[COLOR=red]
Собираюсь в субботу на Касарги на сига. Резултаты в субботу
drugalex
23 November 2006
Фокусоводы рыболовы любители!
Эх когда уже сезон начнетси?
Фото не моё!!!Это Астрахань, рыбка весила 64 кг!
scorts
Я тоже люблю на щуку спининг побросать,а знаешь где на бесплатных водоёмах можно порыбачить именно на хищника???
scorts
17 March 2011
фокус321
Побросать то пожалуйста, только не факт что с уловом уедешь. Есть болотце возле пос. Трубный, щас на Улагаче должна популяция щуки восстановиться, ее 3 года назад вытрали всю, вариант Тептярги, раньше неплохо было на Увильдах (есть секретные тропинки), Аргази как вариант. Желательно мотор под это дело... Вобще есть сайт Челфишинг, там можно кое-какую инфу подчерпнуть...Ну если главное не улов а отдых, то это самое то! В Трубном с берега можно покидать. Я туда на тест драйв приманок и удилищ езжу...
scortsЯсно!Я на оз.Еловом отдыхал 2 года назад,поймал на резинку несколько щучек от 1кг до 2кг!С того момента просто фанатею от спиннинга
Но среди знакомых и друзей нет любителей спиннинга!Поэтому рад,что среди фокусоводов такие нашлись!
А ты судака не ловил?Я слышал ловля судака ещё интереснее,чем той же щуки,окуня и т.д.
фокус321Судака на спиниг не доводилось пока
. Осенью на Шершнях неплохо судака ловили судя по фотографиям с челфишинга. Больше окуня доводилось ловить, не менее увлекательно. А если экзямпляр хороший, так в двойне приятно.
фокус321
в прошлые выхи на улагаче 4 шучки подняли..одна на 1,5, одна 1,850 и две маленьких грамм по 500
tuchka1977
На жерлицы или на балансир?
scorts
а с балансами пацаны бегали..но ни фига..еще ж ветер сильный был..вот..
Товарищи спиннингисты когда сезон будем открывать?
т.к. лодки и всякие штучки будут в запрете, то надо водоем где мона покидать с берега, а потом и накидаться на берегу
и поэтому сее действие лучше с ночевкой! Вот!!!
::::шаман::::
13 April 2011
alexey808
я только за))
в конце апреля будет открытие весенней охоты на утку, товарищи обещали опказать одно хорошее озеро, говорят что там и рыбалка отменная, прозондирую тему и туда можно будет порыбалить сьездить
кстати можно и на заказнике спин покидать но только без ночевки
::::шаман::::про озеро не забудь рассказать
::::шаман::::
13 April 2011
tuchka1977самое главноет после выпитого обратно дорогу на трезвую голову найти
::::шаман::::ну е-мае..Радик...надо..значит надо..
Блиин, так хочется на рыбалку ... На Узункуль, например
alexey808
я тоже только за)
Воот! Желающие уже есть, осталось найти водоем и определиться с датой!
-Dmitry-alexey808Вы на зимнюю или уже летнюю ждете?
alexey808
В начале мая уже вполне можно на карася сезон открывать! А потом и окунь с щучкой...
scorts
alexey808
если соберетесь куда,то маякните
-Dmitry-
Собиремси и маякнем обязательно!
Уже, сижу и курю, shelfishing!
kwazar
Ну да! Пияный уже был!
ALEF531
17 April 2011
Я тоже с вами айда...
Кстати вчера был на выставке в манеже, чего-то совсем в этом году ниочем выставка, самый нормальный стенд у Фламинго и Хитрого Карпа был., а по сути, они взяли и вывезли весь магазин на показ. Я во всяком случае пополняю свои запасы по блеснам, плетенкам и всяким расходникам в Мире Увлечений (Ударная 7а) ,что рядом с металлкой, уже который год
если что -не реклама
ALEF531
О! а что выставка уже кончилась?
неа, идет, но думаю что не стОит, фуфло
-Dmitry-, alexey808, ALEF531
а у кого нить лодки есть?