Добрый день.
Стал недавно владельцем ford focus II 2011г. 115 л.с. МКПП
Прочитал всю Новосибирскую ветку ffclub но к сожалению не увидел ответа на мой вопрос.
Возник такой вопрос кто и где обслуживает и ремонтирует свой автомобиль?
Знаю 2 организации АВТОПОР на Троллейной и АвтоПартс на Планировочной 16а к2. Может кто знает эти организации и в них обслуживается ну или еще где нибудь. Кому где нравится.
Думаю тема будет полезной для Новосибирцев владеющими автомобилями FORD.
Спасибо всем кто ответит и не останется равнодушным.
koc39
18 May 2016
Кто и где обслуживает и ремонтирует свой автомобиль?
Sapunoff
сначала надо передние починить)) а то доубиваюсь)))
А новые стойки сколько стоят?
KrokСтойка амортизационная газовая, задняя правая "Excel-G" к примеру 2800р
master808
3 December 2012
Krok
ну если брать у Жени. то 2890штука, а если брать коябу в магазине - 2950шт, а если брать те, которые сюда так-то и положено бы поставить, синие такие, то 3400 за штуку =) и это без работ снять-поставить) а я уже писал, что нахожусь сейчас в не лучшем финансовом положении, поэтому экономия пусть даже 500р. для меня вполне приемлема.
master808
Не сильно дешевле ремонт получается... Но отзывы у них вроде неплохие.
Артемий84
11 December 2012
Всем привет! Что-то почитал о СЛК и удивляюсь, может мне просто повезло с их менеджером? Приехал просто посмотреть авто, менеджер подошел сам, поинтересовался, какой авто меня интересует, показал выбор, пока ждал кредит. специалиста он мне и кредитный калькулятор посчитал и никакого пренебрежения. Да и потом в процессе эксплуатации, звонил ему, вопросы задавал, на все отвечал спокойно и подробно. Потом попал к ним на ремонт по КАСКО и тоже все тип-топ, все сделали в обговоренные сроки.
Артемий84
Подскажите, сколько вы ждали ПТС на свой новый ФФ3 ?
Артемий84
11 December 2012
SailensМне предложили на выбор: выбрать авто без ПТС и подождать 2-3 недели или взять с уже готовым ПТС.
Вопреки всяким предрассудкам типа "авто значит с косяком" или еще что-то, я выбрал с готовым. Машинка ходит отлично, все работает как надо
З.Ы. В ПТС я первый хозяин после завода или дилера (точно не помню)
Может тему пора закрыть?, т.к нет более объекта для обсуждения
SPavelS:
|
Может тему пора закрыть?, т.к нет более объекта для обсуждения |
Можно и закрыть... но зачем? вдруг еще какие отзывы о них будут... они ж сами по себе не исчезли... а у нас одноклубники бывает пересаживаются на другие марки...
Ребята, кто подскажет адрес и телефон этого Иваныча из названия темы?
Насколько я помню, в 2Гисе его СТО нет.
Krok
Есть... СТО Механика...
Одноклубники, подскажите где на разбоках есть рестайловые 2-е фокусы хэтчбеки, очень нужна ручка двери багажника в сборе (хром), а то мне тут "добрые" люди помогли, а оригинал уж шибко не бюджетно стоит.
Ручка требуется со всеми комплектующими - кнопка замка, подсветка номерная, эмблема, крепление...
Ну или может у кого в гараже завалялась...?!
nitrocar
если вдруг найдете две или по цене не устроит, дайте знать, пжл, мне тоже надо:-)
Krok
8-905-095-0203, 213-59-11. Адрес: 25 лет октября 11/2
вроде так
Payan:
|
Можно и закрыть... но зачем? вдруг еще какие отзывы о них будут... они ж сами по себе не исчезли... а у нас одноклубники бывает пересаживаются на другие марки... |
Я думаю скоро можно будет закрыть таки тему, но а сейчас видимо в СЛК наблюдается та же ситуация что и с автолендом.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151971870.html
А можно узнать контакты Иваныча? Ибо доверия к долбанным центрам давно утраченно, долго муторно и дорого и ни какой ответственности за свою работу.
Burs
Я тоже ушел на гаражный сервис. Пока доволен, надеюсь и дальше не разочаруюсь.
Burs
Главное не сам сервис, будь он гаражным, официальным или просто цивильным с кофе и т.д. Главное - это грамотные специалисты!!! А на...ть везде могут, хоть у официалов, хоть в гараже у дяди васи.
Krok
Грамотные и плюс честные. Поэтому езжу в сервис к человеку, которого давно знаю. Как у меня все эпопеи с ремонтом закончатся, возможно буду и другим рекомендовать.
andns
Когда собственник бизнеса сам участвует в рабочем процессе, естественно он будет следить за качеством оказываемых услуг. Но, когда бизнес начинает работать сам, то тогда уже могут вылазить различные неприятности из-за халатности рабочего персонала...
andns
Так их центры Ниссан, Тойота, Ауди остаются.
andns
Если рассуждать читсо гипотетически, то Тойота должна выдержать все:
1) Любовь сибиряков к этому бренду;
2) Отстутствие конкурентов.
У Ниссан есть конкурент и не будет удивительным, если СЛК развалит этот автосалон.
Ауди тем более, вряд ли у них большие продажи.
Добрый день. господа посоветуйте пожалуйста СТО, где можно сделать компьютерную диагностику, подправить и активировать некоторые функции, залить обновленные прошивки. Авто Форд Фокус С-Макс.
Спасибо.
1 person online