Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
РыжаяХочется чтоб меня ублажали в этот день, а не самой прислуживать
Deika:
|
Рыжая Хочется чтоб меня ублажали в этот день, а не самой прислуживать |
как всегда сливаешься, я смотрю
Deika:
|
Тоже ищешь на этот день посудомойку???
Панкрушов:
|
Тоже ищешь на этот день посудомойку??? |
Deika:
|
Лена, я тебе уже нашла помощника
Утром в новостях по России был сюжет про страшное письмо лесникам из министерства о том что использование деревьев в лесу, и упавших тоже без порубочных билетов - подсудное дело. Некий дядька глаголом жег что можно лишь сучья от ствола отделять и их жечь, а ствол, пусть и короедный - ни-ни. Так что кто бензопилу повезет - лепите отмазки что вдруг дерево дорогу преградит, его распилим и дальше поедем али там сучья от ствола смахнуть
aludovАга, фигню он там нес по тв!
Белогвардеец
13 April 2016
депутат какой-то там в госдуре уже внёс поправку насчёт сухостоя и валежника.
ждём более-менее нормального закона/поправки.
а-то идиотизм выходит,лес чистишь,а ты ещё и браконьер почти.
кстати на предмет того,что егеря и лесники физически не могут помочь лесу и было подано уточнение к дибильному закону про сушняк и валежник.
Панкрушов:
|
aludov Ага, фигню он там нес по тв! |
Василий, ты же там дитя природы и санитар леса, давай подробности.
aludov:
|
Так что кто бензопилу повезет - лепите отмазки |
Скажем, что фильм "Пила" снимать едем
NevskaПодробностей пока никаких! Хотели, как лучше, а получилось...
РыжаяЕсть поговорка: Убей бобра, спаси лес!!!
На дворе весна!...Вещи надо собирать и к выезду на природу готовиться...а мы тут бобра мочим.
qxside
14 April 2016mobile
Интересно, сколько народу реально поедет... И будут плов)))
qxside:
|
Интересно, сколько народу реально поедет... И будут плов)))
|
Да, вопрос интересный. Думаю, не более 50% из предварительного списка. На счет плова - гемору многовато ))
qxside
14 April 2016mobile
Morfee4
Казан пока живет на работе, такую бандуру тащить если желающих нет влом))) Вообще не так много гемора, за то вкусно)))
qxside:
|
Morfee4 Казан пока живет на работе, такую бандуру тащить если желающих нет влом))) Вообще не так много гемора, за то вкусно))) |
макароны с тушенкой тож вкусно )))
qxside
14 April 2016mobile
Панкрушов
На ночь вредно))) Но аппетита приятного)
qxside:
|
Панкрушов На ночь вредно))) Но аппетита приятного) |
Зато вкусно))) Но спасибо!!!)))
Morfee4:
|
Думаю, не более 50% из предварительного списка. |
Я все же надеюсь, что у меня еще +3 будет
qxsideЯ ЗА плов если его готовишь ты или
Morfee4
Панкрушов:
|
Пойду пожру! |
и я пойду
Nevska:
|
Я ЗА плов если его готовишь ты или Morfee4 |
ты забыла мои планы на этот выезд
Nevska:
|
Я все же надеюсь, что у меня еще +3 будет |
Я все же надеюсь, что твои +3 будут с 3 размером
qxside
14 April 2016mobile
Вот я уже перекусил)) Всем полуночникам приятного аппетита!
Nevska
Ближе к делу решим) Этот казан на 15-20 едаков))) Надеюсь это будет коллективное творчество)
Панкрушов:
|
Nevska Пошли пожрем!?!? |
Чтож ты делаешь, Ирод
не искушай судьбу и меня, а то я тебя покусаю
Morfee4:
|
Я все же надеюсь, что твои +3 будут с 3 размером |
Нуууу...2е из них заядлые рыбаки
когда я заморочилась вопросом Сид или Дастер, один из них сказал: "бери Дастер, будем на рыбалку гонять"
qxside:
|
Этот казан на 15-20 едаков))) |
Тююю, ты не знаешь местных... едят за троих
NevskaДа, тебя пока дождешься... Ты не успела!!!