Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
NolloN
26 March 2016mobile
Номер классный у авто был бы с такими буквами)) и цифрами 000))
Morfee4
26 March 2016mobile
А потом: лен, насади червячка с опарышем
А если бокс прозрачный, то Наташа своим визгом распугает рыбу в окрестностях километра
Morfee4:
|
А потом: лен, насади червячка с опарышем |
Прошу внести в список кабалы обязанность снимать рыбу с крючка ...
Прям, представляю, как она её, трепыхающуюся, двумя пальчиками будет пытаться взять...
А потом обморок, сотряс, больничка
NolloN
26 March 2016mobile
1
Nevska:
|
А потом обморок, сотряс, больничка |
Сотряс у того, кто попросил принести)?
Наташа - мастер спорта по боксу)?
Morfee4
26 March 2016mobile
Если Нефка нам надоест, можно будет по периметру ее палатки баночки с живностью расставить.
Morfee4MapToBckuuЯ вдруг вспомнила, что мне надо в этих датах уехать...куда? Пока не вспомнила.
MapToBckuu:
|
вырыть вокруг нее круглую канавку, посыпать кашей |
Ты еще нас
ть туда предложи
Котики страх потеряли...
Белогвардеец
26 March 2016
MapToBckuuСерый ты там пузо-то обстриги,укол скоро придём делать
ну коли ты не в смоленске конечно
Белогвардеец
26 March 2016
MapToBckuuну дык март,коты орать начинают,ща скоро и приедем чик-чик делать
Белогвардеецчик-чик себе сделай, чертяка
Белогвардеец
27 March 2016
MapToBckuuэммм врач не может самой себе сделать бесполезно
так шо терпи
Белогвардеец:
|
MapToBckuu эммм врач не может самой себе сделать бесполезно так шо терпи |
Могу приехать, не придется самому себе
Как вариант еще можно на рыбалку в Бисерово (платник) сгонять. Там и форельку можно половить и шатер взять в аренду для шашлыка и отдыха. Но с палатками думаю не прокатит.
Только рыбалка и отдых.
впишите меня в вариант "Иваньковское водохранилище" в шапку темы
FF legion
это противоречит самому принципу поездки. на платник можно в любой день поехать.
Белогвардеец
27 March 2016
Morfee4заговор блин!
я рос в семье медиков,щас ветеринар и тут ещё помощь предлагают
алярм
пора валить в смоленск.
кошак бери мну с собой и валим,йа тебя не сдам
MapToBckuuТак я и пишу, что в Бисерово исключительно на рыбалку.
FF legionНе в ту тему об этом пишешь
FF legion
если уж и ехать на платник, то в Савельево
MapToBckuuцитата: |
если уж и ехать на платник, то в Савельево |
А это где и что там за рыба обитает?