[COLOR=red]
Собираюсь в субботу на Касарги на сига. Резултаты в субботу
drugalex
23 November 2006
Фокусоводы рыболовы любители!
scorts
У меня тоже есть, простая резинка.
scorts
Лодки будут в запрете, наверно до середины июня, ну кроме платников. А вообще хочется куданьть на тихое озерцо, чтоб с ухой, водочкой и костром на всю ночь!
Все с лодками! Это хорошо! Осталось дело замалым вбрать цель рыбалки и водоем
::::шаман::::
26 April 2011
звонил в рыбкомплекс Азарт
они зарыбили один карьер Лещем от 1.2кг до 3кг но пока не клюет
на этой неделе планируют зарыбить еще два карьера Щукой и Карпом
если щуку зарыбят то планирую сьездить на разведку спин покидать
цитата (::::шаман::: |
рыбкомплекс Азарт |
Это где вообще? Что за карьеры?
26 April 2011
1
цыник
Ехать по уфимскому тракту до 70 км (после Травников), через 400 метров поворот направо и до шлагбаума с километр.
89226344231 Людмила Петровна
Добавляю информацию от владельцев:
Рыболовный комплекс «Азарт» образован в 2007 г. на базе рыбного питомника. Комплекс состоит из пяти прудов предназначенных для зимовки рыбы. Размер каждого пруда составляет в среднем 90х30 м. Содержание и уход за рыбой производятся под надзором квалифицированного специалиста с большим опытом работы в сфере рыбоводства. В зимовальных прудах хорошо контролируется все необходимые параметры. Тем самым создаются благоприятные условия содержания рыбы в течении всего года. Постоянно поддерживается определённое количество рыбы - соответствующее хорошему клёву. Опыт показал, что в таких прудах возможно содержание особенно прихотливых, ценных пород рыбы.
На водоёме оборудованы места лова трёх типов:
1) обыкновенные лавочки
2) Мостки, оборудованные столиком с лавочками под навесом из тростника, защищающим от дождя и ветра.
3) Большой понтон, удобный для спиннинга.
Рыбалка осуществляется по предварительному звонку, во время которого вы можете забронировать на водоёме определённое место на определённое время. Тем самым мы контролируем количество рыбаков. Не допуская большого скопления людей, создаём вам комфортные условия для рыбалки и отдыха. После окончания рыбалки расчет производится исходя из времени рыбалки и веса пойманной рыбы. Расчет производится непосредственно с человека осуществляющего рыбную ловлю. Количество снастей и норма вылова не ограниченны.
26 April 2011
цыник
не за что)
на майские праздники постораюсь сьездить туда сезон открыть, отпишу в теме что да как
как соберешься отпишись)
цена вопроса на "АЗАРТЕ" РЫБАЛКА - 50 РУБ ЧАС..за рыбу 100 руб кг..на счет леща - фиг знает..а вот карп и щука там есть..это точняк..
а если хочется щуку, то лучше на Камбулат..там она не крупная..но есть..цена рыбалки около 300 руб за сутки без ограничения вылова
вот если че карп с "азарта" выловленный мужем осенью..вернее это фефочка, которую брать не разрешили ни за какие деньги)) отпустили, пущай плодится))
26 April 2011
-Dmitry-
Ок)
tuchka1977
что за камбулат попобдробней можно?
озеро там рядом..на травниках нужно свернуть налево..по центральной улице через травники примерно 4-5 км..затем по правую руку будет это озеро..оно прямо возле дороги..мимо не проедешь..но там рыбачить лучше с лодки...еще есть карась и карп - их мона с берега..
26 April 2011
кстати я перед Новым Годом купил себе в метро лодку надувную из непонятного материала, точно не помню но где то в районе 2тыр 70% скидка тогда на них была, купил чтобы на озере с нее попрыгать так для развлечений))
решил ее взять с собой на открытие весенней охоты, плавали на ней по камышам и очень часто просто через камыш напрямую на ней
вообщем лодка не подвела, за эти деньги просто супер вариант
вот фото, на фото не я
Нормальная лодка, Радик. На сезон-два должно хватить точно.
К этому сезону хочу палатку хорошую приобрести, нужно только выбрать. В прошлом году в инете находил палатки, которые за две-три минуты можно поставить (не автоматик тент)), щас чот смотрю, не могу найти. Сайт был у них хороший, видео установки каждой палатки, описание, фотки и т.д.
Кто-нить шарит?
27 April 2011
kwazar:
|
На сезон-два должно хватить точно. |
за такие деньги можно раз в год себе покупать)))
кстати по поводу палатки, все эти быстро раскладывающиеся полное Г...
если покупать то качественную и на все погодные условия,
tuchka1977
в прошлом году был на камбулате, щука была, неплохие экземпляры
Я тож все собираюсь на камбулат, сосед в прошлом году там, за три часа, 17 голов щуки взял, 0.8-3 кг
цитата (::::шаман::: |
кстати по поводу палатки, все эти быстро раскладывающиеся полное Г...если покупать то качественную и на все погодные условия, |
Не, я не про китай голимый за рубль-два говорю. Которуе только из чехла надо достать.
Парни,могу с удовольствием составить компанию всем тем,кто любит покидать спиннинг на хищника!
фокус321
alexey808
парни, ща лучше на карася ехать..щучка болеет..в смысле вялая...
tuchka1977
Ну, мы попожа немного поедем!
alexey808
в эти выхи надо уже летний сезон открывать)))
tuchka1977
Какие предложения будут?
alexey808
ну в птн решим..
alexey808
tuchka1977
может камбулат?
Вода еще не прогрелась, карась пока даже не проклевывает...
На Касаргах видел в выходные толпу рыбаков, опять как в том году, сидят прямо около дороги и в луже какой-то карасей тягают. Прикольно смотреть как 15-20 человек с боооооольшущими удочками сидят вокруг лужи в 15 метров диаметром, и что самое интересное ВЕДЬ ЛОВЯТ
-Dmitry-
На челфишинге пишут, что будку убрали и нет никого. Щучка болеет, т.е. Полный Опп!