doubleСерега, все в порядке. Катран встретил меня на выезде из Краснодара и довел до места. Поднялся без проблем, хотя цепи дома забыл
.
С жильем там большая напряженка и если ехать не на один день, то заказывать места нодо наверное недели за две. Мы по стечению обстоятельств (кто-то что-то себе сломал и уехал) урвали трехместный номер на пятерых на одну ночь в эконом классе гостиницы Азиш Тау
, ну да мне все равно 25-го надо было на работу.
Катран в большом корпусе поселился
А вот с сервисом проблемы. Купить чего-нибудь поесть негде, все надо везти с собой. Ну да я с собой даже мангал брал, так на него потом очередь выстроилась.
А так покатались здорово. Трассы ратрачат, бугеля работают.
В ночь с 23 на 24 был сильнейший снегопад
,
но к чести местных, трассу пробили
и обратно мы вернулись без проблем, да и Yokogama IG20 рулит, перла и по снежной целине и по укатанному льду как танк
.
Вобщем поездка удалась, первый блин хоть и с комочками, но нормально, теперь знаем что к чему.
Да, добавлю для ростовчан. Всем едущим в Лаго-Наки, через Краснодар лучше не ехать, так как получается крюк в 70 км, а сворачивать с трассы на Выселки - Усть-Лабинск и далее на Майкоп.
В принципе, можно ехать и через Армавир, по карте получается еще на 30 км короче.
Всем удачи.