[COLOR=red]
Собираюсь в субботу на Касарги на сига. Резултаты в субботу
drugalex
23 November 2006
Фокусоводы рыболовы любители!
::::шаман::::
28 April 2011
тоже покурил сегодня челфишинг, для себя понял что на Кабулат ехать, смысла нет
01.05 схожу к нам на шершни спин покидаю, посмотрю что да как
02.05 поеду на какое нибудь озеро-реку, пока не решил куда но я думаю что ближе к этому числу что нибудь прояснится
28 April 2011
цитата: |
Не, я не про китай голимый за рубль-два говорю. Которуе только из чехла надо достать. |
kwazarтут дело даже не в китае))) надо покупать палатку что бы выдержала и сильный дождь и мощный ветер
исходя из собственного опыта: бывали случаи когда едешь на природу, вроде все хорошо, нет ни ветра ни дождя, но после нескольких часов погода резко портится и начинается шквальный ветер с дождем
вот тут то и видно у кого какая палатка, все быстовозводимые как
болтаются и промокают насквозь, кетай таже ситуация но чуть дольше сопротивляются, хорошие путние палатки выдерживают и в оконцове из 5 палаток только две "живых" и вся компания сидит в них
alexey808
Куда ехать,я даже незнаю!Можт у тебя есть какие предложения?
::::шаман::::цитата: |
01.05 схожу к нам на шершни спин покидаю, посмотрю что да как |
Радик,ты на шерхнях ловил хищника?С лодки?
28 April 2011
фокус321на шершнях из хищников ловил щуку и окуня, как с лодки так и с берега
на малой дамбе в районе АМЗ можно прекрасно ловить без лодки, и места для спина есть хорошие
правда платно 150р путевка стоит
а с лодки сейчас закон не разрешает ловить
Скрытый текстВ связи с приближающимся нерестом рыбы на водоемах Челябинской области в 2011 году Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Челябинской области информирует о правилах рыболовства и запретах, действующих в этот период.
Согласно пункту 39.1.2 Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утверждённых Приказом от 13 ноября 08 г. № 319 Федерального агентства по рыболовству, на территории Челябинской области разрешен лов рыбы рыбакам- любителям только одной донной или поплавочной удочкой и спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
Запреты действуют для всех видов водных биоресурсов: с 25 апреля по 5 июня — в Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, озере Улагач; с 5 мая по 15 июня — в других водных объектах рыбохозяйственного значения области.
За нарушения правил рыболовства, в соответствии с частью 2 статьи 8.37 Кодекса РФ об административных правонарушениях, граждане могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере от 1 до 2 тысяч рублей, при этом санкция статьи предусматривает также конфискацию судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов.
За незаконно-выловленную рыбу предъявляются иски, которые рассчитываются в соответствии с таксами для исчисления размера взыскания за ущерб, причинённый гражданами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 1994 г. N 515 (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.09.2000 N 724). Так ущерб при вылове щуки, карпа, сига, пеляди будет рассчитан исходя из стоимости 1 экземпляре рыбы 250 рублей, рипуса, леща -25 рублей, окуня — 17 рублей за 1 экземпляр.
Кроме того, незаконная добыча водных биоресурсов в период нереста в местах нереста или на миграционных путях к ним является уголовно-наказуемым деянием, ответственность за которое предусмотрена статьей 256 Уголовного кодекса РФ.
В случае совершения преступления одним гражданином санкция статьи 256 УК РФ предусматривает штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев; в случае совершения преступлении группой лиц по предварительному сговору или организованной группой санкция предусматривает штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.Суммируя сказанное, по большому счету в Челябинской области с 5 мая по 15 июня низя, в Курганской с 20 мая по 20 июня айяяй!
x
седня в миасс съезжу на разведку,там озеро есть не помню название, щука там всегда была)
-Dmitry-
Это озеро на выезде из города по направлению на трассу в Златоуст?
ALEF531
Неа,за поселком Мелентьевка
::::шаман::::Возьми меня с собой на Шершни!
Щучка небольшая там?
Ну что ты был на Шершнях? сегодня планируешь?
-Dmitry-да вчера вечером сходил на шершни в районе малой дамбы
за два часа не одного тычка
причем на дамбе было где то около 10 рыбаков, у кого не спрашивал ничего, рядом парнишка на косынку рыбалил, у него 2окунька и несколько ершиков
::::шаман::::щас тоже сходил,тот же самый результат
На следующие выхи точно куда-нить поеду.
-Dmitry-сегодня в ночь в районе 2.00 выезжаю в Троицк на реку УЙ, буду там до 11.00 и потом в Челябу обратно, посмотрю как там рыбалка
-Dmitry-
1 May 2011
эх,а у меня завтра рабочий день,так бы тоже сорвался) Ждем отчет
фокус321да клещей действительно много было, по пять штук с каждго сняли плюс еще в машине всю дорогу из окошек выкидавли
-Dmitry-Отчет такой:
Рыбалка не удалась, наездили 500км и ничего не поймали
::::шаман:::: просто надо со мной ездить
В этом году у клещей активность что-ли. Знакомые ездили на 2-ое, по штук 10 сняли с одежды. Несмотря на противоклещевые аэрозоли прыгают во всю на человека. На 2-ом окунек пошел. Как погода наладится можно лодку на прокат взять там да спин покидать...
Там платишь 150р. за лодку арендаторам и рыбачишь...окунь там сорная рыба считается.
scortsтоже в лесу кучу клещей поснимали в выходные
scorts
В выходные проверю, как себя чувствует окунь! У меня дача на втором озере.
alexey808
На своей лодке нельзя там...надо или с берега, или у рыб банды лодку брать напркат...поробую завтра или послезавтра туда на разведку смотаться...
scortsТак как я садовод, мне все можна
муж поехал на урефты с ночевкой..завтра отчитаюсь)
tuchka1977
ну как на урефтах?
ну на самом деле не очень...вчера за вечер (где-то с 18 до 21) всего 6 карасиков и 1 карпенок, а сеня с утра ваще не клюет..утром рано тока еще двух карпят..но мелкие грамм по 150-200..
при чем у всех так...рыбачат с берега...
вчера, говорят магнитная буря была...кароч, как обычно, клюет:завтра и вчера и на другом берегу)))
На втором озере полный ОПП!
alexey808 что такое опп?)