Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,1K
views
405
members
4,9K
alex-b-35
12 April 2016

1

Вчера получил ещё одни очки - качество нормальное , чехол жёсткий , диоптрии проверены в оптике - совпадают )
Enzo
12 April 2016

2

Вчера ночью у меня случился резкий приступ алиэкспрессии
Назаказывал на 3+ килорубля)))
Итак, вот что вышло.

~ Для дачи:
- Светодиодные прожекторы на 10w
- дистанционный пульт управления к ним
Как оно будет работать, пока представляю лишь в теории
По задумке они повесятся рядом с воротами - один прожектор на подъездную дорожку перед воротами, второй на парковку за воротами.
И всё это дело можно будет включить дистанционно из машины

- Шкатулка деревянная
- Диммер 220в
Это всё для создания блока управления ретро-гирляндой самодельной. Прикольная штука для дачи

~ Для дома:
- Светодиодные лампочки с цоколем E27
Взял парочку для теста и сравнения с обычными и энергосберегающими

~ Для любимой :
- Все позиции расписывать не буду, их там штук 6.
Расскажу заудмку. Это будет светодиодная многоцветная подсветка для роликов или коньков с дистанционным управлением
В заказ входит полный набор для создания: пластиковый бокс, батарейный блок, проводка, модуль управления с пультом д/у, светодиодные RGB модули, зажимы.
Тут тоже всё исключительно на моих домыслах, представлениях и логике сформировано, как выйдет на деле Х его З
YRI121
12 April 2016

3

S
ShK:

Суслик в пути, ещё не доехал.
У меня "Торнадо" на батарейках имеется, но там комплект батареек дороже самого прибора выходит. Вот и решил "солнечного суслика" попробывать.

ЗЫ. Ещё такой девайс заказал (то же в пути) - инфракрасный термометр http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Non-Contact-L...rsion=2

Погрешность очень большая у термометра...
Ilyitsch
12 April 2016

1

YRI121:

Я на работу прикупил, работает хорошо. Даже отправлял в ЦСМ на поверку, выдали свидетельство, так что видимо раз на раз не приходится.
Stark
12 April 2016

4

Stark:

А никто ничего подобного не заказывал?
posted image
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Cross-co...fd083f3
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-High-qua...fd083f3

Маленький OFF...
Наши хитрожОлтые братья умудряются продавать 1шт по цене 4 , будьте бдительны!
В итоге взял ТУТ , при регистрации на сайте обошлось в 1035р за комплект
PopovIP
13 April 2016

наверное прикуплю вот таку штуку эндоскоп
nexus88
13 April 2016

YRI121:

по обзорам +- 2градуса, и вроде он как-то калибруется, хотя утверждать не могу, мне пока не дошел такой...
Панкрушов
13 April 2016

PopovIP:

наверное прикуплю вот таку штуку эндоскоп

Что-то там разрешение совсем никакое...
PopovIP
13 April 2016

S
ShK:

инфракрасный термометр

точно такой уже купил, нужен был промерить температуру в сауне, что-то никак выше 87 градусов не разгоню, покупкой доволен, проверил по уровням, на уровне градусника показал ту же температуру, камни разогреты до 200.

так что рекомендую, есть поверхности которые он плохо определяет, но в целом повторюсь - доволен.

вы очень требовательны к устройству которое дистанционно мерит температуру, хотя бы теоретически, попробуйте понять принцип работы.
PopovIP
13 April 2016

Панкрушов:

Что-то там разрешение совсем никакое...

этого достаточно, для целей достать болтик, посмотреть цилиндр, там магнитный наконечник есть.

охота посмотреть состояние катализатора, вдруг получится, хотя скорее всего не полезу
nexus88
13 April 2016

задумываюсь о приобретении такого телефона, по железу вообще огонь!
PopovIP
13 April 2016

nexus88
хороший аппарат, но я думаю что системные кнопки уйдут, жду когда все на экране будет
Hyper_Brake
13 April 2016

6

Эххх… Али. Сколько я там уже назаказывал…. напишу, пожалуй, про часть из всего того что пришло. Для машины было конечно что-то типа накладок на петли и иже, но я их не ставил, валяются где-то… поставлю — тогда можно будет говорить про качество и стоит/не стоит оно того

Ultrafire E17 — фонарик-зум на 18650 акб да с XML2 (а не первым хмелём… повезло!). Купил поиграться, оказалась достаточно прикольная штука хоть и с плохим драйвером (пять режимов без памяти). Если сфокусировать узкий луч, то ночью выглядит как прожектор рядом с ТЦ . На отдыхе дети были в восторге от такого. Ну и ходил по берегу моря в поисках маленьких черепашек морально подавляя всех со встроенными в смартфоны камерами. Даже пару местных турок испугались, что это охрана идёт. Ммда, вышли двое нетрезвых на пляж называется…
Вообще в какой-то момент я вдруг стал фонарёвщиком. Поназаказывал такую кучу, что пришлось выделять под них отдельную коробку. Отдельно отмечу два фонаря, оба предтечи Convoy (фирма сменила название с Dipper на Конвой). Первый, это Dipper BD03. Встроенная зарядка для 18650, три режима (SOS/строб я попросил отключить как ненужное) и компактный корпус… в общем таскаю каждый день и не один раз реально понадобилось что в работе, что просто под ноги посветить/в машине/в гараже… Был и аналог Convoy BD02 но с китайской маркировкой Dipper опять таки. Заказал со светодиодом T6-4C. По сию пору лежит в своей коробочке не нашел ему применения. Покупал эти фонари у Саймона, просил дополнить двумя резервными переходниками для зарядки, но Китайца не поняла и не прислала. Эхх.
Единственный фонарь, которого не хватает — налобник. Впрочем заказал с EB, вновь по скидке (есть разница между $6 и $12? я думаю да ), жду "Yupard Cree XM - L2 LED Headlamp"

В начале топика видел негатив про китайские часы. Не прошел и я мимо китайчасопрома. Результат:
Skmei 1068 — покупал примерно бакса за 3 (а не за дикие 2000р как по ссылке… просто у этого прода брал). Выглядят неплохо. Сами по себе достаточно хорошие часики. С середины того года на минуту стали отставать (что кмк нормально).

Часы — просто часы. Просто понравились отсутствием всевозможных левых надписей на циферблате. Впрочем, на этом всё хорошее закончилось, — очень шумный механизм, да ещё и секундная стрелка мимо делений мажет пожалел продавца, вернул 50% от цены, на что получил сообщение с извинениями, дескать бракованая партия, друг, я тебе пришлю из хорошей, только оставь хороший отзыв на … (ссылка на российский сайт с обзорами покупок из китая ). Я посмеялся, подумал что брешет… Но нет, через какое-то время он присылает в личку трек-номер причём рабочий и я на почте получаю часы Уж не знаю что у него называется «не бракованной» партией, но часы имеют точно такую-же проблему, ну может на микроны меньше мажет стрелка

Ручные весы — Заказал специально к предыд.отпуску. Жена была сначала против, но перед отлётом в гостинице всё взвешивали сэкономив примерно 2-3$ (были с друзьями, ессна и им давали взвесить вещи). После, в течение года, таскала на работу взвесить то/сё Заказал похожие весы у дргого прода… уже полтора месяца летят
Розеточный переходник — такой у тёщи брал. Заказал и себе… достаточно качественная штука пришла, да ещё в чехольчике

Касательно «халявы» и распродаж
Ultrafire C8 xml-t2 — так было написано на странице заказа (снашот). Пришел SkyEye C8 с Q5… Вернул всю сумму. Использовать по назначению нереально. Слишком узкий пучок. Потом заказал другой драйвер, металлический рефлектор с изоляционной прокладкой и XML2 T6 16mm… короче прокачал его, но это уже другая история

Светодиодная пластина (ссылка на снапшот, у продавца немного другая пластина сейчас продаётся) — заказал на распродаже три 20Вт за… 60р. После распродажи ценник стал «обычным» ~300-400р. Учитывая что в комплекте драйвер, а всё было выполнено очень качественно (да и замеры показывали у данных «пластин» отдачу практически как и заявлено)… халява по сию пору жалею что не заказал больше

Перчатки для тачскрина — продавец какое-то время продавал по $1.08 за 5ть пар. Ессно я не мог не воспользоваться таким предложением. Качество порадовало! Раздарил обладателем маленьких ладошек

ORICO UCA-3U(ссылка на снапшот, у продавца немного другой зарядник сейчас продаётся тут) — по распродаже за 217р взял такой USB-зарядник о 4х портах. В замен украденного на работе Фирма в целом неплохая, но без скидки цена не столь «приятная». Так-же жалею что не заказал больше. Особенно когда увидел у отца в машине какой-то страшный noname из автомагазина купленный за 700р

Uni-T UT210E — прод устроил небольшую акцию в результате которой клещи стоили 2000р. Цена достаточно неплохая за вполне себе качественные токовые клещи. Не смог пройти мимо
Два 3wt COB-светодиоды + два безцокольника — опять таки да здравствуют купоны. Взял оба набора за $1.49 (около 100р). В результате безцокольники освещают ноги в машине слегка голубоватым светом COB планировал встроить в подсветку номера, но пока руки не дошли)

Простите за много букав
Fabio
13 April 2016

1

Hyper_Brake
цитата:
В начале топика видел негатив про китайские часы. Не прошел и я мимо китайчасопрома. Результат:
Skmei 1068ru.aliexpress.com — где-то бакса за 3. Выглядят неплохо. Сами по себе достаточно хорошие часики. С середины того года на минуту стали отставать (что кмк нормально).

Не хило они так подорожали с 3-х баксов однако
Заказал такие же часики правда на порядок дешевле, чем сейчас по твоей ссылке , может кому пригодится.
nexus88
13 April 2016

тоже брал фонарики, на 18650 ultrafire, только че-то ссылку на него не найду, работает уже 3 года, маленький на ААА питании вот и налобный фонарик всем доволен!
nexus88
13 April 2016

Fabio:

Hyper_Brake

Заказал такие же часики правда на порядок дешевле, чем сейчас по твоей ссылке , может кому пригодится.

часы брал такие 3 пары, 2 на подарок, одни себе ( сейчас малой в них в армии прыгает ВДВшник)))
все работает, все ок!
Hyper_Brake
13 April 2016

цитата:

Не то слово! Впрочем, ещё раз посмотрел свою ссылку и продавца — таки он закончил свою деятельность… Не долго музыка играла :-) Зачем только перед закрытием магазина ценники редактировать — непонимаю. На снапшоте $5,73 (но я покупал с купоном -$2 от $5)

Вот-вот, 500р за такие часики — вполне!
Hyper_Brake
13 April 2016

nexus88:

тоже брал фонарики, на 18650 ultrafire, только че-то ссылку на него не найду, работает уже 3 года, маленький на ААА питании вот и налобный фонарик всем доволен!

Есть у меня и такой впрочем его покупал для подарка. Прикольная игрушка, особенно если покупать не для маньяков, которые с 18650 и иной чертовщиной балуются)

ps: а если в него установить 14500, то он начинает светить чуточку ярче
Vovo4ka)
13 April 2016

Hyper_Brake:

... COB планировал встроить в подсветку номера, но пока руки не дошли)

Тоже заказывал светодиодные лампы в подсветку заднего номера. Оказались немного длиннее обычных. После небольшого ковыряния с паяльником и напильником поставил - светят ярче фонаря заднего хода))) что конечно имеет свои плюсы при движении задним ходом ночью))
PeterPeter
13 April 2016

Вопрос к знатокам. Как часто меняется цена на товар?
Например есть вещь, стоит 50 тысяч. Осталось их 50 штук. Цена без скидок и прочего, просто цена. Какова вероятность, что завтра эта штука будет стоить не 50 тысяч, а 100? Конечно есть вероятность что завтра она будет стоить 300 рублей .
Вообще есть там правило запрещающие продавцу менять цену на одну партию?
nexus88
13 April 2016

PeterPeter:

Например есть вещь, стоит 50 тысяч. Осталось их 50 штук. Цена без скидок и прочего, просто цена. Какова вероятность, что завтра эта штука будет стоить не 50 тысяч, а 100? Конечно есть вероятность что завтра она будет стоить 300 рублей .
Вообще есть там правило запрещающие продавцу менять цену на одну партию?

не слышал о таком правиле, обычно цена колебается в зависимости от курса. так же можешь написать продавцу с просьбой сделать скидку, чаще всего соглашаются
Hyper_Brake
13 April 2016

V
Vovo4ka):

плюсы при движении задним ходом ночью))
Хех, я ещё камеры заказывал… трёх разных способов установки (в бампер,саблю и блин от регистратора…))) так и лежат… и монитор… он заглох на этапе поиска зеркальной плёнки — какие-то жлобы в соседних ко мне сервисах тонировки работают

PeterPeter:

Например есть вещь, стоит 50 тысяч. Осталось их 50 штук. Цена без скидок и прочего, просто цена. Какова вероятность, что завтра эта штука будет стоить не 50 тысяч, а 100?

Всё сильно зависит от того как почешется левая пятка китайсы. Может ценник скакнуть как вверх так и вниз, но действительно, можно попросить скидку обосновав это тем, что потом напишешь обзор на каком-либо из ресурсов (типа рекламу сделаешь).

Ну или заказать во время распродажи. Правда это нужно ждать (или знать когда они будут), ну и скидки тоже … не всегда хорошие. Ещё как вариант глянуть на каким-либо другом чайна-сайте. ПРосто сильно зависит от того что это за штука и искать. Бывали скидки и на 3Д-принтеры и на лазерные гравировальщики и на квадрокоптеры (с ценником за 100…).

Кстати, есть приложения для отслеживания колебаний цен (на Хроме у меня стоит AliExpress Шоппинг-помощник) правда отслеживает пост-фактум…
Sop1n
13 April 2016

Не знаю на счет изменения цены, но когда листаешь "горящие товары", то можно найти точно такие же товары не в "горящих" дешевле.
Bl@st
13 April 2016

PeterPeter
частенько в корзину закидываю, цена меняется бывает до 50% в + и - какая-нибудь распродажа у продавца
PeterPeter
13 April 2016

Sop1n:

Не знаю на счет изменения цены, но когда листаешь "горящие товары", то можно найти точно такие же товары не в "горящих" дешевле.

Я шопингом занимаюсь недавно, неделю, но даже я это заметил.
А где все купоны берут на скидку?
nexus88
13 April 2016

PeterPeter:

Я шопингом занимаюсь недавно, неделю, но даже я это заметил.
А где все купоны берут на скидку?

у продавцов есть свои купоны, есть купоны от али, но они по распродажам в основном бывают
ShK
13 April 2016

YRI121:

Мне в основном посмотреть, где и что в загородном доме утеплять. тут точность не нужна.

ЗЫ.
Сервис показывает, что одна посылка зависла в Arrival at Delivery Office (RUSSIA RU130203).
Гуглим RUSSIA RU130203 и видим...

дождусь ли...
alex-b-35
13 April 2016

Кто-нибудь пользовался такими таблетками для омывателя ? Интересны отзывы .
posted image
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Windshield-Cl...b6yrrBy
ShK
13 April 2016

alex-b-35
Очень похоже на ...

Не знаю, как Китай, но нашими очень доволен. Стоят, кстати, ~ 50 руб.
GorN70
13 April 2016

1

поставил на дачу сигу! работает чётко) звонит и шлёт СМС!
posted image

http://ru.aliexpress.com/item/GSM-SMS-Home-Burg...43.html

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up