Вылазки фокусоводов и их железных коней
76,9K
views
82
members
1K
-FL-
19 February 2007

Буду в Лагонаках с 22 по 24, на Пихтовом бору)
Method Man
19 February 2007

катран
Да я думаю, что в принципе тоже научусь. Хорошо что спуск ратрачат. Одно плохо - реально не успеваешь заценить трассу как она уже закончилась!

-FL-
Подъем наверх и спуск на УАЗе 150р с человека (если Федор не проедет). Но в 5 вроде за 500 согласен.
-FL-
19 February 2007

А че там с прокатом, реально взять снарягу какую, и какие цены на лыжи и на борды, а то у нас не все со своим снаряжением едут...
Method Man
19 February 2007

-FL-
Мы из Красодара везли, т.к. не факт что размер будет. А в городе несколько прокатов, точно найдете!
Ты фото проката не видел?
Method Man
20 February 2007

-FL-
В прошлом году брали доски в спорт-паутине. Хорошую доску Burton дали за 400р.
double
20 February 2007

катран
Ага, особенно никаких проблем когда пытаешься к тебе подсесть посередине трассы!!! Шучу.

Скорее всего поеду в Лаго-Наки на 23.02.07 г. Думаю Катран тоже поедет.
Думал на Красную поляну вместе с Seregga..., но, к сожалению, экономия расходов делает свое черное (а может и благое) дело. Денюжков много надобно на Красную поляну.
Да и комиссии там сейчас вовсю шарят. То один подъемник будет закрыт, то другой, а народу сколько будет...
катран
20 February 2007

double
Ну что, начинаем набирать команду на выхи в Лаго-наки?
Method Man
20 February 2007

катран
Команду по борьбе со шваброй!
катран
20 February 2007

Tical
Ну можем и таких прихватить
но это не про нас Double на лыжах, а я уже привык к ним и напрягов не доставляют
Method Man
20 February 2007

катран
Ну я пока еще не такой крутой укротитель швабр!
double
20 February 2007

Поездка в Лаги и Наки
1. Катран;
2. Double;
3. Моя супруга;
4.
Если кто еще хочет поехать, можете вписать свой ник в этот почетный список

(5) морально с вами;-)
Focker
20 February 2007

Tical
а че ты в эти выходные не едешь?
double
я оч. хочу, но пока не знаю... Может все ж и поеду...
Method Man
21 February 2007

Focker
Мне на ДР пригласили. А через недельку планирую в Домбай или на поляну.
ShuriKh
21 February 2007

цитата:
Focker
Мне на ДР пригласили. А через недельку планирую в Домбай или на поляну.

НЕЗАЧЕТ!!!
3 марта фокусировка... Никаких лыж
Method Man
21 February 2007

ShuriKh
Зачет! Я среди недели поеду!
maxxsuper
21 February 2007

double
А Вы во сколько 23 выезжаете из Краснодара?
double
21 February 2007

Focker
Планы корректируются.
Катран едет в Лаго-Наки, но не на 1 день, как планировалось. Я еду всего на день. Посему, скорее всего, поеду на своей. Так что местечко для тебя можем выделить. А вообще много народу едет. У меня друзья едут на 2-ух машинах.
Чем больше народу, тем веселее. Особенно когда на бугеле бесплатно подсаживаешься к сноубордистам, не так ли Фокер?

maxxsuper
Думаю, что выезжаем в 06:30-07:00.
Можно встретиться на посту ДПС Краснодар-Адыгея в 07:00-07:30.
А ты лыжи взял?
И во сколько ты с Ростова будешь выезжать, ночью что ли?
double
21 February 2007

ShuriKh
цитата:
М
(5) морально с вами;-)

А может ты уже материализуешься и с нами поедешь, на природу посмотришь, снежок, тишина и все такое?
ShuriKh
21 February 2007

Double
Неее..я пока фотками буду вашими любоваться...
А снежок не лУблУ... Так шо ни буду на природу смотреть снежную в горах, а то и в обрыв...
maxxsuper
21 February 2007

double
Неа, лыжи не брал, на месте буду определяться. Салазки купил
А выезжать планирую около 4-х утра из Ростова. Если что, на каких машинах будете? Может телефончик на всякий случай скинешь? Или в личку или в Аську (217911491)
double
21 February 2007

maxxsuper
+79183957755

Будем ессесно на фокусах ,темная вишня-3-х дв. купе, 4 дв. серебристый седан[/QUOTE][/QUOTE], Может еще ТАЗ 2110 , и ТАЗ 21099

По времени успеешь к семи утра?
maxxsuper
21 February 2007

Буду постараться Если что, позвоню.
Focker
21 February 2007

double
цитата:
Планы корректируются.
Катран едет в Лаго-Наки, но не на 1 день, как планировалось. Я еду всего на день. Посему, скорее всего, поеду на своей. Так что местечко для тебя можем выделить. А вообще много народу едет. У меня друзья едут на 2-ух машинах.
Чем больше народу, тем веселее. Особенно когда на бугеле бесплатно подсаживаешься к сноубордистам, не так ли Фокер?

Не сметь ко мне подсаживаться! А скока мест будет у тебя для меня?
double
22 February 2007

Focker

Есть два места для тебя. Принимай решение быстрее!
Даш мне свои зимние колеса сегодня, а то Сергега едет в Домбай и поедет на всех шипованных. И я получаюсь на летней резине.
Focker
23 February 2007

Ну вот, закон подлости все же работает. Это мы с Серегой (Double) вчера доказали: перекинули мою зимку к нему, а сегодня у него ребенок заболел и он никуда не поехал. Во как бывает
double
24 February 2007

Ну так всегда. Хотели как лучше а получилось весело. Так ждал этих выходных чтобы поехать в горы, даже резину зимнюю накануне вечером у Фокера взял. Приехал домой, а ребенок совсем заболел. Так что не удалось. Рад за всех и в особенности за Катрана и Seregga за их состоявшиеся поездки

Прошу Ростовчан не обижаться за то что не я провел их в горы, как обещал. Но мы ведь фокусоводы, поэтому нашли выход
maxxsuper
25 February 2007

double
Серега, все в порядке. Катран встретил меня на выезде из Краснодара и довел до места. Поднялся без проблем, хотя цепи дома забыл .
С жильем там большая напряженка и если ехать не на один день, то заказывать места нодо наверное недели за две. Мы по стечению обстоятельств (кто-то что-то себе сломал и уехал) урвали трехместный номер на пятерых на одну ночь в эконом классе гостиницы Азиш Тау
, ну да мне все равно 25-го надо было на работу.
Катран в большом корпусе поселился
А вот с сервисом проблемы. Купить чего-нибудь поесть негде, все надо везти с собой. Ну да я с собой даже мангал брал, так на него потом очередь выстроилась.
А так покатались здорово. Трассы ратрачат, бугеля работают.
В ночь с 23 на 24 был сильнейший снегопад
,
но к чести местных, трассу пробили
и обратно мы вернулись без проблем, да и Yokogama IG20 рулит, перла и по снежной целине и по укатанному льду как танк .
Вобщем поездка удалась, первый блин хоть и с комочками, но нормально, теперь знаем что к чему.
Да, добавлю для ростовчан. Всем едущим в Лаго-Наки, через Краснодар лучше не ехать, так как получается крюк в 70 км, а сворачивать с трассы на Выселки - Усть-Лабинск и далее на Майкоп.
В принципе, можно ехать и через Армавир, по карте получается еще на 30 км короче.
Всем удачи.
-FL-
26 February 2007

Был тоже в Лагонаках 22-25, от души накатались, снега было валом) но встретил там всего один единственный фокус Ростовский номера 868 серебристый седан который как мне показалось тянули на верх на буксире...
Сами были на двух газелях на цепях, любый вездеходы отдыхают, когда ночь с 23 на 24-е навалило снега немерено, по целине по трассе от Пихтового бора до самого верха доехали без проблем ни разу не забуксовав...
катран
26 February 2007

Был там же, только мой федя стоял на стоянке гостиницы
а вообще 25 насчитал 4 фокуса вдоль подьемника
double
26 February 2007

maxxsuper
Очень рад за вас. Тот кто хорошо отдыхает - тот хорошо работает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up