Эххх… Али. Сколько я там уже назаказывал…. напишу, пожалуй, про часть из всего того что пришло. Для машины было конечно что-то типа накладок на петли и иже, но я их не ставил, валяются где-то… поставлю — тогда можно будет говорить про качество и стоит/не стоит оно того
Ultrafire E17
— фонарик-зум на 18650 акб да с XML2 (а не первым хмелём… повезло!). Купил поиграться, оказалась достаточно прикольная штука хоть и с плохим драйвером (пять режимов без памяти). Если сфокусировать узкий луч, то ночью выглядит как прожектор рядом с ТЦ

. На отдыхе дети были в восторге от такого. Ну и ходил по берегу моря в поисках маленьких черепашек морально подавляя всех со встроенными в смартфоны камерами. Даже пару местных турок испугались, что это охрана идёт. Ммда, вышли двое нетрезвых на пляж называется…
Вообще в какой-то момент я вдруг стал фонарёвщиком. Поназаказывал такую кучу, что пришлось выделять под них отдельную коробку. Отдельно отмечу два фонаря, оба предтечи Convoy (фирма сменила название с Dipper на Конвой). Первый, это
Dipper BD03
. Встроенная зарядка для 18650, три режима (SOS/строб я попросил отключить как ненужное) и компактный корпус… в общем таскаю каждый день и не один раз реально понадобилось что в работе, что просто под ноги посветить/в машине/в гараже… Был и аналог
Convoy BD02
но с китайской маркировкой Dipper опять таки. Заказал со светодиодом T6-4C. По сию пору лежит в своей коробочке

не нашел ему применения. Покупал эти фонари у Саймона, просил дополнить двумя резервными переходниками для зарядки, но Китайца не поняла

и не прислала. Эхх.
Единственный фонарь, которого не хватает — налобник. Впрочем заказал с EB, вновь по скидке (есть разница между $6 и $12? я думаю да

), жду "Yupard Cree XM - L2 LED Headlamp"
В начале топика видел негатив про китайские часы. Не прошел и я мимо китайчасопрома. Результат:
Skmei 1068
— покупал примерно бакса за 3 (а не за дикие 2000р как по ссылке… просто у этого прода брал). Выглядят неплохо. Сами по себе достаточно хорошие часики. С середины того года на минуту стали отставать (что кмк нормально).
Часы
— просто часы. Просто понравились отсутствием всевозможных левых надписей на циферблате. Впрочем, на этом всё хорошее закончилось, — очень шумный механизм, да ещё и секундная стрелка мимо делений мажет

пожалел продавца, вернул 50% от цены, на что получил сообщение с извинениями, дескать бракованая партия, друг, я тебе пришлю из хорошей, только оставь хороший отзыв на … (ссылка на российский сайт с обзорами покупок из китая

). Я посмеялся, подумал что брешет… Но нет, через какое-то время он присылает в личку трек-номер

причём рабочий

и я на почте получаю часы

Уж не знаю что у него называется «не бракованной» партией, но часы имеют точно такую-же проблему, ну может на микроны меньше мажет стрелка
Ручные весы
— Заказал специально к предыд.отпуску. Жена была сначала против, но перед отлётом в гостинице всё взвешивали сэкономив примерно 2-3$ (были с друзьями, ессна и им давали взвесить вещи). После, в течение года, таскала на работу взвесить то/сё

Заказал похожие весы у дргого прода… уже полтора месяца летят
Розеточный
переходник
— такой у тёщи брал. Заказал и себе… достаточно качественная штука пришла, да ещё в чехольчике
Касательно «халявы» и распродаж
Ultrafire C8 xml-t2
— так было написано на странице заказа (
снашот
). Пришел SkyEye C8 с Q5… Вернул всю сумму. Использовать по назначению нереально. Слишком узкий пучок. Потом заказал другой
драйвер
, металлический
рефлектор
с
изоляционной прокладкой
и
XML2 T6 16mm
… короче прокачал его, но это уже другая история
Светодиодная пластина
(ссылка на снапшот, у продавца немного другая пластина сейчас продаётся) — заказал на распродаже три 20Вт за… 60р. После распродажи ценник стал «обычным» ~300-400р. Учитывая что в комплекте драйвер, а всё было выполнено очень качественно (да и замеры показывали у данных «пластин» отдачу практически как и заявлено)… халява

по сию пору жалею что не заказал больше
Перчатки для тачскрина
— продавец какое-то время продавал по $1.08 за 5ть пар. Ессно я не мог не воспользоваться таким предложением. Качество порадовало! Раздарил обладателем маленьких ладошек
ORICO UCA-3U
(ссылка на снапшот, у продавца немного другой зарядник сейчас продаётся тут) — по распродаже за 217р взял такой USB-зарядник о 4х портах. В замен украденного на работе

Фирма в целом неплохая, но без скидки цена не столь «приятная». Так-же жалею что не заказал больше. Особенно когда увидел у отца в машине какой-то страшный noname из автомагазина купленный за 700р
Uni-T UT210E
— прод устроил небольшую акцию в результате которой клещи стоили 2000р. Цена достаточно неплохая за вполне себе качественные токовые клещи. Не смог пройти мимо
Два 3wt COB-светодиоды
+
два безцокольника
— опять таки да здравствуют купоны. Взял оба набора за $1.49 (около 100р). В результате безцокольники освещают ноги в машине слегка голубоватым светом

COB планировал встроить в подсветку номера, но пока руки не дошли)
Простите за много букав